Кружить с весной и, вдруг, ворваться в лето!
|
Надюна | Дата: Понедельник, 27.08.2018, 17:36 | Сообщение # 161 |
Награды: 15
Статус: Offline
| KarakOza, осенью нормально протасится на хороших овощах, но ещё ж не осень, фрукты во всю. Знаю что не выдержу.
Мой домик
|
|
| |
|
KarakOza | Дата: Вторник, 04.09.2018, 21:20 | Сообщение # 162 |
Награды: 4
| 31.08 - 66,5 кг 04.09 - 66,3 кгДобавлено (26.04.2020, 08:03) --------------------------------------------- 2020 год. Берусь за себя, как бы тяжело не было.
Вкратце и для памяти: Муж в командировке до конца июня. Я работаю, не смотря на карантин, дети по садикам, Макс на дистанционном. Пытаюсь ввести спорт в свою жизнь в регулярном режиме. Начала массаж на проблемные зоны (медовый и тоннельный). Вчера впервые занималась Кардио Табата. Очень понравилось. Столько воды и таким потоком с меня кажется никогда еще не лилось. Плюс небольшие комплексы на руки и ноги от кореянки (?). На весах сегодня (26.04.2020) - 71,1 кг.
Я не на протасе, т.к. во первых - поджелудочная не прощает мне сырых овощей в таком количестве. Во вторых - в таком ритме слишком велик риск срывов. В итоге белок и овощи у меня утром и вечером. В обед на работе у меня суп. Ну и пара перекусов (яблоко - первый, сырые овощи и яичко - второй)
|
|
| |
|
Bellia | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 21:27 | Сообщение # 163 |
Награды: 0
| Привет. Желаю успеха. Я вот уже два дня как взяла себя в руки. Но тоже не полный Протас. Ем 1-2 раза вареные овощи, суп или борщ. Как-то так.
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
|
|
| |
|
БаSяня | Дата: Вторник, 19.05.2020, 17:07 | Сообщение # 164 |
Награды: 16
| KarakOza, приветики. я тоже вернулась. как у тебя вес?
|
|
| |
|
KarakOza | Дата: Суббота, 23.05.2020, 07:09 | Сообщение # 165 |
|  Добавлено (23.05.2020, 07:20) --------------------------------------------- Bellia, Привет! Извиняюсь, что сразу не ответила. Я тут набегами, и редко есть возможность полноценно ответить. Я почти месяц была в протасовской группе в телеграмме, прежде чем сама все же решилась сесть на Протас по всем правилам. Т.к. вес мой не сдавался. замерз на ужасных единицах и ни спорт, и ничто другое не помогало. Паралелльно я попала в марафон исполнения желаний Елены Блиновской. И как то решилась. И сижу лучше чем когда либо. Опять же, муж в командировке и некому лишний раз меня смущать ненужной пищей ))) В общем картинку по неделям выставила. Вес тронулся очень скромно, но тронулся и идет вниз. И мне это очень нравится. Вчера подключила мяско, но настолько уже привыкла и без него )) Могла бы и дальше, только вот устала носиться с авоськами огурцов и помидор )) с мясом все же посытнее будет. Делала йогурт прямо в обычной кастрюльке по 1,5 литра. получается потрясный. Хоть салат заправляй, хоть фрукты, хоть овощи. Меняю одно яблоко на 1 киви и делаю салатик: киви+яблоко+зерненый творог. Стул чудесный! А у меня всегда жуткая проблема с ним была на Протасе. Ну и утренний кофе тоже движет этот процесс (молотый варю, растворимый не действует почему то) Добавлено (23.05.2020, 07:22) --------------------------------------------- БаSяня, очень рада тебя видеть! Вес на сегодня 69.0 кг. Тихонько радуюсь. А то совсем он стал непобедимый какой то ))) Так здорово встречать тут девочек "из прошлого" )) будто потерянная семья )) Здесь всегда было так уютно и так по домашнему. И так жаль что все расходятся и снова теряются...
|
|
| |
|
БаSяня | Дата: Суббота, 23.05.2020, 07:42 | Сообщение # 166 |
| привет, привет. у меня пошли мясные недели и вес встал. Сижу жду))) Добавлено (23.05.2020, 07:42) --------------------------------------------- с киви надо попробовать, а то у меня это тоже проблемный вопрос на Протасе(((
|
|
| |
|
KarakOza | Дата: Вторник, 26.05.2020, 03:53 | Сообщение # 167 |
| вчера начались менки. перед ними и в день Х вес стоял. Сегодня приятный отвес в 400 гр. Итого на весах 68,6 кг. Давно я не встречалась с этими цифрами )) год наверное )) Добавлено (28.05.2020, 03:52) --------------------------------------------- 68,3 кг. Как же приятно становиться меньше))) Добавлено (28.05.2020, 03:56) --------------------------------------------- крайний день третьей недели. За 3 неделю минус 1 кг. не густо, но в целом пусть хоть потихоньку, но идет вниз.
|
|
| |
|
БаSяня | Дата: Четверг, 28.05.2020, 17:22 | Сообщение # 168 |
| KarakOza, eу меня 200 грамм, так что ты круто идешь)))
|
|
| |
|
KarakOza | Дата: Пятница, 29.05.2020, 04:17 | Сообщение # 169 |
| БаSяня, вообще, эта крутость относительная ))) Жутко выматываюсь на работе и в беготне между садиками. Домой вечером приходит оболочка, а не я ))) может из за стресса что то еще уходит. Сегодня вот с 5 утра воду в ванной черпала. Затопило... И мясо забыла разморозить.. так что сегодня ем че попало ))) всмысле овощи и молочку, без мяса ))
|
|
| |
|
БаSяня | Дата: Пятница, 29.05.2020, 11:53 | Сообщение # 170 |
| Цитата KarakOza (  ) всмысле овощи и молочку, без мяса )) это тоже тногда полезно. я целенаправлено несколько дней назад так делала
|
|
| |
|
KarakOza | Дата: Суббота, 30.05.2020, 09:21 | Сообщение # 171 |
| 67,4 кг. Не нахожу ни сил, ни времени на спорт. Сильно болят руки, после архива, так что массажи сейчас тоже под огромным вопросом. Сержусь на всю эту ситуацию. Добавлено (03.06.2020, 04:24) --------------------------------------------- Как и ожидала - эту неделю вес стоит. точнее бегает вверх-вниз. Сейчас спустился наконец то до нижней отметки. В плане отвесов - пустая неделя. Знала что не к добру вес так хорошо и стабильно падает ))
|
|
| |
|
Озерочка | Дата: Среда, 03.06.2020, 07:26 | Сообщение # 172 |
Награды: 8
| Ура! Ура! Ура! Нашлись на сайте живые люди! Заходите в гости! KarakOza, Не переживай из-за отвесов - ты же спортом занимаешься не очень давно, отекают мышцы, поэтому возможен даже привес! Но жир у тебя все равно уходит! И наверняка объемы уменьшаются!
Мой дневник
|
|
| |
|
KarakOza | Дата: Суббота, 06.06.2020, 07:55 | Сообщение # 173 |
| Озерочка, Привет-привет! )) тоже радуюсь, что форум немного оживает, вот только самой некогда тут висеть )) с работы совсем не удобно. отчеты сейчас, и даже не вспоминаю про форум.
Сегодня звездный отвес - 66,5 кг на весах. Но это конечно же результат дикого стресса. Вчера у сына младшего флюс образовался. А с тем, как он переносит врачей и как себя там ведет - у меня сразу с утра начался лютый стресс и прострация. Полгорода обзвонила чтобы найти где можно экстренно удалить зуб. Сама сходила в больницу и услышала не самые радужные новости. И в завершении дня таки случилось удаление зуба - и это был стресс из стрессов, как и ожидалось. Домой попала поздно, с больной головой и шеей. долго не могла заснуть... Еще ведь и ребенок фею зубную ждал... Но хорошо, когда все хорошо кончается ))) На весах дивный отвес. Хотя завтра конечно же приплюсану и буду потом недельку опять с этим плюсом возиться ))) Но все же приятно видеть на весах такие циферки.
|
|
| |
|
БаSяня | Дата: Суббота, 06.06.2020, 13:36 | Сообщение # 174 |
| KarakOza, как у малого сегодня зубы? норм все? Добавлено (06.06.2020, 13:37) ---------------------------------------------
Цитата KarakOza (  ) и буду потом недельку опять с этим плюсом возиться ))) я вот тоже опять стою
|
|
| |
|
Озерочка | Дата: Суббота, 06.06.2020, 17:21 | Сообщение # 175 |
Награды: 8
| KarakOza, понимаю тебя! Мои дети уже очень взрослые, но дивная картинка, как я 12 летнюю дочь ростом с меня держу на коленях, а ей удаляют зуб, стоит перед моими глазами! А когда совсем маленькие были вспоминать страшно! Как он сегодня?Добавлено (06.06.2020, 17:23) --------------------------------------------- Висеть особо тоже некогда, это я в отпуске сейчас! 
Мой дневник
|
|
| |
|
KarakOza | Дата: Четверг, 11.06.2020, 04:05 | Сообщение # 176 |
| На весах 65,8 кг. Опять же звездный отвес и за ним обязательно будет звездная неделя расплаты )) Извиняюсь что своевременно не отвечаю. Работа не оставляет времени на личную жизнь )) Чувствую себя крайне плохо. Мучаюсь с давлением. у нас страшная жара. Вчера пришла домой (доползла?) еле живая. Думала с утра встану огурцом, но что то не вышло. опять давление и весьма плохо себя чувствую. Думаю как в таком состоянии добраться до работы... отчеты горят.. БаSяня, сыночка на следующий деть скакал конем уже. все в норме. Не первый подобный случай у нас. к сожалению..
Озерочка, ох, на счет 12летней дочки на руках.. я уже с 7летним справиться не могу ))) ох уж эти трусишки...
Хочу добавить еще мясную недельку. на выход пока не пойду, т.к. грядет пмс и все равно вес застрянет
|
|
| |
|
БаSяня | Дата: Четверг, 11.06.2020, 11:13 | Сообщение # 177 |
| Цитата KarakOza (  ) На весах 65,8 кг ну, ты крутв, мать. я как плюсанула, так в линейку не могу никак войти
|
|
| |
|
KarakOza | Дата: Пятница, 12.06.2020, 08:58 | Сообщение # 178 |
| БаSяня, я рада конечно, отвесам, но скидываю все же из за стресса и плохого самочувствия. А это знаешь ли, так себе способ ))) Вчера так плохо было, что позавтракать не смогла, втолкала в себя полпомидорки и огурец, и то через силу. Обед ухлопала весь - овощи и мяско, потом на перекус даже банан залетел (нашла в пакете, кто то из детей после садика засунул, а я не выложила дома), в общем на работе лихо было, отпросилась с 14 часов домой. приехала, собрала детей по садикам и заглянули в шашлычку возле дома. купили мяса. я на все наплевала и наелась свинины )) хотя как наелась... обгрызла косточки от мяса и на этом наелась. С утра опять отвес небольшой. но думаю это на фоне недомогания. Проспала весь вечер, встала чтобы детей ужином накормить и уложить. и снова спать. Сегодня чуть лучше себя чувствую. Итак, сегодня на весах65,5 кг. Сейчас вставлю картинку с результатами и дополнительную линеечку.
 Добавлено (12.06.2020, 09:06) --------------------------------------------- На выход пока не иду. Еще потопчусь на мясных немного
|
|
| |
|
Мария1464 | Дата: Пятница, 12.06.2020, 12:43 | Сообщение # 179 |
Награды: 2
| [quote=KarakOza;586722]сегодня на весах65,5 кг.[/quote] Поздравляю, за 5 недель- минус 7,7 кг! Шикарный результат! А как по объемам?
|
|
| |
|
БаSяня | Дата: Пятница, 12.06.2020, 13:28 | Сообщение # 180 |
| поздравляю с круглой цифрой)))
Цитата KarakOza (  ) я на все наплевала и наелась свинины не знаю, я шашлыком не брезгую, пока диета идет. мясо? мясо. без сахара? без сахара))) так что можно))))
|
|
| |