Главная » Статьи » Рецепты » Недели 3-5

Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами.
Состав:
Отварное куриное филе – 300г
Болгарский перец – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Пекинская капуста – 300г
1 среднее яблоко
Отварное филе кальмаров – 3 шт.
Соль, йогурт, сок лимона

Приготовление:
Куриное филе нарезать кубиками, филе кальмаров – полосками или соломкой.
Помидоры и яблоко вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать середину с семенами, нарезать кубиками (кубики яблок сбрызнуть соком лимона).
Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать.
Болгарский перец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть, обсушить, нарезать кубиками.
В салатнике смешать куриное филе, филе кальмаров, помидоры, болгарский перец, кубики яблок и пекинскую капусту, посолить, добавить йогурт, хорошо перемешать.
Приятного аппетита!

Источник: http://vk.com/feed?z=photo-35113021_282633306%2Fwall-35113021_40637
Категория: Недели 3-5 | Добавил: Polii (23.04.2012)
Просмотров: 9475 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar