| Уменьшаем попу или нет ничего невозможного! |
| Рия | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:26 | Сообщение # 16 |
 Хочу быть стройной!
Статус: Offline
| Quote (Pani_Shtuchka) Моя мама, вроде бы все понимающая женщина, знает принцип этой диеты, но продолжает предлагать Вот вот) У меня та же история. Тем не менее, она уже привыкла, что я не ем их с папой еду))
|
| |
|
| |
| Pani_Shtuchka | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:30 | Сообщение # 17 |
 Я - мечта всех мужчин!
| Ну да, в меня тоже насильно не пихают, но порой даже просто предложение, особенно когда так и тянет сорваться, угнетают  Добавлено (31.07.2011, 12:30) --------------------------------------------- А вообще, я мазохист - люблю сидя на диете почитать кулинарные книги, с красивыми картинками - ем глазами. Мама, когда это наблюдает, просто дуреет, а я оторваться не могу, читаю, пока не наемся
В гостях у Пани Штучки
|
| |
|
| |
| Рия | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:52 | Сообщение # 18 |
 Хочу быть стройной!
| Quote (Pani_Shtuchka) но порой даже просто предложение, особенно когда так и тянет сорваться, угнетают вот тут согласна
Quote (Pani_Shtuchka) А вообще, я мазохист - люблю сидя на диете почитать кулинарные книги, с красивыми картинками Сама такая же. У меня огромная энциклопедия Le Cordon Bleu одна из настольных книг) Регулярно листаю) Столько там красоты...ммм Я ещё и пеку, будучи на диете) Ну нравится мне процесс приготовления
|
| |
|
| |
| Pani_Shtuchka | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:13 | Сообщение # 19 |
 Я - мечта всех мужчин!
| Блин-блин-блин. Вот еще только нервотрепателей мне не хватало - теперь есть-то вроде хочу, а аппетита нет ну вообще. Кроме завтрака еще ничего не ела, надо себя заставить, а хочется только рвать и метить!!!
В гостях у Пани Штучки
|
| |
|
| |
| Sauri | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 19:56 | Сообщение # 20 |
 А может надо худеть?
| Привет, пани! Ты у нас украиночка? Обязательно заставляй себя кушать, калории нужно добирать иначе организм жирок твой запасать будет. Я тоже наедалась на прошлой диете, только не каринками, а запахами.
|
| |
|
| |
| Pani_Shtuchka | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:00 | Сообщение # 21 |
 Я - мечта всех мужчин!
| Sauri, да, запихала в себя всего по-немножку:) Только я не украиночка, а скорее евреечка
В гостях у Пани Штучки
|
| |
|
| |
| Sauri | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:06 | Сообщение # 22 |
 А может надо худеть?
| Pani_Shtuchka, молодец какая! Пихаем дальше.
|
| |
|
| |
| Pani_Shtuchka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:24 | Сообщение # 23 |
 Я - мечта всех мужчин!
| Линеечку что ли заделать? Но, во-первых я безрука и безмозгла, а во-вторых без весов. Но где-то тут видела линейку с отсчетом пройденых дней... Пока четвертый, но соблазнов не испытываю, что радует. Настрой поражает своей твердостью - при мысли о чем-то таком, запретном (просто, ради проверки себя) внутренний голос орет благим матом, что сам себя отлупит по толстой попе, зашьет рот изнутри и заставит голышом прогуляться по улице, дабы набраться позора и отбить мысли о глупостях - прям сама себя боюсь Вчера поехали с подругой поболтать, заехали в макавто - я взяла чай, подруга картофель фри и как-то между делом предложила - может хоть одну штучку? Отшарахнулась, чуть из машины не выпала. Хорошо хоть, не на ходу
В гостях у Пани Штучки
|
| |
|
| |
| Вечерова | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:01 | Сообщение # 24 |
 Подумываю о похудении
| Оля! всё будет просто замечательно! Я весной не смогла протас высидеть, а перед этим заходом я поняла, что организму хочется! :))) поэтому позитивное начало! Удачи нам!!
|
| |
|
| |
| Pani_Shtuchka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:03 | Сообщение # 25 |
 Я - мечта всех мужчин!
| Вечерова, абсолютно права, согласна на все 100% Я тоже начинала простаса много раз вхолостую, именно потому, что организм вообще ничего слышать не хотел про правильное питание
В гостях у Пани Штучки
|
| |
|
| |
| Светочка | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:48 | Сообщение # 26 |
 Я - мечта всех мужчин!
| Pani_Shtuchka, привет. И я в очереди за попами тож отстояла. Так, что ты не одна такая толстопопа-безгрудая, и мне такое счастье привалило  Добавлено (01.08.2011, 13:48) --------------------------------------------- а ещё мало-ростая Во какая гремучая смесь
СВЕТОЧКИН ДНЕВНИК
|
| |
|
| |
| Огненная | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:53 | Сообщение # 27 |
 А может надо худеть?
| Pani_Shtuchka, где линейка то, давай делай Quote (Pani_Shtuchka) Отшарахнулась молодец давно пора. вот почему на сигаретах и спиртном пишут, что это опасно для здоровья, а на некоторых продуктах нет?
|
| |
|
| |
| Oxygen | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:54 | Сообщение # 28 |
 Я - стройная и красивая!
| Quote (Pani_Shtuchka) но толстопопиков безгрудых больше не наблюдается... у меня в роду я тож одна такая получилась)))
|
| |
|
| |
| Красавишна | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:26 | Сообщение # 29 |
|
А может надо худеть?
| Pani_Shtuchka, у тебя все получится
Мамы с их супчиками - это зло Моя мама вечно меня кормила, как на убой, а потом ругала, за то, что я толстая! Чтобы меня не соблазнял мой мужчина своими кулинарными изысками (а он потрясающе готовит), я ему сказала, что "июль, много овощей, я ЧИЩУ ОРГАНИЗМ! Поэтому кроме сырых огурцов-помидоров-перца-яблок-творога мне ничего не предлагай :)"
Так что у меня уже в среду третья неделя пойдет. Полет нормальный
На диете с 20.07. Мой дневничок
|
| |
|
| |
| Pani_Shtuchka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:15 | Сообщение # 30 |
 Я - мечта всех мужчин!
| Светочка, Красавишна, Oxygen, Огненная, Спасибо, за поддержку!Мама только что позвонила, решила заехать. Спрашивает - каких тебе фруктиков привезти или может еще чего? Я ей - ой, не надо, у меня все есть! А она - предупреждаю, ты как хочешь, а я есть буду! Прямо при тебе!  Добавлено (01.08.2011, 19:15) --------------------------------------------- Норму на день в принципе выполнила, но еще яблочко осталось, если вечером припрет. Сейчас мимо черешни прошла, аж пошатнулась, так захотелось... такая черная, крупная, ммм... чем же себя отвлечь и приободрить, держать в руках
В гостях у Пани Штучки
|
| |
|
|
|