| Уменьшаем попу или нет ничего невозможного! |
| Kalen | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:44 | Сообщение # 3436 |
 Я - мечта всех мужчин!
Статус: Offline
| Quote (Pani_Shtuchka) А ты? я уде 4-й день Toptigka, ну тоже вариант
|
| |
|
| |
| Toptigka | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:47 | Сообщение # 3437 |
 Вам до меня...далеко!
Статус: Online
| Оль, а ты чего, все же решила в свой дом перебираться да?
Я девочка, я не хочу ничего решать, я хочу платье....
|
| |
|
| |
| Pani_Shtuchka | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:49 | Сообщение # 3438 |
 Я - мечта всех мужчин!
| Toptigka, да, обсудили все, решили продавать квартиру, чтобы дом поскорее достроить. Он большой должен получиться, спрятаться будет где. И потом, если что - будет стимул вырваться и в другую страну может поехать поработать, если надоест вместе жить
В гостях у Пани Штучки
|
| |
|
| |
| Toptigka | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:54 | Сообщение # 3439 |
 Вам до меня...далеко!
Статус: Online
| Ой, какие у тебя глобальные перемены грядут, новый дом новая жизнь. Ладно, пошла слушать стонания мужа, а то обижается, выходной а я весь день в компе.
Я девочка, я не хочу ничего решать, я хочу платье....
|
| |
|
| |
| Pani_Shtuchka | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:55 | Сообщение # 3440 |
 Я - мечта всех мужчин!
| Toptigka, давай, мужские стенания требуют выносливости. Нежности и ласки  Добавлено (19.02.2012, 22:55) --------------------------------------------- Переписываюсь с дохтуром, забили стрелку на следующее воскресенье, значица блинами дома объедаться не придется Одно кошмарит - как раз должны КД начаться в эти дни, мало того, что опухшая буду - жуть, так еще если болезненные будут, вот я поколбасюсь там Но чё делать, через выходные он не принимает, а показаться надо Ох, я уже соскучилась по нему, серьезно, щаз списались - прям ностальгия, он мне смайлики шлет и пишет, что будет рад видеть - ну почему он женат?  Добавлено (19.02.2012, 22:55) --------------------------------------------- Питер - жди меня, я снова еду!!!
В гостях у Пани Штучки
|
| |
|
| |
| Svetochk@ | Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:01 | Сообщение # 3441 |
 Я - мечта всех мужчин!
| Pani_Shtuchka, уф, дочитала!!!! А ты опять в Питер)))). Надеюсь, все ОК!
|
| |
|
| |
| Озерочка | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:50 | Сообщение # 3442 |
|
Вам до меня...далеко!
| Quote (Toptigka) обменяла свой диван, по причине ненадобности на 5 коробок Рафаэлло, и теперь я не могу, хожу мимо шкафа где они лежат и умираю. Ну скажите, почему в эту замученную диетой голову не пришло ничего кроме конфет??????
ну 5 ведер яблок было бы лучше!!! спасибо за ссылочку!Добавлено (22.02.2012, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (Pani_Shtuchka) значица блинами дома объедаться не придется
у меня завтра блинный день, жду детей в гости, так что это еще мне пережить надо (я о блинах, которые завтра буду печь в боольшом количестве) хочу сначала себе овсяные напечь и поесть спокойно, а потом уже на всю свою семью буду готовить!
Пани, удачной поездки и чтоб все было как надо и даже лучше!!!
Мой дневник
|
| |
|
| |
| Юлашка | Дата: Четверг, 23.02.2012, 02:18 | Сообщение # 3443 |
 Я - супер!
| Pani_Shtuchka, хорошо тебя съездить!!!
url=http://www.myjane.ru/lines/] [/url]
|
| |
|
| |
| Таняша | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:16 | Сообщение # 3444 |
 Я - мечта всех мужчин!
| Pani_Shtuchka, привет тебе большой! Скучаем, ждем тебя домой! надеюсь, поездка удалась
Похудела на ДП с 76,8 кг до 63,5 кг (май-июль). ДНЕВНИК ТАНЯШИ
Сообщение отредактировал Таняша - Четверг, 23.02.2012, 21:16 |
| |
|
| |
| Pani_Shtuchka | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:21 | Сообщение # 3445 |
 Я - мечта всех мужчин!
| Привет, девченочки! Вот и я добралась до блинов - спасибо Svetochk@, прочитала у тебя рецепты, взяла один с сыром моцарелла - очень мне понравились и еще по рецепту своей бвбушки по отцу - вот кто гениально готовит, потрясаюсь всегда, откуда такое чутье,реально ни у кого ничего вкуснее не ела, от супа до каких-нибудь шедевров, все просто неподражаемо (мне бы хоть толику ее таланта в этом, эх). Но блины у меня всегда получались, вот в этом плане у меня руки откуда надо растут А рецепт у нее такой, если кому пригодится - буду рада : Пол литра кефира и пол литра молока стакан воды (можно просто кол-во молока увеличить) 12 С ГОРКОЙ (фактически 24) ложки муки 3 столовых ложки сахара 2 яйца (можно и 3) яйца взбить с сахаром влить молоко, кефир, воду вмешать муку и МЕШАТЬ, МЕШАТЬ, МЕШАТЬ, МЕШАТЬ... Бабушка уверяет, что секрет в продолжительном вымешивании, все совсем не так, если просто перемешать до бескомочкового состояния и забить - тесто любит взбивание усердное Растительное масло туда и печь - блины получились мама дорогая - мы с подругой смели до мозоли на желудке похоже Они из-за кефира получаются нежнючие пренежнючие! Но я сделала половинную порцию, где-то 150 мл сливок нежирных там было (помирать, так с музыкой) и воды не лила туда, забыла, до консистенции доводила молоком - раз в год такое можно позволить На начинку была и моцарелла, припекала с ней, и мягкий сыр с семгой, и сырковая масса... Много осталось, завтра маме передам, с женской линии блины печь умею только я  Добавлено (23.02.2012, 21:21) --------------------------------------------- Таняша, привет! Какая у тебя красота Дюкановская! А я блинами пока дома балуюсь!
В гостях у Пани Штучки
Сообщение отредактировал Pani_Shtuchka - Четверг, 23.02.2012, 21:20 |
| |
|
| | |
| |
| Pani_Shtuchka | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:26 | Сообщение # 3447 |
 Я - мечта всех мужчин!
| Озерочка, вот и у меня сегодня большой блинный день, хотя и на работу успела сходить :) Пусть рецептик полежит, глядишь и пригодится когда ;)
В гостях у Пани Штучки
|
| |
|
| |
| Таняша | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:27 | Сообщение # 3448 |
 Я - мечта всех мужчин!
| Pani_Shtuchka, возьму твой рецепт себе, скопирую в дневник, уж больно интересно, что за чудо-блины, замешиваю я всегда долго и мучительно, нет навыков к блинам. Но твои попробую сделать для мужа и дочи Quote (Pani_Shtuchka) На начинку была и моцарелла, припекала с ней, и мягкий сыр с семгой, и сырковая масса... Боже, что за еда.... Благо, я торта своего диетного наелась, иначе бы желудок сам себя съел только от того, что я просто это прочитала
|
| |
|
| |
| Pani_Shtuchka | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:32 | Сообщение # 3449 |
 Я - мечта всех мужчин!
| Quote (Таняша) иначе бы желудок сам себя съел только от того, что я просто это прочитала Таняша, сама понимаешь, с понедельника мне прямая ДОРОГА В МОНАСТЫРЬ... НУ ИЛИ НА ПРОТАСА, ПРИЧЕМ НЕ ПОЛОВИНЧЕТОГО, А ТАКОГО, СТРОГОГО, с капустой и зелеными яблоками
В гостях у Пани Штучки
|
| |
|
| |
| Таняша | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:35 | Сообщение # 3450 |
 Я - мечта всех мужчин!
| Quote (Pani_Shtuchka) сама понимаешь, с понедельника мне прямая ДОРОГА В МОНАСТЫРЬ... НУ ИЛИ НА ПРОТАСА, ПРИЧЕМ НЕ ПОЛОВИНЧЕТОГО, А ТАКОГО, СТРОГОГО, с капустой и зелеными яблоками Да понимаю, конечно, что и полакомиться хочеться и организм потом разгруза просит... Главное, настроена ли ты на это, если нет, то лучше подождать... Ты в Питер то когда? Или уже... Че то я запуталась
|
| |
|
|
|