Главная » Статьи » Рецепты » Недели 3-5

Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом
Ингредиенты

2 куриные грудки
300 г Активии
3-4 зубчика чеснока
150 г сыра
соль
перец
Рецепт приготовления

Активию посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать йогуртом с чесноком.
Сыр натереть на мелкой терке.
Грудки посыпать сыром, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.
Категория: Недели 3-5 | Добавил: Lyly (23.11.2011)
Просмотров: 19877 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
1 Екатерина   (11.12.2011 22:06)
Спасибо за рецепт, сыр я не добавляла ибо 5%го нет, но и без него получилось очень вкусно и сочно.

avatar