| Наконец-то я решилась!!! |
| Озерочка | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:37 | Сообщение # 766 |
|
Вам до меня...далеко!
Статус: Offline
| Ида, привет! рада тебя видеть! если есть отвесы при твоем режиме питания то и продолжай в том же духе! 2 кг это здорово! Добавлено (22.02.2012, 22:37) --------------------------------------------- http://dietaprotasova.ru/forum/6-7-1 это ссылочка на "Фото до и после диеты Протасова" оч убедительно и Иришкины фото там есть, страницу не скажу.
Мой дневник
|
| |
|
| |
| Ида | Дата: Четверг, 23.02.2012, 07:23 | Сообщение # 767 |
 Вам до меня...далеко!
| Quote (Озерочка) 2 кг это здорово! У меня всего 1 кг.:( Но на носу КД - а в это время обычно вес прибавляется. Да еще я начала заниматься фитнесом, то есть мышцы увеличиваются, а они же тяжелые. Так что подожду пока расстраиваться - может, весы сейчас не отражают реальных процесоов в организме.
У тебя очень хорошие результаты, Озерочка! Ты сразу стала терять килограммы, в первую же неделю?
А знаете ли вы, что неграмотные родители не кладут детям подарки под ёлку, а ложат? (с)
|
| |
|
| |
| Озерочка | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:55 | Сообщение # 768 |
|
Вам до меня...далеко!
| 2 литра молока, полтора десятка яиц... как буд-то и не пекла.... смели все....
Добавлено (23.02.2012, 14:59) --------------------------------------------- Quote (Ида) подожду пока расстраиваться - может, весы сейчас не отражают реальных процесоов в организме. ты все реально оцениваешь, это в самом деле влияет на увеличение веса, тут главное в панику не вдаваться и продолжать диету.
Добавлено (23.02.2012, 15:38) --------------------------------------------- Девочки, получила сегодня поздравление адресую его всем вам!!!
Женщин всех я поздравляю с Днем Защитника страны! Ведь без нас таких красивых все бы вымерли они!
Добавлено (23.02.2012, 20:01) --------------------------------------------- надумала линеечку поменять и поставить первоначальный вес такой как был в начале моего похудального марафона. а как линейку менять и подпись сделать и ссылку на дневник - ничего не помню!!! ветренная я какая-то память девичья!!! :D
Добавлено (23.02.2012, 20:33) --------------------------------------------- линеечка получилась, а вот как ссылку на дневник вставить не нахожу пока... :'(
Добавлено (23.02.2012, 20:55) --------------------------------------------- [*url=ссылка]дневничок[*/url] ссылка - это адрес вашего дневничка, скопированный из адресной строки. А слово дневничок, разумеется, можно заменить любым другим. А звездочки нужно убрать (после квадратных скобок). спасибо девушке по имени Белкавколесе, по ее совету написала вручную, ссылочка на месте!!!
Мой дневник
Сообщение отредактировал Озерочка - Четверг, 23.02.2012, 21:07 |
| |
|
| | |
| |
| Таняша | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:40 | Сообщение # 770 |
 Я - мечта всех мужчин!
| Quote (Озерочка) 2 литра молока, полтора десятка яиц... как буд-то и не пекла.... смели все.... Да уж!!! Это огромный труд! У меня мама обычно так печет, когда мы в гости приезжаем, по утрам на завтрак в воскресенье-традиция такая семейная Quote (Озерочка) ссылка - это адрес вашего дневничка, скопированный из адресной строки. как-то спросили, как это делать, я уже и забыла, еле вспомнила... А у тебя тут так доходчиво описано!
Похудела на ДП с 76,8 кг до 63,5 кг (май-июль). ДНЕВНИК ТАНЯШИ
|
| |
|
| |
| Озерочка | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:46 | Сообщение # 771 |
|
Вам до меня...далеко!
| Quote (Pani_Shtuchka) вот это размах!!!
если окончательные итоги подводить то 2,5 литра молока и 20 яиц, назавтра немножко осталось. сама удивляюсь - не валюсь! правда давно спать пора у нас уже почти 1 час ночи. ну а размах: муж, племянник, 2 зятя, 2 дочери, все с работы голодные, все мальчики кушают хорошо и с собой по узелочку! такое редко бывает, хотелось всех побаловть, там еще 4 начинки +сыр были так что весь день у плиты торчала. сижу с изжогой - вот главное последствие этого мероприятия и именно из-за этого я на блины долго смотреть не буду! я утебя рецептик блинов слизнула, но по понятным причинам испытания пока откладываюся!!!Добавлено (23.02.2012, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (Таняша) А у тебя тут так доходчиво описано! к чужой славе не примазываюсь, это я скопировала у Белкивколесе.
Quote (Таняша) У меня мама обычно так печет, та же ситуация, у меня детям 24 и 28 летДобавлено (23.02.2012, 21:46) --------------------------------------------- дорогие мои, спокойной ночи!!! завтра на работу!! хоть один день, но его отработать надо!
Мой дневник
|
| |
|
| |
| Pani_Shtuchka | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:47 | Сообщение # 772 |
 Я - мечта всех мужчин!
| Озерочка, я буду рада, если понравится, рецепт давнишний, годами проверенный, но если с кислинкой кефирной неохота, то можно одно молоко или йогурт сладкий или вообще любой туда положить. Бабушка моя блокадная и готовит всегда по чутью-наитию, кладет туда все подряд и всегда очень успешно - только успевай подглядывать и запоминать . Порой яблочка туда покрошит, может и бабан закрутить - вкуснота
В гостях у Пани Штучки
|
| |
|
| |
| Озерочка | Дата: Пятница, 24.02.2012, 08:42 | Сообщение # 773 |
|
Вам до меня...далеко!
| Quote (Pani_Shtuchka) бабан закрутить -
это банан или что-то другое? я не поняла? на работу после обеда, сижу отпаиваюсь водичкой после вчерашнего... овсяночка на воде и кофе с молоком яблоком вприкуску то что сегодня надо!!!
Мой дневник
|
| |
|
| |
| Симона | Дата: Пятница, 24.02.2012, 08:48 | Сообщение # 774 |
 Я - супер!
| Озерочка, привет, я тоже вчера блинами своих баловала и сама баловалась. Себе, правда, добавила в тесто отрубей малехо. Так сказать для понту. А толку-то?? Все равно потом в ход пошли и икра, и сметана и все прочие блинные прелести!!!!
|
| |
|
| |
| Озерочка | Дата: Пятница, 24.02.2012, 08:53 | Сообщение # 775 |
|
Вам до меня...далеко!
| Quote (Симона) сметана и все прочие блинные прелести! ага еще сгущенка! я тоже сначала как умная напекла овсяных блинков...
мне оч понравилась начинка для блинов из творога и зеленого лука, подсолила, сырое яйцо и в духовке прогрела, чтоб яйцо сготовилось
сегодня вода и овсянка!Добавлено (24.02.2012, 08:53) --------------------------------------------- нее голодать не собираюсь, это ПОКА так скромненько, а обед еще впереди...
Мой дневник
|
| |
|
| |
| Симона | Дата: Пятница, 24.02.2012, 08:54 | Сообщение # 776 |
 Я - супер!
| А мои еще просят блинную эпопею повторить на выходные. Даже не знаю, как самой сдержаться, или же Бог, с ними, а уж с понедельника - ПОСТ!!! Я своим делала начинку простую - ветчина и сыр - потом еще раз готовые чуть греешь в микроволновке - сыр плавится.
Сообщение отредактировал Симона - Пятница, 24.02.2012, 08:58 |
| |
|
| |
| Озерочка | Дата: Пятница, 24.02.2012, 09:03 | Сообщение # 777 |
|
Вам до меня...далеко!
| у мне был заказ на мясо, так что были 1. с фаршем говядина-свинина-лук; 2. курица-грибы-лук; 3. творог-яйцо-соль-сахар-ванилин; 4. творог-яйцо-зел лук-соль; 5. сыр по светиному рецепту. 1 и 2 обжарено без фанатизма.
Quote (Симона) просят блинную эпопею повторить на выходные мои тоже не отказались бы повторить, но у нас совпало печальное событие, как раз 26 в воскресенье будет 10 лет как не стало мамы, буду готовить поминальный обед в церкви, так что праздник вчера совместили с 23 февраля.
Мой дневник
|
| |
|
| |
| Лёля001 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:56 | Сообщение # 778 |
 Подумываю о похудении
| сделала линеечку а она у меня не высвечивается((( почему? помогите )))))
|
| |
|
| |
| Озерочка | Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:14 | Сообщение # 779 |
|
Вам до меня...далеко!
| Лёля001, пройди по ссылке http://dietaprotasova.ru/forum/5-86-1
тут хорошо все расписано, ты какую-то неправильную взяла, надо чтобы линеечка (код ее) была похожа на эту [ url=http://www.nadietah.ru/][ img]http://www.nadietah.ru/llines/ln3/53867.png[/img ][/url ]Добавлено (24.02.2012, 20:14) --------------------------------------------- а потом в весе текущем поменяй запятую на точку.
Мой дневник
|
| |
|
| |
| Лёля001 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:46 | Сообщение # 780 |
 Подумываю о похудении
| Озерочка, спасибо большое ))))
|
| |
|