| Любочка на диете |
| Светочка | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:49 | Сообщение # 16 |
 Я - мечта всех мужчин!
Статус: Offline
| Neko-chan, я ты прям в кафе хочешь? Ну в кафе можно будет мясо, овощи на гриле мне тож очень нравятся, овощная нарезка, возможно какой-нибудь греческий салат, можно сырную тарелку. А пить себе возьми свежевыжатый сок морковный или яблочный, а ещё во многих кафешках есть сельдереевый фреш. :D. Тебе конечно не все можно, но если и съешь чуток, то это не так страшно, как жареная картошка со свининой, майонезный салат и торт с масленным кремом. Если на природе, то можно куринный шашлык в кефирном маринаде и кучу свежих овощей.... Дома тоже можно придумать какое-нибудь диетическое меню, только фантазию проявить придется. Ну вот как то так. Neko-chan, как дела то у тебя, как настроение, не нарушаешь? Как вес, объемы?
СВЕТОЧКИН ДНЕВНИК
|
| |
|
| |
| Neko-chan | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:16 | Сообщение # 17 |
 Я - почти совершенство!
| Дела отлично, настроение тоже в порядке ,я решила взвеситься попозже. но объёмы за пять дней ушли великолепно, влезла в джинсы которые еле еле натягивала  Добавлено (17.08.2011, 21:16) --------------------------------------------- Светочка, вчера ездили к друзьям с родителями, так на столе были:шашлык, картошка,салаты с майонезом, три торта, всякие нарезки, и я поверить не могу что спокойно сидела и ела салатик(помидоры,капуста,зерненый творог)я даже внимания на других не обращала, зато была в центре внимания
|
| |
|
| |
| Таняша | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:27 | Сообщение # 18 |
 Я - мечта всех мужчин!
| Quote (Neko-chan) спокойно сидела и ела салатик Ах, какя же ты молодец, Neko-chan, просто УМНИЦА!!! Вот это я понимаю-сила воли!!! Гордись собой, солнышко! Не каждый так бы смог! Будем ждать от тебя результатов с весом, объемами! Поздравляю с тем, что джинсы уже легко надеваются-это ли не стимул???!!!
Похудела на ДП с 76,8 кг до 63,5 кг (май-июль). ДНЕВНИК ТАНЯШИ
|
| |
|
| |
| Neko-chan | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:36 | Сообщение # 19 |
 Я - почти совершенство!
| Таняша, Огромное преогромное спасибо
|
| |
|
| |
| Pani_Shtuchka | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:49 | Сообщение # 20 |
 Я - мечта всех мужчин!
| Neko-chan, молодечик!!! Я, кстати, тоже не взвешивалась, только объемы измеряю и 23 августа у меня тоже ДР, но я точно не буду себе ничего позволять - успею еще и попраздновать - для меня главный подарок - это хорошая фигура, а сорвавшись один раз, можно потом не остановиться, так что я не рискую
В гостях у Пани Штучки
|
| |
|
| |
| Тюня | Дата: Четверг, 18.08.2011, 04:14 | Сообщение # 21 |
 Я - почти совершенство!
| Quote (Neko-chan) Интересно как же я буду выглядеть после диеты Ты будешь выглядеть просто сногсшибательно! Я тебя уверяю
|
| |
|
| |
| Кошандра | Дата: Четверг, 18.08.2011, 09:24 | Сообщение # 22 |
 Я - супер!
| Neko-chan, поздравляю с уменьшением объемв! говорят, что когда заметно уменьшаются объемы, это уходит как раз-таки жир так что у тебя все очень хорошо продвигается
насчет ДР... в кафе я , пока была на ДП, пила искобчительно чай или кофе без сахара. больше ничего... есл, правда, ты не найдешь кафе, где есть более-менее протасовская кухня... у нас в городе это блинлайн (там, конечно, блины в основном), но там же делают т.н. омлет (он в форме блина, тоненький, жарится на круглой низенькой блиннице и по моим ощущениям почти без масла). и достаточно вкусный. а так вообще лучше не соблазняться кафешками... мало ли, сила воли, она тоже не железная, что зря напрягать-то...
|
| |
|
| |
| Neko-chan | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:43 | Сообщение # 23 |
 Я - почти совершенство!
| Кошандра, Ну да. я считаю что просто чаёк попить будет лучше. в следующем году успею отпраздновать, тем-более мне будет 18 лет  Добавлено (18.08.2011, 20:43) --------------------------------------------- Ввввообщем решила я не отмечать день рождения, в конце коецов не последнее,а фигура и здоровье на всю жизнь
|
| |
|
| |
| Светочка | Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:33 | Сообщение # 24 |
 Я - мечта всех мужчин!
| Neko-chan, какая же ты все таки правельная девочка, молодец прям, я тобой горжусь
СВЕТОЧКИН ДНЕВНИК
|
| |
|
| | |
| |
| Кошандра | Дата: Пятница, 19.08.2011, 11:54 | Сообщение # 26 |
 Я - супер!
| Neko-chan, и правильно - и денег больше на подлезные вкусности останется - овощи, фрукты...
|
| |
|
| |
| Neko-chan | Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:48 | Сообщение # 27 |
 Я - почти совершенство!
| Кошкина, я тоже так считаю Светочка, спасибо большое Кошандра, Да  Добавлено (19.08.2011, 19:56) --------------------------------------------- Сегодня встретила у чительницу, она меня не узнала сказала что меня скоро за шваброй не будет видно а ведь всего неделя прошла  Добавлено (20.08.2011, 18:48) --------------------------------------------- Ураааааааааааааааааааа, прошла ровно неделя, чувствую себя превосходно, объёмы уходят не по дням а по часам
|
| |
|
| |
| Pani_Shtuchka | Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:42 | Сообщение # 28 |
 Я - мечта всех мужчин!
| Quote (Neko-chan) Ураааааааааааааааааааа, прошла ровно неделя, чувствую себя превосходно, объёмы уходят не по дням а по часам biggrin happy tongue супер!!! так держать! ты объемы замеряешь или по одежде смотришь?
В гостях у Пани Штучки
|
| |
|
| |
| Neko-chan | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:22 | Сообщение # 29 |
 Я - почти совершенство!
| Pani_Shtuchka, По одежде смотрю, чувствую мне недели через 3-4 придется менять гардероб папа будет в шоке
|
| |
|
| |
| Пончик | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:37 | Сообщение # 30 |
 Хочу быть стройной!
| Quote (Neko-chan) По одежде смотрю, чувствую мне недели через 3-4 придется менять гардероб Neko-chan, мне на такое никаких денег не жалко!!! Какая же ты умница, что так держишься, а я вот так не могу, срываюсь постоянно, по несколько раз в неделю начинаю и всё никак
|
| |
|
|
|