Главная » Статьи » Рецепты » Недели 3-5

Салат "Мимоза" по-протасовски
Ингридиенты: 1/2 банки консервированной рыбы без масла (лучше лосось, горбуша, форель), 1 зеленое яблоко, 1 небольшая сырая морковь, 1 яйцо, натуральный йогурт.
Рыбу разминаем вилкой, яблоко и морковь натереть на терке, яйцо делим на белок и желток, желток разминаем вилкой, белок либо мелко режем, либо на терке.
Укладываем слоями в форму для салатов, слои промазываем йогуртом:
1 слой - яблоко,
2 слой - рыба,
3 слой - белок,
4 слой - морковь,
5 слой - желток.
Аккуратно убираем формочку, украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Категория: Недели 3-5 | Добавил: Yu-Lika (02.07.2014) | Автор: Юлия E
Просмотров: 19497 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.3/6
Всего комментариев: 1
1 Luciy   (07.05.2015 22:59)
Отличный рецепт! Очень вкусно получается.

avatar