форум диеты кима протасова
ГЛАВНАЯ| ПРО ДИЕТУ| МЕНЮ | РЕЦЕПТЫ 1-2 | РЕЦЕПТЫ 3-5 | РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВЫХОДА | ОТЗЫВЫ | ДНЕВНИКИ | ФОРУМ
отзывы о диете кима протасова

Уменьшаем попу или нет ничего невозможного! (6636) [Дневники стройнеющих]
Худеющие на 10 и более кг,все сюда! (4055) [Вопросы-Ответы]
Кошкин дневник. (580) [Дневники стройнеющих]
Дневник обжоры (171) [Дневники стройнеющих]
Второй заход!!....Сразу после первого!!!!!!... (1598) [Дневники стройнеющих]
Новый заход с 16-го апреля))) (557) [Дневники стройнеющих]
Новое тело к отпуску (1630) [Дневники стройнеющих]
Хочу научиться любить себя (237) [Дневники стройнеющих]
Привет, Гость | RSS | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 45 из 46«1243444546»
Форум Диеты Кима Протасова » Худеем вместе на диете Протасова » Дневники стройнеющих » Назло врагам и мне во благо!!!
Назло врагам и мне во благо!!!
ленааДата: Понедельник, 03.10.2011, 14:51 | Сообщение # 661
Я стройнею!
Статус: Offline
Nata_li_ya,Наташ, ты на сайте. Я еще на половине второго, а уже про третий думаю (даже за 2-ой, думаю, к нужному весу не приду) , так что это наверное нормально. Но перерыв обязательно буду делать, пусть кожа подтянется, да и если действительно без конца на ДП сидеть, то организм может к ней привыкнуть. Так что давай на третий вместе стартанем.

Nata_li_yaДата: Понедельник, 03.10.2011, 15:13 | Сообщение # 662
Я - супер!
Quote (ленаа)
ты на сайте

Скачу туда сюда biggrin
Quote (ленаа)
давай на третий вместе стартанем.

Обязательно! если наши возможности и желания совпадут smile

ленааДата: Понедельник, 03.10.2011, 23:32 | Сообщение # 663
Я стройнею!
Nata_li_ya, Насчет желания - у меня через край, а насчет возможностей, это ты права - как получиться.

Nata_li_yaДата: Среда, 22.02.2012, 16:10 | Сообщение # 664
Я - супер!
ленаа, Та же ситуация biggrin желания море, не всегда возможность есть

Добавлено (22.02.2012, 16:10)
---------------------------------------------
Привет стройняшки!!! Я снова с вами!!! Решила вот снова "залезть на любимого протаса" biggrin В прошлом году все прошло удачно и результативно. Хотела оставить линеечку с прошлого года, но две почему то не помещаются sad Кому интересно расскажу так. Стройнеть начала с 95кг, посидела на протасе два раза. результат -72кг. За лето набрала пару кг. В октябре ушла в отпуск и проложила себе маршрут - диван, телевизор.... в итоге на 20.02.12 вес мой 90кг.(а может весы врут :D) Вобщем вес указала какой был на весах. теперь их боюсь пошевелить, чтоб не сбить снова biggrin Скажу сразу. ем не столько сколько велено, потому что просто не хочу. Но при малейшем чувстве "пожевать чего нибуь" тут же хватаю яблоко. Вот. кстати, пойду отрежу дольку biggrin biggrin
Всем стройняшкам желаю успехов!!! если нужна поддержа не стесняйтесь!!!

ЮлашкаДата: Четверг, 23.02.2012, 02:15 | Сообщение # 665
Я - супер!
Nata_li_ya, привет! Как жалко, что ты не удержала свой новый вес sad . Столько старалась и зря получается? Давай худеть вместе. Я тоже в первый раз хорошо сбросила ( 12,5 кг), набрала постепенно, не закрывая рот, 7 кг. Сейчас опять вот худею. Сбросила уже 6 кг. Сейчас как-то тяжелее, чем в первый раз. Буду к тебе заходить и радоваться твоим успехам! biggrin biggrin biggrin

url=http://www.myjane.ru/lines/][/url]

Nata_li_yaДата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:07 | Сообщение # 666
Я - супер!
Юлашка, Привет Юль! Я за smile Давай худеть вместе smile Наверное мне надо было снова набрать эти килограммы, чтобы впомнить как же было тяжело с ними biggrin конечно я не рассчитываю за один раз снова скинуть вес до нужного, но от 15кг думаю избавиться biggrin Сложнее с физической нагрузкой sad это моя вечная головная боль smile никак не могу себя заставить заняться чем нибудь... хотя попытки были и не раз.... прошлые диеты пресс начала качать... и так хорошо пошло!!! потом прервалась на четыре дня... и все..... вот с чем надо мне бороться. так это со своей ленью biggrin biggrin biggrin
Твой результат, думаю, будет стабильнее чем мой. У тебя вес медленно уходит, а это очень хорошо. Организм успеет привыкнуть к новому весу. может у меня вес из за этого и не удержался. растаять на 23кг меньше чем за полгода это наверное уж слишком.
Удачи тебе!!! заходи в гости обязательно smile

Добавлено (26.02.2012, 11:07)
Поздравляю себя с первым недельным результатом!!! минус 4кг за неделю это круто!!! Я молодец!!! king king king king king

shinyДата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:12 | Сообщение # 667
Я - супер!
Nata_li_ya, привет! поздравляю с отпавшими 4 кг!! я тоже, кстати, из старых.. только я 2 года наедала свои 11 кг, и теперь вот обратно сбрасываю. все-таки самое главное - это поменять отношение к еде... иначе так и будем туда-сюда худеть-толстеть)))) бум работать над собой! заглядывай в гости! и фотки свои показывай, ждем! smile

Nata_li_yaДата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:28 | Сообщение # 668
Я - супер!
shiny, спасибо smile да, отношение к еде менять надо. а то действительно как шарики надувные будем, сдуваться и накачиваться biggrin а фотки у меня тут где то в дневничке прошлогодние.... какая я была и стала после диеты... на данный момент даже новые не нужны. достаточно посмотреть на старые)))))

shinyДата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:09 | Сообщение # 669
Я - супер!
Nata_li_ya, а может обновить фотки?... это ж нечеловеческие усилия - найти их на 45 страничках дневника))) biggrin

Nata_li_yaДата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:04 | Сообщение # 670
Я - супер!
shiny, у меня положение еще хуже smile фотик сломался давным давно, отдали в ремонт(он на гарантии) и с концами.... все обещаниями кормят, а конкретно озадачиться этим вопросом и вытрясти фотик из ремонта нет времени.

Добавлено (26.02.2012, 21:04)
у меня по жизни все время так. Если нужен фотик, он всегда сломается biggrin

shinyДата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:48 | Сообщение # 671
Я - супер!
Nata_li_ya,
Quote (Nata_li_ya)
Если нужен фотик, он всегда сломается biggrin

а у меня он вообще потерялся)))) так что только телефоном могу снимать)))

Nata_li_yaДата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:43 | Сообщение # 672
Я - супер!
Quote (shiny)
только телефоном могу снимать

а у меня телефончик старенький. камера слабенькая))))

ЮлашкаДата: Понедельник, 27.02.2012, 00:41 | Сообщение # 673
Я - супер!
Nata_li_ya, ничего себе результат за неделю!!! surprised Умничка! Так держать! Я на выходных немного нарушала, у сынишки был день рождения, но завтра снова в строю!!!

url=http://www.myjane.ru/lines/][/url]

Анжела74Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:58 | Сообщение # 674
Я - мечта всех мужчин!
Прикрепления: 8190261.jpg(21Kb)

klubnichkaДата: Понедельник, 27.02.2012, 06:43 | Сообщение # 675
Я - мечта всех мужчин!
Nata_li_ya, ХоРРРРоший результат! Так держать!

Клубничный дневник

Форум Диеты Кима Протасова » Худеем вместе на диете Протасова » Дневники стройнеющих » Назло врагам и мне во благо!!!
Страница 45 из 46«1243444546»
Поиск:

Диета Кима Протасова © 2009-2012. Копирование материалов сайта запрещено! Сайт управляется системой uCoz