форум диеты кима протасова
ГЛАВНАЯ| ПРО ДИЕТУ| МЕНЮ | РЕЦЕПТЫ 1-2 | РЕЦЕПТЫ 3-5 | РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВЫХОДА | ОТЗЫВЫ | ДНЕВНИКИ | ФОРУМ
отзывы о диете кима протасова

Худеющие на 10 и более кг,все сюда! (4056) [Вопросы-Ответы]
Уменьшаем попу или нет ничего невозможного! (6648) [Дневники стройнеющих]
Поиски себя (4) [Дневники стройнеющих]
Мой звездный час (28) [Дневники стройнеющих]
Кошкин дневник. (580) [Дневники стройнеющих]
Дневник обжоры (171) [Дневники стройнеющих]
Второй заход!!....Сразу после первого!!!!!!... (1598) [Дневники стройнеющих]
Новый заход с 16-го апреля))) (557) [Дневники стройнеющих]
Привет, Гость | RSS | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 132123131132»
Форум Диеты Кима Протасова » Худеем вместе на диете Протасова » Дневники стройнеющих » Дашин дневник) (о том как я боролась с боками...)
Дашин дневник)
dundiДата: Вторник, 12.04.2011, 11:08 | Сообщение # 1
Я - мечта всех мужчин!
Статус: Offline
здравствуйте, девочки!
я вот наконец то решила сесть на диету..вроде почитала так заинтересовала..очень охота посмотреть смогу иль нет?
моя история такова: мне 23 года, рост 160 вес на данный момент 56.. вообще могу до 54 скинуть вес разгрузочными днями..но все тут же назад..а сейчас что то и этого не выходит...
вообще всю жизнь была худенькой напрочь 45 кг весила и уж ну никогда не думала что меня коснется эта проблема... но потом начала пить кок и сначала так незаметно прибавила 5 кг..но не переживала и не контролировала аппетит потому как даже была рада..вроде грудь нормалек стала и тд) а потом бросила пить таблетки и ещё пяток кг набрала...а однажды встала на весы и когда увидела цифру 59 то вообще в шоке была. вот такой капец...с гормонами все ок..пила просто с целью контрацепции..сейчас тоже пью..но на этот раз наученная..слежу за весом..и мои 56 для меня уже катастрофа..я считаю что мне нужно бы похудеть до 50 кг ..ибо бока и живот и руки которые ну никаой физкультурой не разгоняются...
вообще конечно как я без мяса смогу не представляю..ибо я к сладостям равнодушна но мясо колбаса и тд для меня лучшее лакомство...но с другой стороны вы все смогли а я что хуже?))
муж гражданский против ..говорит чтоб я организм к зачатию готовила а не диетилась)) но я так думаю, если я ещё за беременность потолстею даже если на 8 кг это ж будет вообще жесть..поэтому надо непременно похудеть..
с другой стороны ну что две недели без мяса ну а дальше то нормально..я так понимаю потом эта диета образом жизни становится?
в общем, милые дамы..мне очень нужна ваша поддержка!!

Я уже с июня не на диете. Веду ЗОЖ и держу вес в пределах 48-49 кг)
жалею только о том, что не села на Протас раньше)

KalenДата: Вторник, 12.04.2011, 11:13 | Сообщение # 2
Я - мечта всех мужчин!
dundi, с домиком тебя, удачи в похуделках))

dundiДата: Вторник, 12.04.2011, 11:17 | Сообщение # 3
Я - мечта всех мужчин!
а вобще у меня сегодня уже третий честный день..и минус 1 кг) и вообще легкость в тельце..и вообще на деле все оказывается полегче чем казалось) в смысле без мяса..
вот меню мое вчера:
9 часов- яблоко и яйцо..кстати стла замечать ну что яички ну тьакие маленькие совсем..не могли бы побольше рождаться?!))
11 часов огого скока салата из помидорок огурцов перца и редиски и залата и зелени с активией) думала не осилю за раз оказалось так...играючи))
15 часов(перед работой) опять салата немерено тока ужэе просто из творога огурцов и чеснока захотелось...
17 часов ряженка
19 часов опять море салата с творогом..и вот тут настроение подпортилось...коллеги крутили пальцем у виска и говорили что я погибну...и параллельно уплетали борщик и мясом и колбасой..но я даже носом не повела..может конечно и хотелось но уже было дело чести есть салат с гордым видом)
ну и в 23 часа где то жутко есть сахотелось..салат был доеден...
ещё параллельно выпила 1.5 газированной воды и где то литрик обычной чистой..но вот чай пить не могу вообще..тем борлее зеленый..ну я вообще его не особо..тока если с сахаором много непременно..

Добавлено (12.04.2011, 11:17)
---------------------------------------------
Kalen, вот спасибо)) и тебе того же)

KalenДата: Вторник, 12.04.2011, 11:19 | Сообщение # 4
Я - мечта всех мужчин!
dundi, ну ты просто умничка)))) А на коллег своих - не обращай нимания, они еще ой как удивятся, увидев тебя постройневшей и похорошевшей)))

dundiДата: Вторник, 12.04.2011, 11:25 | Сообщение # 5
Я - мечта всех мужчин!
печально тока что грудь похудеет..жалко мне её..енто моя гордость всегда была...и моего МЧ тоже гордость..нго тут уж выбирать надо..или она или бока и руки...я выбрала

LirikaДата: Вторник, 12.04.2011, 11:33 | Сообщение # 6
Я - мечта всех мужчин!
Quote (dundi)
здравствуйте, девочки!
я вот наконец то решила сесть на диету..вроде почитала так заинтересовала..очень охота посмотреть смогу иль нет?
привет, конечно сможешь!!! Это настолько просто, приятно и вдохновляюще, что не суметь сложно wink Главное желание и стремление достичь цели!
Quote (dundi)
две недели без мяса ну а дальше то нормально..я так понимаю потом эта диета образом жизни становится?
ну канеш, голодной не будешь, ты не заметишь, как эти 2 недели без мяса пролетят!!!! Давай, вперед!!!!
Quote (dundi)
в общем, милые дамы..мне очень нужна ваша поддержка!!

и она у тебя будет!!!

За первый заход я избавилась от 11 кг.
За втoрой - от меня отвалилось еще 8,5 кг.

LisulyaДата: Вторник, 12.04.2011, 11:36 | Сообщение # 7
Я - почти совершенство!
dundi, с дневничком, успехов!!! Всё получится))))

dundiДата: Вторник, 12.04.2011, 11:37 | Сообщение # 8
Я - мечта всех мужчин!
а вот щас фотки будет..прада это лето назад..но вес был такой же
Прикрепления: 9496009.jpg(185Kb)

dundiДата: Вторник, 12.04.2011, 11:39 | Сообщение # 9
Я - мечта всех мужчин!
вот щас посмотрите какое у меня беленькое и мягенькое тельце...))

Добавлено (12.04.2011, 11:39)
ну а тут на удивление удачно вышла..это я после отравления и с утра голодная помню проснулась и такая какая то худая прямо..но через 2 все было как прежде)))

Прикрепления: 4220570.jpg(152Kb)

dundiДата: Вторник, 12.04.2011, 11:44 | Сообщение # 10
Я - мечта всех мужчин!
в общем вот удачная на мой взягляд..ну я помнб каких трудов мне стоило втянуть живот))

Добавлено (12.04.2011, 11:44)
Lirika, Lisulya, спасибо дорогульки))

Прикрепления: 8813772.jpg(130Kb)

LisulyaДата: Вторник, 12.04.2011, 11:51 | Сообщение # 11
Я - почти совершенство!
dundi, а по-моему ты очень стройная)))))

dundiДата: Вторник, 12.04.2011, 11:58 | Сообщение # 12
Я - мечта всех мужчин!
Lisulya, стройная но мягкая вся...

JasikДата: Вторник, 12.04.2011, 11:59 | Сообщение # 13
А может надо худеть?
dundi, привет, мне кажется тоже очень стройная красавица. Но после диеты будешь еще лучше и все коллеги обзавидуются, с дневничком тебя flower

dundiДата: Вторник, 12.04.2011, 12:32 | Сообщение # 14
Я - мечта всех мужчин!
а вообще у меня есть старшая сестра...а мы всегда с ней были две одинаковые маленькие мягенькие..а потом она взяла и похудела..и щас она такая куколка..а я рядом с ней просто гигантоклеточное существо какое то)) она 48 весит щас

Добавлено (12.04.2011, 12:00)
Jasik, спасииибо))

Добавлено (12.04.2011, 12:05)
девочки а что такое тут репутация?

Добавлено (12.04.2011, 12:24)
обыемы мерила ниточкой и потом прикладывала к линейке поэторму можно верить или нет не знаю)
ОГ 92
Оталии 72..ну это ещё худо..максимум который я на себе замечала это 76 было((
о попы 90
нога в самом толстом месте 53..была раньше 55 помн как то
и теперь о ужас бока и оно же совпадает по самому отвисающему-выпукллому месту живота 89..пипец какой то
рука 29

Добавлено (12.04.2011, 12:32)
так мне нравится эта вещь)))про желудок на диете

Понедельник. Утро.

Так-ак: Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще: А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!

День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с Понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ: нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.

Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!

Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура - я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой.

Вторник. Утро.

Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской.

День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу: из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!

Вечер. Бурлю из последних сил - не обращает на меня внимания, гадина.

Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле: с корочкой золотистой: и со сметанкой: или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить. бурлл.

Среда. Утро.

Перепало чуть-чуть салата - растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши - что-то нежное, теплое, обволакивающее. бу-урллл.

День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!

Вечер. От меня ничего не осталось - надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.

Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром - мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия. Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.

Четверг. Утро.

Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно - ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит: А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел.

День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.

Вечер. Разговаривал с кишечником - они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы - и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!

Ночь. Эти дувацкие сливы - фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!..

Простите ребята, отправляю вам, что могу - вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один.

Пятница. Раннее утро.

Сидим в сортире, провожаем сливы.

Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей...

Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя.

Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали: Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!

Поздний вечер. Нууу.. бурлл: чтто-то во мне понамешшшл-ла: Эт-то у нас ч-что?

Грибы:а эта: ик! Мартини: бу-бурллл:о, водочка: уважаю: Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..

Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает (((

О, минералочка, заходи: мы как раз на диете

AzaliyaДата: Вторник, 12.04.2011, 12:48 | Сообщение # 15
Близок мой идеал!
Приветик! С дневничком тебя! Частых и больших отвесиков biggrin

Добавлено (12.04.2011, 12:48)
Ух-ты! Классный рассказик желудка biggrin Прям в точку попала biggrin

Форум Диеты Кима Протасова » Худеем вместе на диете Протасова » Дневники стройнеющих » Дашин дневник) (о том как я боролась с боками...)
Страница 1 из 132123131132»
Поиск:

Диета Кима Протасова © 2009-2012. Копирование материалов сайта запрещено! Сайт управляется системой uCoz