История о том, как Бегемот решил стать Человеком!
|
Лялечка | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 19:50 | Сообщение # 61 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Цитата Н@стеньк@ (  ) Вчера начала диету 6 лепестков... Взвесилась, и сняла объемы в этот раз... За первый , рыбный день, ушло 600гр... только сегодня я отбила назад тот прибавленный вес... День на рыбе был довольно голодным Рыбку какую ела? там ведь не обязательно постную. Да , на Лепестках может уйти и 5 кг. Я с 83-84 стартовала, за первую неделю по 4 кг уходило. 2,3 и последующие круги поменьше от 1,5 до 2. Но все равно хорошо!
|
|
| |
|
Н@стеньк@ | Дата: Вторник, 24.03.2020, 04:17 | Сообщение # 62 |
Награды: 5
| Лялечка, Форель запекла в духовке в фольге... на работе была на сутках... вот и растянула ее на весь день  Добавлено (24.03.2020, 04:19) --------------------------------------------- Нешка, а разве 6й день на фруктах не считается разгрузочным? После него не сложно будет на разгрузку, а на следующий день опять на рыбе... Я вообще не умею голодать Если голодная, то велики шансы сорваться...
Диеты на www.nadietah.ru
|
|
| |
|
Нешка | Дата: Вторник, 24.03.2020, 09:14 | Сообщение # 63 |
Награды: 0
| Цитата Н@стеньк@ (  ) Если голодная, то велики шансы сорваться.. Это на твое усмотрение.... Я после лепестков делала себе молокочай. закрепляется сброс веса, мне очень нравится!
Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !
|
|
| |
|
Н@стеньк@ | Дата: Вторник, 24.03.2020, 13:46 | Сообщение # 64 |
| На самом деле не знаю как пройдет фруктовый день... Может и нормально... не пробовала ни разу... Раньше много чего не могла И молокочай надо попробовать... Очень редко пью чай с молоком... Подписалась на группу в вк про 6 лепестков... Это же капец... они же там по 12 кругов сидят... Посмотрим по результатам.. может и меня заусит!!!!
Диеты на www.nadietah.ru
|
|
| |
|
Лялечка | Дата: Среда, 25.03.2020, 02:03 | Сообщение # 65 |
| Цитата Н@стеньк@ (  ) Нешка, а разве 6й день на фруктах не считается разгрузочным? После него не сложно будет на разгрузку, а на следующий день опять на рыбе... Я вообще не умею голодать ТАм после 6 го дня 3-4 дня надо на ПП отсидеть. Иначе, если сразу, то реально тяжело. Лучше даже не пытайся.
Цитата Н@стеньк@ (  ) И молокочай надо попробовать... Очень редко пью чай с молоком... Подписалась на группу в вк про 6 лепестков... Это же капец... они же там по 12 кругов сидят... Посмотрим по результатам.. может и меня заусит!!!! Да , я в этой группе подписана. Они ходят по 12 кругов. И я сама ходила 4 круга. Если на ПП хотя бы 3 дня сидеть между кругами, то все идет хорошо. Я по сути все испортила тогда, когда на НГ марафон записалась. У меня как раз закончился круг и на след день рыба. Ну это было просто жесть. Стул пропал, еще какие-то недомогания начались. Короче, если говорят 3 дня перерыв на ПП, значит надо делать так. Ну проупрямилась и толку, только наела потом.
|
|
| |
|
Н@стеньк@ | Дата: Среда, 25.03.2020, 05:33 | Сообщение # 66 |
| Лялечка, О, кстати о марафоне... стартует он 2го апреля... Как это все происходит? У меня 5 дней перерыв получиться... Вот и думаю, стартануть... ? На 2 круга марафон, 21 день... Из них 12 дней диеты и 9 дней ПП... Так то интересно, под контролем попробовать худеть... Думаю тогда меньше шансов сорваться... И какая у них цена приблизительно... Любопытно
Диеты на www.nadietah.ru
|
|
| |
|
Нешка | Дата: Среда, 25.03.2020, 10:15 | Сообщение # 67 |
| Цитата Н@стеньк@ (  ) И какая у них цена приблизительно... Любопытно Так давайте здесь марафон устроим.... и бегать никуда не надо и деньги целее))))
Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !
|
|
| |
|
|
|
Лялечка | Дата: Четверг, 26.03.2020, 01:05 | Сообщение # 69 |
| Цитата Н@стеньк@ (  ) Лялечка, О, кстати о марафоне... стартует он 2го апреля... Как это все происходит? У меня 5 дней перерыв получиться... Вот и думаю, стартануть... ? На 2 круга марафон, 21 день... Из них 12 дней диеты и 9 дней ПП... Так то интересно, под контролем попробовать худеть... Думаю тогда меньше шансов сорваться... И какая у них цена приблизительно... Любопытно Ну перед НГ был бесплатный марафон. ПРоходит так. Ты фоткаешься, взвешиваешься и поехали! Каждый день с утра выкладываешь фото весов, показывающих твой вес сегодня. В течение дня выкладываешь фото блюд, которые ела,, расписываешь из чего приготовлены. И вот так каждый день.
Цитата Нешка (  ) Так давайте здесь марафон устроим.... и бегать никуда не надо и деньги целее)))) Да однозначно!
Цитата Н@стеньк@ (  ) Нешка, Я только ЗА! Давайте... Кто нам меню составлять будет И мы же на разных этапах все Ну это да, но цель то одна. Потом, нам там меню никто не составлял. Все сами в пределах требований готовят и выкладывают. Так что! Может быть на платном они что=то и рекомендуют, в чем я сомневаюсь. Потому что готовить то тебе, есть тоже тебе. Не могут они говорить: "Таааак все делаем котлетки из булгура"))). Нет конечно же. ТОгда в чем смысл? Трата времени с этими фотами все время.Добавлено (26.03.2020, 01:07) --------------------------------------------- Если нужна поддержка, давайте группу замутим! Говорила же, что в Телеграме сделала. Поставить ТГ минутное дело. Если не хочется ТГ, то можно в ВК или еще где. Лишь бы на связи быть! Да и тут , в принципе, мы же делимся результатами и провалами))
|
|
| |
|
|
|
Водолейчик | Дата: Четверг, 26.03.2020, 15:00 | Сообщение # 71 |
Награды: 6
| Цитата Н@стеньк@ (  ) Итого я скинула уже 18кг!!! Какое ощущение не вероятное! Прям ух!!! Прям очень круто! Аж за себя стыдно становиться, что сижу и жру, а куртки на весну все малы.
|
|
| |
|
|
|
Лялечка | Дата: Суббота, 28.03.2020, 23:29 | Сообщение # 73 |
| Цитата Водолейчик (  ) Прям очень круто! Аж за себя стыдно становиться, что сижу и жру, а куртки на весну все малы.
Именно куртка, которая еле застегнулась, сподвигла меня сесть на Протаса.
|
|
| |
|
|
|
Лялечка | Дата: Пятница, 03.04.2020, 21:40 | Сообщение # 75 |
| Никто не появляется, одна я шатаюсь по пустым комнатам
|
|
| |
|
Водолейчик | Дата: Суббота, 04.04.2020, 16:08 | Сообщение # 76 |
Награды: 6
| Лялечка, Привет. Здесь мы, здесь. У кого как с питанием?
|
|
| |
|
|
|
Elenagol | Дата: Пятница, 10.04.2020, 06:34 | Сообщение # 78 |
| Н@стеньк@, умница, так и будет. Главное решимость и стойкость. Держись.
Эффективные диеты на www.nadietah.ru
|
|
| |
|
Bellia | Дата: Понедельник, 13.04.2020, 13:10 | Сообщение # 79 |
| Вау!!! Какая Вы умница!!! И ДП прошли, и дальше двигаетесь! Так держать!
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
|
|
| |
|
Elenagol | Дата: Понедельник, 13.04.2020, 17:46 | Сообщение # 80 |
| Bellia, да что же ты мне выкинешь. На диете и в бане все равны!))) Добавлено (13.04.2020, 17:46) --------------------------------------------- Выкаешь Добавлено (13.04.2020, 17:47) --------------------------------------------- Bellia, да что же ты мне выкаешь. На диете и в бане все равны!))) Добавлено (13.04.2020, 17:48) --------------------------------------------- Bellia, блин, да как же здесь редактировать текст. В телефоне режим т9, так он сам что хочет ставит
Эффективные диеты на www.nadietah.ru
|
|
| |