Привет, Гость | RSS | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Рецепты » Недели 3-5

Морская рыбка в луковой "шубке"

Ингредиенты, всё на глаз/по вкусу:
Рыба (у меня морская)
Лук
Лимон
Соль
Перец
Приправы по вкусу

Рыбу разделать на куски, промыть, посолить, поперчить. Лук измельчить блендером, добавить к рыбе, перемешать, дать постоять минут 10-15. Форму застелить фольгой или пергаментом, выложить рыбу вместе с луком. Поставить в разогретую духовку, выпекать до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
avatar

Диета Кима Протасова © 2009-2017. Копирование материалов сайта запрещено! Сайт управляется системой uCoz
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0