Главная » Статьи » Рецепты » Недели 3-5 |
Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами.
Состав: Отварное куриное филе – 300г Болгарский перец – 1 шт. Помидоры – 2 шт. Пекинская капуста – 300г 1 среднее яблоко Отварное филе кальмаров – 3 шт. Соль, йогурт, сок лимона Приготовление: Куриное филе нарезать кубиками, филе кальмаров – полосками или соломкой. Помидоры и яблоко вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать середину с семенами, нарезать кубиками (кубики яблок сбрызнуть соком лимона). Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать. Болгарский перец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть, обсушить, нарезать кубиками. В салатнике смешать куриное филе, филе кальмаров, помидоры, болгарский перец, кубики яблок и пекинскую капусту, посолить, добавить йогурт, хорошо перемешать. Приятного аппетита! Источник: http://vk.com/feed?z=photo-35113021_282633306%2Fwall-35113021_40637 | |
Просмотров: 9571 | |
Всего комментариев: 0 | |
|
|