| Нет наслаждения, которое не приводило бы к пресыщению! |
| Анжела74 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 03:15 | Сообщение # 2821 |
 Я - мечта всех мужчин!
Статус: Offline
| А это в прошлом году
|
| |
|
| |
| klubnichka | Дата: Четверг, 23.02.2012, 04:37 | Сообщение # 2822 |
 Я - мечта всех мужчин!
| Анжела74, вот эта последняя мне больше всех понравилась...она какая-то особенная
Клубничный дневник
|
| |
|
| |
| кЫс | Дата: Четверг, 23.02.2012, 07:58 | Сообщение # 2823 |
 Близок мой идеал!
| Анжела74, прямо красавица!...
|
| |
|
| |
| Анжела74 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:16 | Сообщение # 2824 |
 Я - мечта всех мужчин!
| кЫс, klubnichka, доброе утро! Спасибо! В зал сегодня не иду.Завтра. в воздухе пахнет весной. под ногами,правда,гадость,но настроение уже весеннее.радует уже то,что в отличие от прошлого года я не живу в ремонте и худее как минимум на 10 .С 19 февраля на убывающей Луне проводят очистительную программу, связанную со сменой сезона.
Чтобы предотвратить весенние обострения желудочно-кишечных и суставных заболеваний, в течение 2-х недель пьют медовую воду: вечером 2/3 ч. л. меда раствори в 150 мл воды. Утром выпей натощак.
|
| |
|
| |
| Анжела74 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:17 | Сообщение # 2825 |
 Я - мечта всех мужчин!
|
|
| |
|
| |
| hellokitty | Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:22 | Сообщение # 2826 |
 Я - мечта всех мужчин!
| Приветик! Мне все фотки понравились, а последняя прям волшебная! И Дени такой красавчик. От девченок отбоя нет наверно уже) Я тоже выложила фотки, как и обещала)
|
| |
|
| |
| Анжела74 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:33 | Сообщение # 2827 |
 Я - мечта всех мужчин!
| hellokitty, иду смотреть1
|
| |
|
| |
| Водолейчик | Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:35 | Сообщение # 2828 |
 Я - мечта всех мужчин!
| Анжела74, Красивые вы на фото. Здравствуй!!!
|
| |
|
| |
| Юлашка | Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:58 | Сообщение # 2829 |
 Я - супер!
| Анжела74, Мне тоже очень нравится последняя фотография! Хорошо выглядите!
url=http://www.myjane.ru/lines/] [/url]
|
| |
|
| |
| shiny | Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:32 | Сообщение # 2830 |
 Я - супер!
| Анжела74, привет, спортсменкам! смотрю, неслабые нагрузки ты взяла... я б так не смогла умничка!! и фотки хорошие
|
| |
|
| |
| Анжела74 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:46 | Сообщение # 2831 |
 Я - мечта всех мужчин!
| Водолейчик, спасибо,Тигра! Добавлено (23.02.2012, 13:42) --------------------------------------------- [color=purple] Юлашка, это я могу выглядеть хорошо или не очень,а Дене по возрасту положено классно выглядеть! shiny, смогла бы,если бы в жопе запекло! счас,конечно наблюдается некий рост в весе,но это нормально.Питаюсь в норме, ЗОЖ, не переедаю,вредностями не балую.Ни сладкого ,ни жирного,ни алкоголя...белки,овощи,молочка,углеводы-соки (немного),оливковое масло, яйца, сыр, рыба,мяска...Здорово и довольно сытно (ну,не фонтан,конечно,иногда хочется поболе пожрать,подсасывает....Но-терпимо)...Воды -4 л в чистом виде.Я-еще тот водохлеб.отеков -нет.Мышцы -болят. В принципе, просто надо запастись терпением....хочется пригнуть выше головы,но не получится. [/color] Добавлено (23.02.2012, 13:46) ---------------------------------------------
Quote Процесс похудения должен стать привычкой. Т.е. не нужно все время сидеть на диете. Просто всю жизнь вы должны уже идти за здоровой едой и здоровым образом жизни. Если уж стали на этот путь, так идите до конца. Иначе через год или два снова будут слезы и отвращение к самому себе. Поэтому, сохраняйте нормальный уровень калорийности за день, объем еды, режим питания.
Умеренность ваш верный спутник. Лучше долго сидеть на здоровой и полноценной диете, обогащенной витаминами, чем на жесткой и всего 1 неделю. А потом голодными глазами поедать все вокруг. Кушайте все в умеренных дозах. Пополните ваш рацион морскими продуктами, овощами, вкусными фрешами. Старайтесь меньше жарить или тушить овощи. Варите на пару или употребляйте сырыми. А теперь о враге № 1 – о жире Сделайте похудение интересным. Полюбите себя и свой желудок. Не пихайте в него гадости в красивых обертках с полным абзацем Е. Готовьте для себя вкусную и полезную еду. Играйте с вашим меню. Жиры берите из бобовых, орехов. Готовьте без жира. И о соли. Избегайте большого употребления соли.
Не допускайте стрессу или депрессии иметь место в вашей жизни. Психическое состояние тесно связано с физическим. И они имеют влияния друг на друга. Коли вы собрались сесть на диету, не переживайте, что теперь все что было ранее доступно нельзя. Не делайте акцент на этом. Ведь так можно ходит голодной и злой все время без настроения. А такое состояние приводит потом к непомерному и несдержанному аппетиту.
Без физической нагрузки, ну, никак не обойтись)
|
| |
|
| |
| Озерочка | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:14 | Сообщение # 2832 |
|
Вам до меня...далеко!
| Анжела74, фото как всегда замечательные! и ты прямо королева фитнеса!!!
Мой дневник
|
| |
|
| |
| Анжела74 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:16 | Сообщение # 2833 |
 Я - мечта всех мужчин!
| Озерочка, мне до королевы еще ,как до неба раком Но пути развития уже известны и план действий тоже есть  Добавлено (23.02.2012, 17:16) --------------------------------------------- Одним из влиятельных пунктов в похудении является сила воли. Она может быть у многих неразвита, а у других — с переизбытком. Многие девушки садятся на диету, но до конца не все доводят.
Взять себя в руки и включить контроль над питанием и спортом необходима сила воли. И не стоит сомневаться о ее наличии, ведь у каждого человека есть сила воли.
Cила воли для похудения — 5 рекомендаций Спор на деньги, как мотиватор для похудения. Заключай пари на деньги с родственниками, говорите о желании похудеть на 10 кг пляжному сезону. Зная, что нужно отдать деньги появится и сила воли, чтобы выиграть спор. Искушение не приказ, а чувство Когда захочется купить сладкого или чего-то вкусного, повторяйте фразу, что «Искушение не приказ, а чувство». А если чувство, то не нужно его выполнять или потакать. Ведь чувства могут приходить и уходить.Как только приходит соблазн съесть что-то вредное, вспоминайте сразу что Вам нужно срочно сделать. Например, как тортика хочется, ой, я мне еще пропылесосить надо. Сразу идите и займитесь делом чтобы отвлечься. Если по истечении времени, как минимум 10 минут, желание не пропадает — надо найти замену. Съешьте что-то более полезное, например хлебцы их отрубей. Точней замените вредный продукт на его полезную альтернативу: конфеты — сухофрукты, сыр — брынза, хлеб — на черный хлеб, жаренная картошка на приготовленное а пору.
|
| |
|
| |
| Анжела74 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:17 | Сообщение # 2834 |
 Я - мечта всех мужчин!
| Разбирайтесь в количестве порции Когда девушка начинает не докладывать себе нормальную порцию, она может страдать от голода и стучаться. В этом есть риск сорваться. Вы должны знать: 100 грамм мяса или рыбы занимает места не больше колоды карт. Для одного приема пищи достаточно 1ч.л. раст. или сливочного масла, сюда же входит и мягкий сыр 45 грамм сыра выглядит как тюбик с помадой. Порция каши и салата должны быть с размером в кулак. Прием пищи по распорядку является показателем силы воли Кушая постоянно в определенное время, организм привыкает и начинает давать лучше отдачу. Срабатывает обмен веществ и пищеварение улучшается. А когда налажен обмен веществ, то похудение будет происходить эффективней и быстрей. А еще лучше поменять привычку «сидеть по выходным дома» на посещение парикмахера или записаться на курсы. Занятые делом Вы будете отвлечены от постоянного перекуса. Да еще и новые полезные знания приобретете. Для улучшения силы воли четко рас формулируйте часы приемов пищи. Например, 3 основных трапезы и перекус между ними. Продумывайте меню на каждый день, напишите его на листике и приклейте к холодильнику и строго следуйте к выполнению. Важно помните, что для женщины калорийность рациона должна составлять 1200 калорий, а для работающих — 1500 ккал, чтобы и жир расходовать и получать энергию. Естественно, рассчитывайте меню на здоровую пищу, чтобы получать все необходимые микроэлементы.
Когда себя полюбишь, то и силу воли для похудения приобретешь. Сколько раз не говори, а все таки нужно полюбить себя. Захотеть или «зажелать» заботиться о себе, поверить в свои силы нужная для женщины вещь. Хвалите себя даже за выполнение маленьких мини-планов или целей, делайте себе небольшие презенты в виде ручки или брелка. Сила воли начнет развиваться семимильными шагами.
Сделайте красивую коробку, напишите на маленьких листочках разные мотивирующие фразы. Каждый день доставайте из коробки листочек и ставьте себе эту фразу девизом дня.
Например, Я забочусь о себе и не ощущаю вины за это. Никто не сможет сделать меня жертвой. Это произойдет только тогда, когда я сама захочу. Я буду проявлять упорство, пока не добьюсь успеха. Я буду подобна капле которая точит камень. Шаг за шагом я преодолеваю преграды. Любая неудача делает меня сильней и заставляет сделать так, чтобы была удача. Я продолжаю направляться вперед, и я добьюсь своей цели Я настойчива и не прекращаю попыток, удача ждет меня
|
| |
|
| |
| klubnichka | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:53 | Сообщение # 2835 |
 Я - мечта всех мужчин!
| Quote (Анжела74) Прикрепления: 0474957.jpg(67Kb) вот такую фигуру и хочу....чтоб пресс не кубиками, но лишнего не видно...женственно очень!
Клубничный дневник
|
| |
|
|
|