История о том, как Бегемот решил стать Человеком!
|
Нешка | Дата: Пятница, 13.03.2020, 15:04 | Сообщение # 41 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата Лялечка (  ) но все равно вчера что-то познабывало. Это первый признак потери жира, я как только мерзнуть начинаю, значит все.... стройнею!
Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !
|
|
| |
|
Н@стеньк@ | Дата: Суббота, 14.03.2020, 03:13 | Сообщение # 42 |
Награды: 5
| Ура, девочки!!! Минус 1 кг!!! Я отбила свой отвес у 8го марта!!!
Диеты на www.nadietah.ru
|
|
| |
|
Водолейчик | Дата: Суббота, 14.03.2020, 16:00 | Сообщение # 43 |
Награды: 6
| Цитата Н@стеньк@ (  ) Ура, девочки!!! Минус 1 кг!!! Я отбила свой отвес у 8го марта!!! Поздравляю!
|
|
| |
|
Лялечка | Дата: Суббота, 14.03.2020, 17:08 | Сообщение # 44 |
Награды: 1
| Цитата Н@стеньк@ (  ) Ура, девочки!!! Минус 1 кг!!! Я отбила свой отвес у 8го марта!!!
Молодец! Что быстро пришло, быстро уходит! Главное - не позволять ему задержаться надолго.
|
|
| |
|
Н@стеньк@ | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 04:15 | Сообщение # 45 |
| Очень надеюсь! Выходные отдыхала... Не очень хорошо на мне отражаются 2 выходных... больше нравиться когда смена выпадает на выходные, меньше шансов сорваться... Вот так вчера я не удержалась и поела кус-кус... блин так вкусно было... Сегодня построжу себя... завтра утром взвешивание А как ваши выходные прошли?
Диеты на www.nadietah.ru
|
|
| |
|
Нешка | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 08:39 | Сообщение # 46 |
| Цитата Н@стеньк@ (  ) ра, девочки!!! Минус 1 кг!!! Я отбила свой отвес у 8го марта!!! УМНИЧКА! мои поздравления!
|
|
| |
|
|
|
Водолейчик | Дата: Вторник, 17.03.2020, 22:51 | Сообщение # 48 |
| Н@стеньк@, Привет. Любой минус это уже классно! Ты вон даже зарядку начала делать, а я все ленюсь(((
|
|
| |
|
Лялечка | Дата: Среда, 18.03.2020, 01:20 | Сообщение # 49 |
| Цитата Н@стеньк@ (  ) Добре утро! Сегодня только -200гр Но все таки минус! Утром даже зарядку сделала Молодец какая! А я вот ленюсь. Надо бы хоть что-то начать, хотя бы планку.
|
|
| |
|
Н@стеньк@ | Дата: Четверг, 19.03.2020, 04:09 | Сообщение # 50 |
| Ну начала это громко сказано... 2 раза сделала  Добавлено (19.03.2020, 04:20) --------------------------------------------- завтра взвешивание... но что то мне подсказывает что ни чего хорошего там не будет... Всё таки не могу я без каких то конкретных ограничений в питании... порции начали расти... чувство голода тоже... Уже настроилась и подготовилась с понедельника сяду на 6ть лепестков. Вроде там все довольно интересно, И результат думаю не заставит себя ждать 
Диеты на www.nadietah.ru
|
|
| |
|
Нешка | Дата: Четверг, 19.03.2020, 09:32 | Сообщение # 51 |
| Настя, обязательно выбери для себя какие то ограничения, а то понесется душа в рай...
|
|
| |
|
Н@стеньк@ | Дата: Четверг, 19.03.2020, 09:34 | Сообщение # 52 |
| Нешка, этого я и боюсь...
Диеты на www.nadietah.ru
|
|
| |
|
Нешка | Дата: Четверг, 19.03.2020, 09:44 | Сообщение # 53 |
| Цитата Н@стеньк@ (  ) этого я и боюсь... а ты распиши себе план долгосрочный и наметь сколько ты на каждом этапе хочешь сбросить. прям четко наметь... с такого то по такое то сижу на лепестках, планирую сбросить 1кг, далее магги 4 недели, планирую сбросить 3 кг, далее еще 6 дней лепестков, еще минус 1 кг и т.д. И тогда легче будет придерживаться.
|
|
| |
|
|
|
Нешка | Дата: Пятница, 20.03.2020, 08:29 | Сообщение # 55 |
| Цитата Н@стеньк@ (  ) У меня сегодня горе
Цитата Н@стеньк@ (  ) на весах +1200!!!!
Цитата Н@стеньк@ (  ) Очень расстроилась....
не вижу повода для расстройства.... твой организм много скинул, теперь ему надо закрепиться на этой позиции, выход именно для этого и был придуман! теперь ты опять начала сброс.... а как же закрепление? готовься к тому, что будут иногда качели, иногда плато - это нормальный, естественный процесс..... Главное не воспринимать это как горе горькое и не расстраиваться, а идти дальше! Сделай себе один разгрузочный день в неделю. Попробуй, что для тебя будет приятнее: гречневый, яблочный, молокочайный или просто на воде. Начни с не полного дня, а с обеда и до утра , а потом постепенно перейди на целый день!
|
|
| |
|
Лялечка | Дата: Суббота, 21.03.2020, 22:46 | Сообщение # 56 |
| Цитата Н@стеньк@ (  ) на весах +1200!!!! Это вообще как??? Я так стараюсь... Очень аккуратно ем... даже овощи тушеные еще ввести не успела... питание практически как на 6й неделе.... Видимо началось опять как раньше... капец ну вариантов несколько: 1. что-то солененькое 2. может быть месячные скоро 3. мало пьешь воды 4. не было стула
|
|
| |
|
Н@стеньк@ | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 04:10 | Сообщение # 57 |
| Доброе утро! Лялечка, все было без отклонений... Но это была и не вода... Взвешивание через 2 дня дало только -700гр Добавлено (23.03.2020, 04:33) --------------------------------------------- Вчера начала диету 6 лепестков... Взвесилась, и сняла объемы в этот раз... За первый , рыбный день, ушло 600гр... только сегодня я отбила назад тот прибавленный вес... День на рыбе был довольно голодным  Добавлено (23.03.2020, 04:41) --------------------------------------------- Сегодня любимые овощи Думаю этот день будет в норме, особенно учитывая, что их можно тушить! О как я мечтала о тушеных овощах !!!
Судя по отзывам, если все нормально пройдет, то скидывают при большом весе на этой диете от 3 до 5кг ... вот бы войти в апрель с двузначной цифрой на весах!!!
Диеты на www.nadietah.ru
|
|
| |
|
Водолейчик | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 09:27 | Сообщение # 58 |
| Н@стеньк@, Привет! Поднажми и увидишь заветные 99 на весах в скором времени! Помниться у меня и с маленького веса на Лепестках ушло 3.2 кг, ну да счет воды конечно) но все равно было приятно.
|
|
| |
|
|
|
Нешка | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 11:17 | Сообщение # 60 |
| Цитата Н@стеньк@ (  ) День на рыбе был довольно голодным А ты не забывай, что здесь можно бульон пить рыбный!Цитата Н@стеньк@ (  ) Лишь бы эта радость еще и отвесом закрепилась овощи могут дать привес, главное не кисложопить и продолжать!!!!!! и сделай 7-ой день разгрузочный!!!!
|
|
| |