Главная » Статьи » Рецепты » Выход

Минтай, запеченный в духовке
Берем филе минтая, режем на кусочки и посыпаем приправой для рыбы. Оставляем на 15 минут. Выкладываем рыбу в блюдо для выпекания с антипригарным покрытие (без масла!). Сверху, на рыбу выкладываем свежий лук, зубчики чеснока. Все покрываем йогуртом Активия. Выпекаем в течение 35 минут при температуре 180 градусов.
Категория: Выход | Добавил: Beatriche (18.08.2011)
Просмотров: 6831 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
2 таня   (01.11.2011 13:16)
я считаю, что можно 3-5 недели

1 Кыся-крыся   (19.09.2011 02:42)
а почему нельзя на 3-5 недели?

3 Lekta   (11.03.2015 14:36)
Отварные, печеные, короче-не сырые овощи нельзя есть, я вообще просто специями-в рукав и в духовку!

avatar