форум диеты кима протасова
ГЛАВНАЯ| ПРО ДИЕТУ| МЕНЮ | РЕЦЕПТЫ 1-2 | РЕЦЕПТЫ 3-5 | РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВЫХОДА | ОТЗЫВЫ | ДНЕВНИКИ | ФОРУМ
отзывы о диете кима протасова

Худеющие на 10 и более кг,все сюда! (4056) [Вопросы-Ответы]
Уменьшаем попу или нет ничего невозможного! (6648) [Дневники стройнеющих]
Поиски себя (4) [Дневники стройнеющих]
Мой звездный час (28) [Дневники стройнеющих]
Кошкин дневник. (580) [Дневники стройнеющих]
Дневник обжоры (171) [Дневники стройнеющих]
Второй заход!!....Сразу после первого!!!!!!... (1598) [Дневники стройнеющих]
Новый заход с 16-го апреля))) (557) [Дневники стройнеющих]
Привет, Гость | RSS | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 3 из 65«123456465»
Форум Диеты Кима Протасова » Худеем вместе на диете Протасова » Дневники стройнеющих » Наконец-то я решилась!!!
Наконец-то я решилась!!!
ОзерочкаДата: Четверг, 18.08.2011, 19:24 | Сообщение # 31
Вам до меня...далеко!
Статус: Offline
Таняша, про воду поняла, но пока больше 1,5 литров в меня не влазит, буду стараться раз надо. Да и съесть 1кг овощей я не могу - нехочу. Через силу то, наверное, не надо в себя толкать?

Мой дневник

Pani_ShtuchkaДата: Четверг, 18.08.2011, 19:39 | Сообщение # 32
Я - мечта всех мужчин!
Озерочка, привет! Мне воду бывает сложно соблюсти, если я просто прикладываюсь к бутылке время от времени. поэтому я помимо таких прикладываний просто несколько раз подхожу и выпиваю по целому стакану за раз. тогда и норму легче набрать smile

Добавлено (18.08.2011, 19:39)
---------------------------------------------
а овощи ты просто так строгаешь или салаты какие-нибудь выдумывать стараешься?

В гостях у Пани Штучки

ОзерочкаДата: Четверг, 18.08.2011, 20:06 | Сообщение # 33
Вам до меня...далеко!
Pani_Shtuchka, привет! Вода у меня в 1,5 литровой бутылке, и я ее за день выпиваю, похоже завтра надо купить 2 литровую бутыль и уже ее выпивать. Я ведь почти год училась воду пить и кефир, до того как про протасовку прочитала ВООБЩЕ СОВСЕМ не пила воду и кефир. Из овощей стараюсь сочинить что-нибудь, но капусту не люблю, все острое - редька, редиска, лук, чеснок есть и раньше не могла (желудок и печень не позволяют), а теперь без хлеба вообще в рот боюсь их взять. Вот и остаются помидоры, огурцы и салат. На перец сладкий аллергия. Так что эти три овоща шинкую в разных пропорциях и посыпаю то яйцом, то творогом и заливаю кефиром. По вкусу все устраивает. Сегодня смешала творог с сырым яйцом, запекла в микроволновке и положила в салат для разнообразия вкуса.
Вчера семья лопала домашнюю шаурму, а я все ее содержимое, но без соусов и мяса заворачивала в салатные листья - мне очень понравилось. Еще пару раз в день делаю коктейль из яблока, творога и кефира опять же вкусно и сытно. Ну и еще то о чем раньше написать надо было: я ем отварную рыбу примерно грамов 100. Без нее мне как-то не комфортно - не голодно, а дискомфорт не понятный мне. Где-то на сайте читала, что можно пропустить первые чисто овощные недели. Я решила, что неделю первую с рыбой поживу, а потом посмотрю, как буду себя чувствовать, может получится правильно подиетить. Как думаете, девочки, результат будет от такого питания?

Мой дневник

Pani_ShtuchkaДата: Четверг, 18.08.2011, 20:31 | Сообщение # 34
Я - мечта всех мужчин!
Озерочка, я тоже в один из протасов ела с третьей недели, тот результат, который я хотела - я получила. я понимала, что серьезной борьбы не получится и согнала только то, что наела за предыдущий год - ну где-то по объемам размер ушел и потом я забросила. так что, если без рыбы не можешь, то и не надо. лучше с ней, чем сорваться, тем более по овощам у тебя такие ограничения smile
я еще когда мясо (в моем случае это рыба и птица) ввела и молочку стала ограничивать, я салат из желтых или оранжевых помидоров, огурца и перца стала лимонным соком заправлять. желтые помидоры очень сочные и у них особенный вкус - они сами по себе заправку образуют и вкус не такой приевшийся, как с сыром карат.

Добавлено (18.08.2011, 20:31)
а по поводу воды, ты права - поменяй бутылку. а то подсознательно ориентируешься на этот объем, вот и не укладываешься в норматив протасова biggrin

В гостях у Пани Штучки

КотькаДата: Четверг, 18.08.2011, 20:31 | Сообщение # 35
Близок мой идеал!
Озерочка, будет!!! обязательно будет! Я тоже про это читала. Ведь на этой диете, даже если и скинешь не все кг сразу, так хотябы оздоровительный курс точно пройдешь! biggrin Эта диета вообще, как я считаю, ОООчень полезна. В ней все сбалансированно, и она учитвает все стороны женского здоровья.
Я то вот свой вес не знаю, т.к. весов нет. НО! я точно знаю, что теперь у меня с обменом веществ стало лучше и щеки немного уменьшились! Я рада! biggrin biggrin biggrin biggrin

ОзерочкаДата: Пятница, 19.08.2011, 18:29 | Сообщение # 36
Вам до меня...далеко!
Pani_Shtuchka, Котька, спасибо, девочки за поддержку, ко всему прочему у меня возраст того... я побаиваюсь очень резко худеть, т.к. боюсь, что лицо "съедет".

Добавлено (19.08.2011, 18:29)
Девочки, а звезды за что даются? И у меня одна появилась - что это значит?
сегодня сочинила себе вкуснятинку яйцо вареное натерла на мелкой терке, каапельку чеснока кефирчик соль все хорошо пеемешала и на колечко помидорное, простенько, а вкусно! В гостях была отказалась от конфет, пряников, зефира и съела только ломтик арбуза, даже чай без сахара пила и такая собой довольная. У меня такое впечатление, что у меня обоняние обострилось , запах тех конфет по сию пору в носу стоит.

Мой дневник

Pani_ShtuchkaДата: Пятница, 19.08.2011, 20:04 | Сообщение # 37
Я - мечта всех мужчин!
Озерочка, звезды даются за кол-во сообщений, которые ты печатаешь. и подпись под аватаркой тоже соответственно им меняется smile Про запах - это ты верно заметила, я во время диеты тоже так сильно запахи слышу - только ими могу и наестся biggrin biggrin biggrin

В гостях у Пани Штучки

ОзерочкаДата: Пятница, 19.08.2011, 20:28 | Сообщение # 38
Вам до меня...далеко!
Pani_Shtuchka, я вот озадачилась тем, что я не вижу чужие электронные адреса, а мой вам виден или нет? Я то сама его вижу. Это я не к тому чтоб чужой адрес узнать, а просто чтоб мой был скрыт. Проверить хочется, посмотри пожалуйста.

Добавлено (19.08.2011, 20:28)
Pani_Shtuchka, заглянула я в твой дневничек в самое начало, ну и насмешила ты меня вот этим: "возраст 30 (брр, аж страшно, а ну как по старости лет вес уходить не станет). Все ОК будет, обзавидуются тебе подруги! cry :'( cry Будут вот так махать руками и ахать!

Мой дневник

Сообщение отредактировал Озерочка - Пятница, 19.08.2011, 20:29

ТаняшаДата: Пятница, 19.08.2011, 21:14 | Сообщение # 39
Я - мечта всех мужчин!
Quote (Озерочка)
Это я не к тому чтоб чужой адрес узнать, а просто чтоб мой был скрыт. Проверить хочется, посмотри пожалуйста.

Нет,я твой эл.адрес на вижу.
Quote (Озерочка)
Девочки, а звезды за что даются? И у меня одна появилась - что это значит?

Звездочки и надписи под твоим ником взаимосвязаны с количеством сообщений, которые ты написала, чем больше написала, тем больше звезд и сообветсвенно надпись становиться "круче" biggrin Вроде как чем больше ты здесь на форуме, тем больше ты скинула...Это не всегда совпадает, но в большинстве случаев да. smile

Похудела на ДП с 76,8 кг до 63,5 кг (май-июль).
ДНЕВНИК ТАНЯШИ

Сообщение отредактировал Таняша - Пятница, 19.08.2011, 21:14

ОзерочкаДата: Суббота, 20.08.2011, 13:44 | Сообщение # 40
Вам до меня...далеко!
Таняша, спасибо за инфу. А я сегодня вышла из 70 кг- УРРЯЯ!!! Весы старые механические взвеситься могу не очень точно, но главное в какую сторону иду. Ровно год назад в августе на этих же весах было 79кг. И за 6 дней около -1,5 кг, я считаю, что для меня это оочень хорошо. В общем довольна даже не знаю как кто.
А ты, я смотрю почти достигла цели - молодец!!!

Мой дневник

Pani_ShtuchkaДата: Суббота, 20.08.2011, 13:51 | Сообщение # 41
Я - мечта всех мужчин!
Quote (Озерочка)
обзавидуются тебе подруги!

biggrin biggrin biggrin Мне повезло - у меня подруги просто супер и точно никто завидовать не будет. две из моих ближайших подруг сами кого хочешь за пояс заткнут в плане фигуры, а вторая на лекарствах и стрессе большом располнела, но она упертая, уверяет, что ей и при 100 кг на 175 хорошо. вот с ней я спорю временами, пытаюсь подбить на правильный образ жизни, но она упирается всеми 4 конечностями. может, если у меня будет заметный результат она тоже вдохновится? smile
Поздравляю с результатом! Как же нас женщин вдохновляют весы, когда мы с ними дружим. И как расстраивают, когда нет biggrin

В гостях у Пани Штучки

ОзерочкаДата: Суббота, 20.08.2011, 14:01 | Сообщение # 42
Вам до меня...далеко!
Спасибо, Pani_Shtuchka, ну вообще здорово, когда есть подруги, с которыми по жизни идешь и не надо перед ними казаться лучше чем ты есть на самом деле, принимают тебя со всеми твоими + и - и только порадуются тому что ты становишься стройнее-красивее. Та что тебя можно поздравить, не всем везет на подруг.

Мой дневник

Pani_ShtuchkaДата: Суббота, 20.08.2011, 14:08 | Сообщение # 43
Я - мечта всех мужчин!
Озерочка, это точно, я очень благодарна судьбе, что мне не надо верить или не верить в женскую дружбу, я просто знаю, что она есть smile и всем желаю повстречать таких подруг. может один из залогов этой дружбы то, что мы дружим с детства и то, что я с каждой из них дружу по отдельности, они почти не пересекаются, то есть у нас не так как в сексе в большом городе - это уже просто компания, а не дружба, мне кажется.

В гостях у Пани Штучки

ОзерочкаДата: Суббота, 20.08.2011, 14:08 | Сообщение # 44
Вам до меня...далеко!
Девочки, подскажите как ссылку на дневник создать? Даже не знаю где смотреть.

Мой дневник

Pani_ShtuchkaДата: Суббота, 20.08.2011, 14:10 | Сообщение # 45
Я - мечта всех мужчин!
http://dietaprotasova.ru/forum/4-871-2 в конце страницы посмотри, а на третьей мне еще подробней хозяйка дневника объяснила smile

В гостях у Пани Штучки

Форум Диеты Кима Протасова » Худеем вместе на диете Протасова » Дневники стройнеющих » Наконец-то я решилась!!!
Страница 3 из 65«123456465»
Поиск:

Диета Кима Протасова © 2009-2012. Копирование материалов сайта запрещено! Сайт управляется системой uCoz