| Еще рывок или "Работаем, девочки, работаем"!!! |
| Svetochk@ | Дата: Четверг, 23.02.2012, 07:53 | Сообщение # 8626 |
 Я - мечта всех мужчин!
Статус: Offline
| Quote (innna) Ну и напрягли мы тебя!!! дык это мне срочно надо было! И я с сыром только на пробу, первые делала, но это на любителя, остальные 2 закладки без сыра напекла - и заворачивали в них все подряд)
|
| |
|
| |
| Озерочка | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:34 | Сообщение # 8627 |
|
Вам до меня...далеко!
| Svetochk@, спасибо за ссылку, прямо тронуло
а еще одно спасибо за блины!!! рецепт замечательный! не зря говорят - век живи век учись!!! испекла их уже наверное грузовик, но кажый раз делала все на глазок, каждый раз возилась с комочками и подгоняла по густоте нсколько певых блинов были не комом, но то густые то жидкие, то не сладкие не соленые. а тут!!! тесто получилось гладкое,без комочков, по густоте то что надо! пекла на древней чугунной и новой тефлоновой и на обеих очхорошо все получилось. блины тоненькие, но не рвутся! первый замес был самый лучший т.к. тесто постояло минут 30 и добавляла коньяк, особо его не уловила, может булек мало было. всего извела 2литра молока и полтора десятка яиц!!! вы думаете что-то осталось? это при том, что простых без начинки было штук 10, остальные с 4 видами начинки.
у меня как в анекдоте: Теща печет блины, зять тут же их ест. тесто кончается, теща смотрит на пустую тарелку: "Да как-будто не пекла" , зять: "Как-будто не ел" но я своих накормила мясо внутри блиновсвою роль сыграло. в общем Svetochk@, еще раз спасибо и с праздником!!!
Мой дневник
|
| |
|
| |
| Анжела74 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:22 | Сообщение # 8628 |
 Я - мечта всех мужчин!
| Озерочка, вау! А я блины ела только в детстве...больше не ем и не хочу.А Деня раз поел,не естт больше.мясо подавай...некому и печь-то...
|
| |
|
| |
| (:Иринка:) | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:09 | Сообщение # 8629 |
 Я - супер!
| Svetochk@, Quote (Olysha) Спасибо девочка-кулинарам!!! Нашлаааааа!! После 3 часов поиска! http://www.koolinar.ru/recipe/view/90469 Пекла сегодня, улетели на ура!!! Спасибочки!
|
| |
|
| |
| Svetochk@ | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:35 | Сообщение # 8630 |
 Я - мечта всех мужчин!
| Quote (Озерочка) еще раз спасибо и с праздником!!! Quote ((:Иринка:)) Пекла сегодня, улетели на ура!! На здоровье, куколки!!! А я готооооовлюсь, в воскр напеку!!! С друзьями может на шашлыки рванем, если погода как сегодня, а может и на гулянья. Были в спортзале, правда я сегодня с Настюшей в бассейне. Какое-то ощущение нового! Преддверие весны!!!!
|
| |
|
| |
| Озерочка | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:49 | Сообщение # 8631 |
|
Вам до меня...далеко!
| Quote (Svetochk@) А я готооооовлюсь, в воскр напеку у нас сегодня праздничный день получился, больше уже так упираться не буду. сегодня кроме уже описаных был еще один замес блинов, так что личный рекорд по выпечке поставлен! день у плиты прошел
Quote (Анжела74) Озерочка, вау! я же не для себя пекла, у нас 2 дочери и 2 зятя + племянник и папа нашего семейства. мне хотелось всех побаловать, девченкам особо некогда выпечкой заниматься, а я свой тещинский долг выполнила, всех накормила и с собой дала. все собрались над бадейкой блинов пообщались-похихикали. в общем-то на бОльшее я и не претендовала.  Добавлено (23.02.2012, 19:49) ---------------------------------------------
Quote (Svetochk@) Какое-то ощущение нового! Преддверие весны!!!! очень рада, что у тебя настроение меняется!!! у нас тоже с крыш капает так что не за горами весна-расна!
Мой дневник
|
| |
|
| |
| Pani_Shtuchka | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:43 | Сообщение # 8632 |
 Я - мечта всех мужчин!
Статус: Online
| Svetochk@, спасибо тебе дорогая, твои рецепты сподвигли меня сегодня на блинный подвиг! Взяла рецепт с моцареллой и еще по рецепту бабушки с кефиром, у себя в дневнике выложила - объелась и чувствую себя, как приговоренный перед казнью, через час приговор приведут в исполнение, надо успеть порадоваться жизни
В гостях у Пани Штучки
|
| |
|
| |
| danceri | Дата: Пятница, 24.02.2012, 09:42 | Сообщение # 8633 |
 Я - мечта всех мужчин!
| Svetochk@, привет, подружка!!! почитав твой дневничок, пришла к выводу, что у вас тут не протас, а какой то массово-блинный зажор
нууууу хорошею я))) подчеркиваю свою красоту с 16 апреля )))...
|
| |
|
| |
| Svetochk@ | Дата: Пятница, 24.02.2012, 09:48 | Сообщение # 8634 |
 Я - мечта всех мужчин!
| Quote (Озерочка) так что личный рекорд по выпечке поставлен! малаца!! Quote (Pani_Shtuchka) ецепт с моцареллой и еще по рецепту бабушки с кефиром, о как! А я теперь только тех напеку, чтобы не треснуть))) Quote (danceri) какой то массово-блинный зажор сначала разговоры, а потом и к зажору переберемся
|
| |
|
| |
| danceri | Дата: Пятница, 24.02.2012, 10:16 | Сообщение # 8635 |
 Я - мечта всех мужчин!
| Quote (Svetochk@) сначала разговоры, а потом и к зажору переберемся весна на носу, надо хорошеть!!!
нууууу хорошею я))) подчеркиваю свою красоту с 16 апреля )))...
|
| |
|
| |
| Svetochk@ | Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:47 | Сообщение # 8636 |
 Я - мечта всех мужчин!
| Quote (danceri) весна на носу, надо хорошеть!!! чем и занимаемся . Папчик на массаж пока ходит - нерв защемил, Настя в детский центр и бассейн, я на тренировки 2-3 раза в неделю, на курсы профбухгалтеров, Темка на теннис и в спортзал на тренировки. Так что жизнь кипит. По Артему уже прямо хорошо видно как подтягивается, развивается. Мне приятно. Пока я сегодня на курсах была (с 18 до 21), они в спортзале. Хорошо, что недалеко. Мы все по района подбираем. Т.е. меня на курсы, забрать Артема с английского, и в спортзал, там ждут меня по интересам, потом забирают. И вот мы дома...
|
| |
|
| |
| shiny | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:22 | Сообщение # 8637 |
 Я - супер!
| Svetochk@, привееееет, красотуля!! рада, что ты вернулась!.... или это меня не было?!... в в общем, ура-ура-ура!! у тебя жизнь бурлит - это здорово... я тоже хочу блинов, но не буду... чет жалко результатов почти 5-ти недель)))) но завидую белой завистью... вкуснотища!
|
| |
|
| |
| Svetochk@ | Дата: Суббота, 25.02.2012, 05:16 | Сообщение # 8638 |
 Я - мечта всех мужчин!
| Quote (shiny) чет жалко результатов почти 5-ти недель)))) это дело понятное. У меня результатов пока нет и жалеть нечего ))))
|
| |
|
| |
| innna | Дата: Суббота, 25.02.2012, 08:21 | Сообщение # 8639 |
 Я - мечта всех мужчин!
| Quote (Svetochk@) я на тренировки 2-3 раза в неделю, на курсы профбухгалтеров, Умничка, давай ещё питание налаживай
За первый заход с 83 до 73. второй заход с 80 до 72-73.
|
| |
|
| |
| shiny | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:25 | Сообщение # 8640 |
 Я - супер!
| Svetochk@, Quote (Svetochk@) У меня результатов пока нет и жалеть нечего а спорт? это ого-го какой результат... я вот по сути ничем и не занялась полезным, кроме того, что абонемент купила))) ругаю себя за это... надо сегодня хоть до танцев доехать
|
| |
|
|
|