Главная » Статьи » Рецепты » Недели 1-2

Винегрет по Протасовски
Ингредиенты:
Свекла сырая – 2шт. средние
Капуста белокочанная- ½ маленького кочана
Морковь сырая - 1шт
Огурец соленый бочковой- 3 шт (небольшие)
Рассол от огурцов- для заправки 2-3 ст.ложки
Свеклу и морковь потереть на бурачную терку, капусту нашинковать, соленые огурцы порезать мелкими кубиками или тоже потереть на терку. Все смешать, добавить 2-3 столовые ложки рассола от огурцов, еще раз все перемешать. По вкусу можно досолить, но лучше не досаливать, т.к. в рассоле вполне хватает соли.
Приятного аппетита)
Категория: Недели 1-2 | Добавил: Yulka87 (19.10.2012) | Автор: Юлия E
Просмотров: 59016 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 6
5 Marine   (19.03.2013 09:31)
Сижу ем винегрет и вот задумалась! А ведь в рассоле и маринованных огурцах прилично сахара! В протасовке сахар вообще запрещен.

6 Yulka87   (20.03.2013 10:42)
в бочковых огурцах обысно нет сахара, по крайней мере я в своих уверенна, т.к. домашние ))

4 Таточка1   (29.01.2013 16:07)
везде пишут кстати солить.значит можно.

+1   Спам
3 HELLLENNNOCHKA   (07.01.2013 19:08)
cегодня это ела! вкусненько!!! не много нужно дать постоять-свекла сырая специфический вкус имеет. А постоит- чудненько!!

+1   Спам
2 Серебряная   (29.11.2012 11:44)
ммм...вкусняшка, я сегодня его сделала и мне понравилось, даже не заметила, что все овощи сырые)))

1 Nameless   (17.11.2012 14:03)
а разве можно соль в этой диете?

avatar