Цель оправдывает средства!
|
no4naiababo4ka | Дата: Вторник, 23.06.2020, 18:15 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Приветствую тебя,мой друг! Меня зовут Ирина и мне 32,замужем. Я художник и педагог. В этом году открыла свою творческую студию для детей и взрослых. Всю свою жизнь я боролась с лишним весом. Я боролась с вредными привычками,боролась с тараканами...боролась боролась и вот год назад мое мировосприятие стало меняться кардинальным образом. Я начала искать причину всего того снежного кома проблем которые были у меня на тот момент жизни...на помощь мне пришла моя директор,которая стала мне очень близкой подругой. Именно она стала моим проводником в мир эзотерики.
Как бы это не звучало банально,но все мои проблемы от моей головы,которая глубоко и далеко заводила меня в дебри страхов,комплексов,в том числе и детских... С 6 июня 2019 года я начала распутывать клубок проблем. И вот в этом году,оглядываясь назад я себя уже не узнаю...какая я была в прошлом году и какая я сейчас. Внутренне я поменялась очень сильно-я отпустила детские обиды на родителей,я проработала страхи с мужской половиной, я работаю над собой до сих пор и я стала принимать себя такой как я есть и научилась любить себя!!! Это не пустые слова,в них долгий путь в 32 года! Путь принятия и осмысления! Именно сейчас я понимаю что бороться бесполезно,т.е. ты можешь боротьбся и получить какой-то результат,возможно даже очень хороший,но либо это будет временно по тому что не от сердца и без принятия,а через борьбу,либо это все пойдет во вред твоему здоровью. Теперь имея багаж "особых" знаний о себе и о том как все устроено,я легко и с радостью ступаю на путь самосовершенствования,ведь моя цель стать мамой План таков-сбросить как можно больше лишнего веса к концу года и укрепить свое тело и здоровье витаминами и спортом! Протас послужит большим толчком в пересмотре рациона питания и как следствие сброс минимум 10 кг. После этого можно будет подключить спорт и пп. На данный момент у меня 40 кг лишнего веса,нужно сбросить хотя-бы 30... Я полностью уверена в успехе! Буду очень рада общению и взаимоподдержке!
|
|
| |
|
Анжела74 | Дата: Вторник, 23.06.2020, 20:11 | Сообщение # 2 |
Награды: 6
| no4naiababo4ka, Привет! рада познакомиться! Цель у тебя благая, так что желаю удачи и сил! Кому-то не понять, но мы то знаем, Каких усилий стоит красота! И я тебя с решеньем поздравляю! Ты это сделаешь! и сбудется твоя мечта! и ты проявишь выдержку и стойкость, Борись ты с лишним весом как с врагом! И обретешь фигуру, лёгкость, стройность, Уверенность в очаровании своём!
Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !
|
|
| |
|
no4naiababo4ka | Дата: Вторник, 23.06.2020, 20:18 | Сообщение # 3 |
| [quote=Анжела74;586939]Цель у тебя благая, так что желаю удачи и сил! Кому-то не понять, но мы то знаем, Каких усилий стоит красота! И я тебя с решеньем поздравляю! Ты это сделаешь! и сбудется твоя мечта! и ты проявишь выдержку и стойкость, Борись ты с лишним весом как с врагом! И обретешь фигуру, лёгкость, стройность, Уверенность в очаровании своём![/quote] Спасибо тебе!!!! я растрогана и слезы выступили!!! Стихи мне 1000 лет не писали) понятно что это не специально для меня сочиненное,но само внимание мне очень приятно и тронуло!!!  Добавлено (23.06.2020, 20:20) --------------------------------------------- Анжела74,а как ты фото вставила?)) я вообще не помню как тут это делать...поискала,не нашла
|
|
| |
|
Водолейчик | Дата: Вторник, 23.06.2020, 20:50 | Сообщение # 4 |
| Цитата no4naiababo4ka (  ) Меня зовут Ирина Привет, я Саша!  Пусть все задуманное осуществиться, живи в гармонии с собой и очень желаю тебе стать мамой.
|
|
| |
|
no4naiababo4ka | Дата: Вторник, 23.06.2020, 21:20 | Сообщение # 5 |
| [quote=Водолейчик;586946]Водолейчик[/quote] Спасибо тебе,Саша 
Не понимаю как цитировать правильно)) и как вы картинки вставляете?)) я хочу свое фото прикрепить...
|
|
| |
|
Озерочка | Дата: Вторник, 23.06.2020, 21:35 | Сообщение # 6 |
Награды: 8
| no4naiababo4ka, привет! Удачи тебе в познании себя! Полагаю, что ты достигнешь цель, но не через борьбу, а через полное принятие себя и любовь, в первую очередь, к себе! Все получится!
Мой дневник
|
|
| |
|
no4naiababo4ka | Дата: Вторник, 23.06.2020, 21:42 | Сообщение # 7 |
| [quote=Озерочка;586950]Все получится![/quote] Спасибо тебе!!!!
|
|
| |
|
Анжела74 | Дата: Вторник, 23.06.2020, 22:13 | Сообщение # 8 |
| no4naiababo4ka, для фото надо еще немного пописаться...Чтоб сообщений больше было.
Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !
|
|
| |
|
no4naiababo4ka | Дата: Среда, 24.06.2020, 20:17 | Сообщение # 9 |
| [quote=Анжела74;586955]no4naiababo4ka, для фото надо еще немного пописаться...Чтоб сообщений больше было. [/quote] Спасибо! А то ломаю голову...помню была функция...
|
|
| |
|
Водолейчик | Дата: Четверг, 25.06.2020, 17:00 | Сообщение # 10 |
| no4naiababo4ka, Привет. Как успехи? Как твое питание?
Цитата no4naiababo4ka (  ) Не понимаю как цитировать правильно)) Выделяешь текст, нажимаешь внизу справа "цитировать" Фото у меня самой что то не получается изменить. На фото то я 58-ми килограмм, а в жизни уже давно за 80-т. Картинку чтоб вставить под полем текст нажимаешь "выберите файл"(он какого то там размера должен быть, потом справа появиться S IMAGE1 S вставляешь это в поле текста внизу .

|
|
| |
|
БаSяня | Дата: Понедельник, 06.07.2020, 16:04 | Сообщение # 11 |
Награды: 16
| no4naiababo4ka, привет, я Вика. Как у тебя успехи?
|
|
| |