| Назло врагам и мне во благо!!! |
| ленаа | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 14:51 | Сообщение # 661 |
 Я стройнею!
Статус: Offline
| Nata_li_ya,Наташ, ты на сайте. Я еще на половине второго, а уже про третий думаю (даже за 2-ой, думаю, к нужному весу не приду) , так что это наверное нормально. Но перерыв обязательно буду делать, пусть кожа подтянется, да и если действительно без конца на ДП сидеть, то организм может к ней привыкнуть. Так что давай на третий вместе стартанем.
|
| |
|
| |
| Nata_li_ya | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:13 | Сообщение # 662 |
 Я - супер!
| Скачу туда сюда Quote (ленаа) давай на третий вместе стартанем. Обязательно! если наши возможности и желания совпадут
|
| |
|
| |
| ленаа | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:32 | Сообщение # 663 |
 Я стройнею!
| Nata_li_ya, Насчет желания - у меня через край, а насчет возможностей, это ты права - как получиться.
|
| |
|
| |
| Nata_li_ya | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:10 | Сообщение # 664 |
 Я - супер!
| ленаа, Та же ситуация желания море, не всегда возможность естьДобавлено (22.02.2012, 16:10) --------------------------------------------- Привет стройняшки!!! Я снова с вами!!! Решила вот снова "залезть на любимого протаса" В прошлом году все прошло удачно и результативно. Хотела оставить линеечку с прошлого года, но две почему то не помещаются Кому интересно расскажу так. Стройнеть начала с 95кг, посидела на протасе два раза. результат -72кг. За лето набрала пару кг. В октябре ушла в отпуск и проложила себе маршрут - диван, телевизор.... в итоге на 20.02.12 вес мой 90кг.(а может весы врут :D) Вобщем вес указала какой был на весах. теперь их боюсь пошевелить, чтоб не сбить снова Скажу сразу. ем не столько сколько велено, потому что просто не хочу. Но при малейшем чувстве "пожевать чего нибуь" тут же хватаю яблоко. Вот. кстати, пойду отрежу дольку Всем стройняшкам желаю успехов!!! если нужна поддержа не стесняйтесь!!!
|
| |
|
| |
| Юлашка | Дата: Четверг, 23.02.2012, 02:15 | Сообщение # 665 |
 Я - супер!
| Nata_li_ya, привет! Как жалко, что ты не удержала свой новый вес . Столько старалась и зря получается? Давай худеть вместе. Я тоже в первый раз хорошо сбросила ( 12,5 кг), набрала постепенно, не закрывая рот, 7 кг. Сейчас опять вот худею. Сбросила уже 6 кг. Сейчас как-то тяжелее, чем в первый раз. Буду к тебе заходить и радоваться твоим успехам!
url=http://www.myjane.ru/lines/] [/url]
|
| |
|
| | |
| |
| shiny | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:12 | Сообщение # 667 |
 Я - супер!
| Nata_li_ya, привет! поздравляю с отпавшими 4 кг!! я тоже, кстати, из старых.. только я 2 года наедала свои 11 кг, и теперь вот обратно сбрасываю. все-таки самое главное - это поменять отношение к еде... иначе так и будем туда-сюда худеть-толстеть)))) бум работать над собой! заглядывай в гости! и фотки свои показывай, ждем!
|
| |
|
| |
| Nata_li_ya | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:28 | Сообщение # 668 |
 Я - супер!
| shiny, спасибо да, отношение к еде менять надо. а то действительно как шарики надувные будем, сдуваться и накачиваться а фотки у меня тут где то в дневничке прошлогодние.... какая я была и стала после диеты... на данный момент даже новые не нужны. достаточно посмотреть на старые)))))
|
| |
|
| |
| shiny | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:09 | Сообщение # 669 |
 Я - супер!
| Nata_li_ya, а может обновить фотки?... это ж нечеловеческие усилия - найти их на 45 страничках дневника)))
|
| |
|
| |
| Nata_li_ya | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:04 | Сообщение # 670 |
 Я - супер!
| shiny, у меня положение еще хуже фотик сломался давным давно, отдали в ремонт(он на гарантии) и с концами.... все обещаниями кормят, а конкретно озадачиться этим вопросом и вытрясти фотик из ремонта нет времени.Добавлено (26.02.2012, 21:04) --------------------------------------------- у меня по жизни все время так. Если нужен фотик, он всегда сломается
|
| |
|
| |
| shiny | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:48 | Сообщение # 671 |
 Я - супер!
| Nata_li_ya, Quote (Nata_li_ya) Если нужен фотик, он всегда сломается biggrin а у меня он вообще потерялся)))) так что только телефоном могу снимать)))
|
| |
|
| |
| Nata_li_ya | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:43 | Сообщение # 672 |
 Я - супер!
| Quote (shiny) только телефоном могу снимать а у меня телефончик старенький. камера слабенькая))))
|
| |
|
| |
| Юлашка | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:41 | Сообщение # 673 |
 Я - супер!
| Nata_li_ya, ничего себе результат за неделю!!! Умничка! Так держать! Я на выходных немного нарушала, у сынишки был день рождения, но завтра снова в строю!!!
url=http://www.myjane.ru/lines/] [/url]
|
| |
|
| |
| Анжела74 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:58 | Сообщение # 674 |
 Я - мечта всех мужчин!
|
|
| |
|
| |
| klubnichka | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 06:43 | Сообщение # 675 |
 Я - мечта всех мужчин!
| Nata_li_ya, ХоРРРРоший результат! Так держать!
Клубничный дневник
|
| |
|
|
|