Становлюсь красивее,стройнее, умнее и спортивнее :))
|
Натуля | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 12:25 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Привет, девчонки!)) Это снова я..кто не знает, знакомимся))))Что могу сказать. Сама виновата, сама и исправлять буду положение дел. В 2010 году я благополучно села на 14января на ДП и буквально за месяц стала прекрасна..))вес держала год, но жизнь идет и дает свои результаты. Оказывается трудно держать вес,когда живешь с мужчиной который ест и не толстеет. В результате на сегодняшний день я имею то, от чего ушла тогда. Только в этот раз собираюсь пройти и учится удерживать вес при заполненном холодильнике всякой "вкусняшкой". И да..очень важный момент думаю присутствует... ВЫХОД обязателен, я его так ни разу и не соблюла.. 2009-2010год до знакомства с ДП после ДП и вот привет 2011год - отпуск
Итак: вес - 67,8кг..это пиздец! ОБ-101см ОТ - 78 см ОГ - 98см под груд.- 87см ср.жив. - 100 см нога - 61см ПОЕХАЛИ!!
Ищу счастья и равновесия!
|
|
| |
|
Lyonka | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 12:30 | Сообщение # 2 |
| Натуля, Дорогуля, успешного беспрепятственного тебе пути!!! Все получится у тебя!!!
Данный раздел находится в разработке.)))
|
|
| |
|
Lyonka | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 12:31 | Сообщение # 3 |
| Да! И с новой квартиркой тебя!!! Желаю тебе в нее только доброжелательных гостей!!!!!! Хотя, у нас тут других быть и не может!
Данный раздел находится в разработке.)))
|
|
| |
|
Натуля | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 12:54 | Сообщение # 4 |
| Lyonka, спасибо большое солнце! я буду стараться теперь))очень сильно)) Pani_Shtuchka, подруга сфотала, но даже спасибо за это сказать стоит)))голова работать начала))
|
|
| |
|
Тания | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 12:57 | Сообщение # 5 |
| Привет, Натуля, а ты с сегодняшего дня, да? Кстати - это я - Потом скажу хто, а то прибьете тута меня......... Да, давненько не была я тут, Даже забыла как дневник завести, а в старые не хочу. Читать все написанное вами - некогда, скажи - как на личном фронте у тебя? ОО - опЬять эти б - е коды ввели.................
|
|
| |
|
Irene | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:09 | Сообщение # 6 |
| Натуля, тээк-с... Скока, скока говоришь в граммах-то живого весу в тебе сейчас? Маленькая засранка! Ты меня удивила! Давай, бегом вертай всё на круги своя - шоп, как было!
|
|
| |
|
Натуля | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:12 | Сообщение # 7 |
| Тания, чую я знаю Хто это)))..и бить будем!! будем ОЧЕНЬ бона бить))) Irene, сама офигела!! хотя не понятно за выходные плюс 2 кг??? это реально разве??? сама удивилась не на шутку.так что с завтра у меня спортклуб еще)
|
|
| |
|
Irene | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:17 | Сообщение # 8 |
| Quote (Натуля) сама удивилась не на шутку.так что с завтра у меня спортклуб еще) Ну, ты ж понимаешь, что спорт сброс веса как такового притормозит? Имей ввиду, что б не пищать потом - мне не худеется!
|
|
| |
|
Тания | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:19 | Сообщение # 9 |
| Натуля, бейте - виноватаЯ я! Ток не по мозгам! А то я сегодня встала на весы и удивилась тоже сильнА - и сразу поняла - мозга то нет! Ну че - правда что- ль узнала????????
|
|
| |
|
Irene | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:20 | Сообщение # 10 |
| Quote (Тания) Ну че - правда что- ль узнала???????? Супончик? Ты ли чё ли?!
|
|
| |
|
Тания | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:27 | Сообщение # 11 |
| Irene, - стыднАААААААААА...................
|
|
| |
|
Irene | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:28 | Сообщение # 12 |
| Quote (Тания) Irene, - стыднАААААААААА................... Ах, ты ж... сцучка крашенааааа... Стыдно ей, ога.
|
|
| |
|
Натуля | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:32 | Сообщение # 13 |
| Quote (Irene) Ну, ты ж понимаешь, что спорт сброс веса как такового притормозит ириш,конечно понимаю, зато объемы лучше уходят! и все подтянутое становится... Quote (Irene) Ах, ты ж... сцучка крашенааааа... biggrin Стыдно ей, ога. вот я тоже думаю что не стЫдна ей
|
|
| |
|
Тания | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:33 | Сообщение # 14 |
| Irene, ну я, кАнеШнА, понимаю - ну нет мне веры - но, может быть - хоть капелюшечку? А? ДеФФки, ну простите засранку, а? Ну поверьте мне, а то реветь буду я счас. ГромкА.
|
|
| |
|
Натуля | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:38 | Сообщение # 15 |
| Тания, Танька....поверю через 5 недель
|
|
| |
|
danceri | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:42 | Сообщение # 16 |
| Натуля, с переездом тебя!!!! ох ты ,дорогуся, перепрыгнула все мои ожидания ничего не приписала. ась? бдить будем!!! только оступись!!!!  Добавлено (10.10.2011, 13:42) ---------------------------------------------
Quote (Тания) Ну поверьте мне, а то реветь буду я счас. ГромкА. чё реветь то??? худеть надо!!! эта жидкость отвес не даст
|
|
| |
|
Натуля | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:42 | Сообщение # 17 |
| danceri, вроде ничего..все как на духу, по правде..может и отеки сойдут завтра..не знаю..но в ахуе была если честно...за 3 дня такое не реально...но посмотрим
|
|
| |
|
Irene | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:43 | Сообщение # 18 |
| Quote (Тания) Irene, ну я, кАнеШнА, понимаю - ну нет мне веры - но, может быть - хоть капелюшечку? А? ДеФФки, ну простите засранку, а? Ну поверьте мне, а то реветь буду я счас. ГромкА.
ОК. Дадим тебе ещё шанс на исправление! Подведёшь - пеняй на себя!
|
|
| |
|
Тания | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:43 | Сообщение # 19 |
| Натуля, что ж мне теперь - кефиром подавиЦа? А где же наша природная русская сострадательность и доброта? (ну т.е. ваша)? А? Злыдни же не вы, а другие............ ну те, кто не с нами! А я с вами хочу! Натуля, так ты 1 день сегодня или который? А ну отвечай прямо - не дезОриентируй меня!
|
|
| |
|
Irene | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:44 | Сообщение # 20 |
| Quote (Натуля) зато объемы лучше уходят! и все подтянутое становится... Это да, это тебя порадует!
|
|
| |