Привет, Гость | RSS | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Рецепты » Недели 3-5

Печеночный рулет

Ингредиенты:
Печень говяжья или куриная- 600 г.
Лук репчатый- 2 шт.
Морковь- 2 шт.
Плавленый сырок самой маленькой жирности (я брала 15%, ненашла меньше)- 1шт.
Молоко- 5 ст. ложек
Печень очистить от всего лишнего, отварить до готовности. Морковь потереть на терку, лук мелко порезать, потушить в сковороде без масла до мягкости. Печень, лук и морковь перекрутить на мясорубке 3 раза, это обязательно, вкуснее и нежнее. Молоко предварительно подогреть, затем вылить в фарш, перемешать, чтоб не такой сухой рулет был. Полученную массу выкладываем на пленку, формуем в прямоугольник. Сырок тоже пропускаем через мясорубку, но 1 раз, можно добавить в него зелени по вкусу. И выкладываем сырок на печенку по центру «колбаской» или полосой в 3-4 см. И скручиваем «колбасой», запечатываем рулет полностью, чтоб не сох, и кладем в холодильник. Через 3-4 часа можно пробовать, но вкуснее на следующие сутки. Приятного аппетита!
p.s. знаю что овощи должны быть сырые, я думаю это не будет большим нарушением. Но это только мое мнение wink
avatar

Диета Кима Протасова © 2009-2017. Копирование материалов сайта запрещено! Сайт управляется системой uCoz
Онлайн всего: 8
Гостей: 6
Пользователей: 2