РАДИ ЧЕГО ТО БОЛЬШЕГО...
|
Водолейчик | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:04 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| За последнее время слишком много произошло всего, но в суматохе дней всё осело где-то глубоко в подсознании. И лишь когда случилось не поправимое, я задумалась. Но я не могу изменить прошлое, так зачем им жить, изо дня в день прокручивая свои ошибки. И я решила, меняю настоящее, ради счастливого будущего. Меняю себя. Меняю своё отношение к окружающему. Больше ни какого унынья, сомнений и негатива. Как и год назад, 3 октября я начинаю курс очищения и преображения. Помимо питания по системе будут физические упражнения и косметические процедуры. Ну и раз меняться так во всем, но об этом позже... В моем дневничке нет запретных, нет не удобных, нет не приличных тем. Здесь уместны любые разговоры. Здесь найдётся ответ на любой вопрос. Итак, это дневничек Александры. Год рождения 1986, рост 164 см., вес всё время меняется Жду в гости старых друзей. Рада новым знакомствам.
И можете не сомневаться, я добьюсь своего!
|
|
| |
|
DinaZaurrr | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:30 | Сообщение # 2 |
| Саша!!!! Я с тобой-будем поддерживать друг друга!!!! а ты у нас Водолей,тёска? Я- тоже!!!!! Будем знакомы-я Александра! Удачи на протасе!!!
url=http://www.ticker.7910.org/rus] [/url]
|
|
| |
|
Таняша | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:31 | Сообщение # 3 |
| Водолейчик, привет!!! Расскажи каких результатов ты добилась в прошлый раз... Мы ровестницы, и рост у меня тоже 164 см... Заходи в гости!!! Буду рада
Макс. вес 76,8кг. Мин. вес. 60,4кг. На форуме с мая 2011 г. ДНЕВНИК ТАНЯШИ
|
|
| |
|
Olysha | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:32 | Сообщение # 4 |
| Водолейчик, а я вот уверена в тебе на все 100, что ты сможешь всё чего захочешь! У тебя уже есть опыт, свой собственный и ты знаешь к чему стремишься! Желаю тебе всего самого наилучшего удачи!!!!!
Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !
|
|
| |
|
Водолейчик | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:37 | Сообщение # 5 |
| Quote (DinaZaurrr) Будем знакомы-я Александра! Привет тёзка! Спасибо. И тебе удачи в достижении намеченной цели!
Quote (Таняша) Расскажи каких результатов ты добилась в прошлый раз... Уффф, за 5 недель самой диеты я скинула 6 кг. За выход еще 3 кг. Дальше питалась по выходу плюс 1-2 разгрузочных дня раз в 10 дней, ушло еще 1,5 кг. Потом вес стал плавать, в зависимости от питания. Но в пределах нормы, т.е. при переходе на обычное питание после диеты возращается 1-3 кг., это норма. А вот за последние 2 месяца вес прибавился прилично, на то были причины. Стремлюсь к весу 52 кг.
Olysha, Да уж, опыт, можно пойти выучиться на диетолога и этим зарабатывать
|
|
| |
|
ленаа | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 01:23 | Сообщение # 6 |
| Водолейчик, Сашуль, привет!!!!! С возвращением! А так же с новым почином и дневничком!!
|
|
| |
|
Svetochk@ | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 04:02 | Сообщение # 7 |
| Водолейчик, Сашенька, привет!!! С почином и все получится!
ДНЕВНИК Svetochk@
|
|
| |
|
danceri | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 04:26 | Сообщение # 8 |
| Водолейчик, с новым домиком тебя!!!! в тебе сомнений нет!!! ты отличница у нас!!!!
|
|
| |
|
Водолейчик | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 09:04 | Сообщение # 9 |
| Встала на весы с утра и ужаснулась, даже не соответствую весу на линеечке. Отъелась при мысли что в пн. на диету и многого долго еще кушать не буду, причем вместе с мамой и отъедалась, ее я тоже сажаю на диету
Olysha, ленаа, Svetochk@, danceri, А вот и старые, добрые друзья пожаловали!!! Ура!!!
|
|
| |
|
danceri | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 09:59 | Сообщение # 10 |
| Quote (Водолейчик) вместе с мамой и отъедалась получается как перед смертью .... Quote (Водолейчик) ее я тоже сажаю на диету это уже интересно ... стартовые фото в студию!!! твои и мамы!!!!
|
|
| |
|
innna | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 10:00 | Сообщение # 11 |
| Водолейчик, Саша,Приветик!!!Всё у тебя получится,Удачи!!!
Третий заход с 22.10.12.
|
|
| |
|
Kisa_s_ysami | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:38 | Сообщение # 12 |
| Водолейчик, привет! Затра в бой Ой... я прям тоже нацелена. Поговорила сама с ссобой, вы все внесли большой вклад... и вроде появилсмя настрой! Цель таже - 58 кг!
|
|
| |
|
Mary_Jane | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:43 | Сообщение # 13 |
| Я тоже недавно села на Протасова)) Будем поддерживать друг друга! Правда мне оооочень много надо скинуть)
Успех - это способность идти от одной неудачи к другой без потери энтузиазма.
|
|
| |
|
Водолейчик | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:48 | Сообщение # 14 |
| Quote (danceri) получается как перед смертью .... Сегодня снова заехала к ней, позавтракали блинчиками, а по дороге домой зашла купила яблок, капусты, помидор, йогурт. Завтра потащу всё это на работу, на 2 дня.
Quote (danceri) стартовые фото в студию!!! твои и мамы!!!! Не могу, подруга взяла фотик и так и не вернула. А я как уже говорила поправилась за последние 2 месяца, так что не соответствую последним фоткам. Quote (innna) Всё у тебя получится,Удачи!!! Иначе и быть не может, а то зачем вообще браться то)))
Quote (Kisa_s_ysami) появилсмя настрой! Цель таже - 58 кг! Слово вроде здесь не к чему! Полный вперед!
|
|
| |
|
Яблочко | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:13 | Сообщение # 15 |
| Водолейчик, привет!!! с новым домиком, желаю, чтобы все, что ты задумала - сбылось!
c 4/09 постройнела на 23,3 кг - до80,1 кг; Cкажи честно! Я потолстела? - Честно? Ты задолбала!
|
|
| |
|
danceri | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:00 | Сообщение # 16 |
| Водолейчик, Сашунь, я теперь на месяц скурпулезный наблюдатель не знаю сколько весит моя загипсованная нога, но буду тебя бдить
|
|
| |
|
Darena | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:27 | Сообщение # 17 |
| Водолейчик, Сашка, привет! Стартану с тобой с понедельника. Без дневника ))) Гостем побуду у тебя, лады?
Моя диета: диета Протасова
|
|
| |
|
Водолейчик | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:35 | Сообщение # 18 |
| Darena, Заселяйся, места хватит. Взвесься завтра и замерься, потом сравнивать будем.
|
|
| |
|
Альёнка | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:23 | Сообщение # 19 |
| Quote (danceri) не знаю сколько весит моя загипсованная нога, ???? чичас валю к тебе.... от это я отлучилась!
Водолейчик, Сашулик, привет! Все получится! Не может не получится, ведь ты делаешь много для желаемого результата! Здоровья, терпения, сил, оптимизма тебе и мамаське твоей! С Богом, деУшки!
Старт - 97 кг! Не финиш - 75 кг! :)
|
|
| |
|
ленаа | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:51 | Сообщение # 20 |
| Водолейчик, Ты фотоаппарат потеряла, а я флешку к нему (даже и не знаю куда она могла деться из фотоаппарата), но результат тот же не могу выложить последние фотографии. Наверное сфотографируюсь на мобильный.
|
|
| |