История о том, как Бегемот решил стать Человеком!
|
Н@стеньк@ | Дата: Вторник, 11.08.2020, 07:54 | Сообщение # 101 |
Награды: 5
Статус: Offline
| Водолейчик, рада видеть тебя ты тоже наконец то сдвинулась! Супруга подключила?  Добавлено (11.08.2020, 08:02) --------------------------------------------- Анжела74, пол года назад я боялась мечтать о 9ке Не особо верила с себя... Сейчас все иначе! Моя цель 80, но с каждым сброшенным кг все чаще задумываюсь о 7ке Раз 33 сбросила, что мне еще какие-то 18-19 Конечно я об этих мыслях ни кому не говорю... вы первые На работе так вообще ругать начали, мол хватит худеть, это уже через чур... а я только сейчас начинаю женщиной себя ощущать... джинсы покупаю 33-35 размера... а ведь недавно 42 не каждый налазил... Да и вообще на меня вещи в магазине мерить можно Раньше ни когда моих размеров не было...приходилось покупать то, что налезло... и шопинг из-за этого не любила... а теперь если зашла в магазин...то пипец.....с пустыми руками точно уйду... И мне кажется на фоне этих перемен... я стала менее болезненно переживать будущий переезд дочки в другой город на учебу... поступили уже...
Диеты на www.nadietah.ru
|
|
| |
|
Озерочка | Дата: Суббота, 15.08.2020, 14:14 | Сообщение # 102 |
Награды: 8
| Н@стеньк@, привет! У тебя результат просто фантастика! И ты ещё совсем молодая девушка, вполне можешь избавиться от лишнего веса! Ты уже хорошего результата достигла, теперь не торопиться и спокойно закреплять результат, тихонечко снижать вес и следить за состоянием кожи, чтобы успевала подтянуться! Если посмотреть старые дневники, то можно найти очень много действенных рецептов по уходу, а возможно ты сама все знаешь. Я тобой просто восхищаюсь!
Мой дневник
|
|
| |
|
Н@стеньк@ | Дата: Среда, 19.08.2020, 06:28 | Сообщение # 103 |
| Озерочка, Спасибо Ты сама уже совсем стройняшка! Капельку осталось Кожа не нравиться только на животе и на руках... ленюсь заниматься спортом... иногда делаю зарядку... понимаю, что теперь одного питания мало, надо подключать спорт.... Но то лень, то времени нет...
Диеты на www.nadietah.ru
|
|
| |
|
irpanarina20130692 | Дата: Среда, 19.08.2020, 09:55 | Сообщение # 104 |
Награды: 4
| Настя! Привет! Прочитала твой дневничок, какая же ты умница!!! И героиня! Я всех девчат форума считаю героинями особенными , которые протасится начинают начинают зимой! Этаже мороз и холод и погреться нечем... еда сырая, невкусные овощи, все холодное бррр!!!а они стараются стройнебт, героини одним словом Добавлено (19.08.2020, 10:09) --------------------------------------------- Я бывалый протасовец, 2011 с форума не вылезала..оставила тут 28!кг и порхала бабочкой 8 лет..пока не случился пердимонокль...сейчас у меня диагноз ожирение, поставленный врачом... а мотивации стройнеть пока не придумалось , может это знак , что нужно начинать есть овощи .. я кстати протасилась в августе, мне было тепло и вкусно!! Добавлено (19.08.2020, 10:13) --------------------------------------------- По делу если вдруг ты забыла, самый лучший спорт это плаванье, я все трненажерки перепробовала , и йогой занималась и фитнесом, а вот в вводе лучше всего кожа подтягивается, и работают все мышцы. Или может я люблю сильно воду, но бассейн для меня самое лучшее место, и Релакс и не потеешь
|
|
| |
|
|
|
Анжела74 | Дата: Среда, 19.08.2020, 11:37 | Сообщение # 106 |
Награды: 6
| Н@стеньк@, Цитата В сентябре дочка уедет учиться... Я это все пережила 4 года назад...депрессия длилась весь первый год,а то и 2....Тяжко отпускать...Вот и счас переписывались, взгрустнулось...
Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !
|
|
| |
|
irpanarina20130692 | Дата: Среда, 19.08.2020, 12:14 | Сообщение # 107 |
Награды: 4
| Девочки, именно эту пустоту я и стала заедать ( не повторять моих ошибок) правда моя доча никуда учиться не уезжала..: а просто напрочьо вышла замуж! И все..: такая пустота образовалась, и я начала ее заполнять едой... ну и в последствии я попала сюда . Спасибо Светочке! Жалко что связь с ней потеряна. Я и дневник свой не заводила, у неё все тусила, думала что долго не смогу .. но приятная атмосфера форума и все таки много еды , я смогла пройти этот протасовскици марафон Жалко что не могу найти кав фото выложить, все поменялось тут на сайте я ещё с телефона, может не все опции мне видны Добавлено (19.08.2020, 12:19) --------------------------------------------- Протас предлагает раз в год повторять эту диету. Но многие девчата ходили по кругу, и заметили одну особенность самые большие отвесы у всех были в 1 раз!!! Незнаю в чем причина. Я после протаса сразу подсела на « боннский суп « видно соскучилась по горячему и вареным овощам» конечно он был без сельдерея, я его непереношуь. Результат был .
|
|
| |
|
Озерочка | Дата: Среда, 19.08.2020, 16:41 | Сообщение # 108 |
| Девочки, какая знакомая история про заедание пустоты... Пройдено... Кажется с кровью от себя дочерей отрывала, особенно младшую. Настя, придумывай чем будешь заполнять эту пустоту Мудрые люди говорят, что дети нам на время даются, вырастили и отпустили в самостоятельную жизнь! Поэтому занимайся собой в первую очередь, улучшением себя, тогда и дочь будет рада дальнейшему общению с тобой, она будет видеть, что мама изменяется к лучшему, выглядит как старшая сестра. Ты ведь ещё совсем молодая! Так что срочно ищи себе занятие!
Мой дневник
|
|
| |
|
Водолейчик | Дата: Суббота, 22.08.2020, 01:41 | Сообщение # 109 |
| Н@стеньк@, Привет. Читаю о твоих успехах и прям рада за тебя! Что теперь чувствуешь себя иначе, радуешь себя обновочками, не слушай, что худеть тебе больше не надо, медленно но верно иди к своей цели, закрепляй промежуточные результаты и обязательно хоть какой то спорт подключи. Про "отпустить" ребенка мне пока не знакомо) мои еще маленькие и я больше кричу, чтоб отлипли от меня и дали хоть чай попить в одиночестве.
|
|
| |
|
Н@стеньк@ | Дата: Среда, 09.09.2020, 05:05 | Сообщение # 110 |
| Доброе утро, девочки!!! Спасибо за добрые слова!!! Дочка моя уехала и хоть и говорила, что первые выходные не приедет, но все же приехала домой :D Благо учится в соседнем городе, все пару часов езды ^_^  Во время сборов и отъездов я все же не послушалась и бросила себя сдерживать.... ела картошку с грибами, сладкие пироженки и даже шаурму...((( А еще и макароны..)))) И набрала я за неделю целый килограмм!!! Поэтому как только мозг просветлел, 3го сентября вернулась к дорогому протасу! B) Но была грешна на выходных... немного выпивала... по еде правда держалась, поэтому не стала бросать. Завтра утром посмотрю результат за неделю Вес уходит конечно не так как первый раз... но и мой вес был намного больше, да и пол года всего прошло... Но я твердо настроена увидеть 7ку по завершению 5 недель
Диеты на www.nadietah.ru
|
|
| |
|
Водолейчик | Дата: Среда, 09.09.2020, 09:45 | Сообщение # 111 |
| Н@стеньк@, Бросать даже не думаю, и поблажки на долго не затягивай, столького у же добилась, отступать точно не стоит. Как дела обстоят с кожей?
Цитата Н@стеньк@ (  ) Благо учится в соседнем городе, все пару часов езды Пару часов ерунда, всегда можно увидеться, если очень хочется))) У меня муж с области в Москву на работу ездит, 2 часа в одну сторону.
|
|
| |
|
|
|
Водолейчик | Дата: Четверг, 10.09.2020, 17:05 | Сообщение # 113 |
| Н@стеньк@, Привет. Ну а что там с недельным результатом? -2? Лень большинство из нас губит
|
|
| |
|
БаSяня | Дата: Понедельник, 14.09.2020, 13:13 | Сообщение # 114 |
Награды: 16
| Цитата Н@стеньк@ (  ) И целлюлит... раньше кожа была нятянута... хоть и вес огромный, а целлюлита не было... а теперь... особенно сильно на внутренней стороне бедра... (ляшки между ног) а ты не хочешь на курс массажа походить. Может, даже на пару курсов. Только именно ручной, не аппаратный. Хорошо очень кожу подтягивает
|
|
| |
|
|
|
Водолейчик | Дата: Четверг, 08.10.2020, 09:54 | Сообщение # 116 |
| Н@стеньк@, Привет. Вижу твои цифры, успехи и как то радостно! Вот вроде и не знакомы лично, а все равно радостно за тебя. Молодец! Так держать.
Цитата Н@стеньк@ (  ) Выгнала мужа Хммм. Я наверно что то пропустила. Ну раз выгнала, значит так надо)
|
|
| |
|
|
|
Озерочка | Дата: Суббота, 10.10.2020, 23:49 | Сообщение # 118 |
| Цитата Н@стеньк@ (  ) Чувствую себя прекрасно! Выгнала мужа Ну ты сильна! Молодец! Жизнь только начинается!!!
Мой дневник
|
|
| |
|
Н@стеньк@ | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 04:27 | Сообщение # 119 |
| Озерочка, Это точно! Жизнь только начинается !!!
Диеты на www.nadietah.ru
|
|
| |
|
Озерочка | Дата: Суббота, 17.10.2020, 19:03 | Сообщение # 120 |
| Цитата Н@стеньк@ (  ) Это точно! Жизнь только начинается !!! И что с питанием происходит?
Мой дневник
|
|
| |