Анжела в стране чудес...
|
Озерочка | Дата: Суббота, 15.08.2020, 13:46 | Сообщение # 381 |
Награды: 8
Статус: Offline
| Цитата Анжела74 (  ) Вот итог первой недели на Магги! Та Привет! Считаю, что результат хороший!! Ты же косячить Наверняка после рыбки соленой ещё вода осталась Так что продолжай! Обязательно хорошо все будет! И будешь на именинах сына выглядеть как сестра
Мой дневник
|
|
| |
|
Анжела74 | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 00:24 | Сообщение # 382 |
Награды: 6
| Н@стеньк@, уж и не знаю...Сорвалась в пятницу. Наелась -напилась...Вино, шашлыки, салаты, хлеб....А сегодня мне плохо было...Полдня лежала, мучалась желудком и головой, под вечер поела супа с мясом и хлебом, пила кефир,ела арбуз и 2 сырых яйца...Не могла диетиться -мне надо было жидкое...Завтра с ужасом взвешусь.Ну, и дальше диета... Буду за читинг считать... Конечно, лежала сегодня, грызла себя, а счас думаю - ну, всяко бывает, главное, не бросать...Месяц имею впереди!Добавлено (16.08.2020, 00:33) --------------------------------------------- Озерочка, привет! Цитата Ты же косячить Наверняка после рыбки соленой ещё вода осталась да,всяко бывает, вот,видишь, срыв случился. ну, да лучше так ,чем вообще никак...Однако срыв с диеты может случиться когда угодно.Особенно, если диета очень строгая, а цифра на весах никак не уменьшается. так что -иду дальше!
Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !
|
|
| |
|
Озерочка | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 18:42 | Сообщение # 383 |
| Цитата Анжела74 (  ) е могла диетиться -мне надо было жидкое...Завтра с ужасом взвешусь.Ну, и дальше диета. Анжела, ну и какой смысл завтра взвешиваться? Только сердце рвать... Может завтра чтото лёгкое и одно наименование, чтобы тебе легче из «читинга» выбраться? травку мочегонную, чтобы отеки сошли? А потом уже летящей походкой продолжаешь диету
Мой дневник
|
|
| |
|
irpanarina20130692 | Дата: Понедельник, 17.08.2020, 04:26 | Сообщение # 384 |
Награды: 4
| Верно Ирина подметила, она плохого не пожелает, успеешь взвесишься. Удачи тебе и отличного самочувствия. И стройности
|
|
| |
|
Анжела74 | Дата: Вторник, 18.08.2020, 09:45 | Сообщение # 385 |
| Озерочка, irpanarina20130692, привет! Похудение идет слабо...Практичесчески вес стоит...
|
|
| |
|
Н@стеньк@ | Дата: Среда, 19.08.2020, 10:50 | Сообщение # 386 |
Награды: 5
| Анжела74, значит что то не то... какой-то продукт не дает организму сжигать жирок... попробуй поэкспериментировать... пару дней не есть один продукт, который ты ешь всегда, если изменений нет, то исключи другой... и как только ты найдешь эту заразу, так сразу пойдет процесс... я например по себе поняла, что если ем молочные продукты (сыр, творог ) во второй половине дня то отвеса не видать... Так же с водой, мало пью, мало уходит...или совсем 0... Пить воду надо обязательно, я со стакана не могу много выпить...не знаю почему... а вот с бутылки спокойно... литр до обеда и литр спокойно в течении дня... но после 20:00 пью только если сушняк...
Диеты на www.nadietah.ru
|
|
| |
|
Анжела74 | Дата: Среда, 19.08.2020, 11:16 | Сообщение # 387 |
|  Добавлено (19.08.2020, 11:19) --------------------------------------------- Н@стеньк@, я много воды пью. Молочки практически нет в диете. Может, фруктов замного....Но с этой недели -вообще ужас.Целый день одни фрукты или овощи. Если исключить -вообще нечего кушать...
|
|
| |
|
Н@стеньк@ | Дата: Среда, 19.08.2020, 11:24 | Сообщение # 388 |
Награды: 5
| Я фрукты сейчас не кушаю совсем...углеводы и фруктоза... но у меня другая диета... попробуй половину фруктов заменить на овощи... а потом наоборот и посмотришь где результативней будет ... А вообще 3,6кг за две недели (да еще и с такими нарушениями в виде хлеба... :D) у тебя очень крутой результат!!! Нет отвеса, это когда в начале недели и в конце на весах одна и та же циферка  Добавлено (19.08.2020, 11:28) --------------------------------------------- У меня еще особенность организма такая есть, я не худею в первой половине месяца... сначала КД, потом овуляция... и отвес начинается только во второй части месяца... это не разово... это так всегда... потому что перед КД водичка копиться... и дает +...потом она пока вышла, опа овуляция! и сразу херакс +1 или +2 кг даже может быть... в течении недели все уходит и только потом начинаются отвесы...
Диеты на www.nadietah.ru
|
|
| |
|
Анжела74 | Дата: Среда, 19.08.2020, 11:46 | Сообщение # 389 |
| Н@стеньк@, ну, у меня как раз близятся КД, к концу месяца...Но вообще, ты права, че там на весы пенять...набирала тож не за неделю... Я работой отвлекаюсь!
|
|
| |
|
Озерочка | Дата: Среда, 19.08.2020, 16:45 | Сообщение # 390 |
| Цитата Анжела74 (  ) Я работой отвлекаюсь! Анжела, чем занимаешься? Раньше были переводы-уроки... Что-то изменилось?
Мой дневник
|
|
| |
|
Анжела74 | Дата: Четверг, 20.08.2020, 11:31 | Сообщение # 391 |
| Озерочка, нет, то же самое, только модифицированное.Теперь еще периодически тренинги языковые провожу в онлайн, разработала систему обучения языку в интернете, т.е. география моих уроков значительно расширилась.У меня есть ученики из Германии, из Канады, Англии, Кипра, России , Польши, Бельгии и со многих городов Украины. Полночи переводила меню ресторана...От названия и описания грузинской кухни совсем плохо мне стало...Утром поела картошки с капустным салатом...Овощи ведь...Пока держусь как могу... Вот счас смотрю https://hdrezka-ag.com/films/documentary/35381-idealnyy-chetyrnadcatyy-2018.html
Цитата Документальная картина расскажет о мире плюс-сайз моделей, старающихся изменить моду и стандарты красоты в обществе. В центре сюжета окажутся три «большие» модели, пытающиеся делать свою работу в мире, где у всех людей в подсознании отложился образ идеального худого тела, которому они не соответствуют. Женщины расскажут о своём опыте, успехах, трудностях, через которые им пришлось пройти, карьере, а также о том, как им удаётся вдохновлять других девушек, не вписывающихся в современные стандарты красоты... о что, пока еще лишний вес имеется и надо себя все же любить...Добавлено (20.08.2020, 11:33) --------------------------------------------- Н@стеньк@, у меня пошли предмесячные настрои...Хочется полежать, поеть солоненького,всплакнуть на досуге о несбывшихся мечтах...Эх.. Добавлено (20.08.2020, 11:34) --------------------------------------------- My WebPage Добавлено (21.08.2020, 20:50) --------------------------------------------- My WebPage Как быстро сжечь жир? Что сжигает жир в организме?
|
|
| |
|
Водолейчик | Дата: Суббота, 22.08.2020, 01:23 | Сообщение # 392 |
| Анжела74, Привет. При всех условиях отвес за 2 недели у тебя все таки хороший.
Цитата Анжела74 (  ) есть ученики из Германии, из Канады, Англии, Кипра, России , Польши, Бельгии и со многих городов Украины. Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что то я подраслабилась, пора тебя догонять.
|
|
| |
|
Анжела74 | Дата: Суббота, 22.08.2020, 13:19 | Сообщение # 393 |
| Водолейчик, все у тебя получится! Я верю в тебя!  Добавлено (22.08.2020, 18:26) --------------------------------------------- Что думаете интервальном голодании??? My WebPage
|
|
| |
|
Анжела74 | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 14:11 | Сообщение # 394 |
| Привет! У нас тут отслеживается тенденция затухания общения в связи, я так думаю, с окончанием лета, "горячим сезоном"...Кто-то детей к школе готовит, кто-то банки закручивает, кто-то спешит надышаться последними летними деньками! My WebPage Относительно меня, то с переменным успехом, чисто интуитивно помалеху худею...Сейчас КД, Думаю, числа третьего взвешусь....
|
|
| |
|
irpanarina20130692 | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 16:28 | Сообщение # 395 |
Награды: 4
| Анжела! Привет! Все уже наобщались, наболтались...теперь молча грызут морковку у нас открыли спортзалы, народ побежал на тренькни. Скоро откроются театры, я по ним скучаю..жду не дождусь открытия
|
|
| |
|
Озерочка | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 18:50 | Сообщение # 396 |
| Анжела74, привет! Банки не кручу, детей в школу собирать не надо, в спортзал не хожу, в театры тоже, морковку не грызу, лето у нас закончилось... после отпуска настроение было так себе... Нытьё выкладывать не хочется Интервальное голодание хорошая вещь, но как и на любой диете требуется дисциплина.
Мой дневник
|
|
| |
|
Водолейчик | Дата: Вторник, 01.09.2020, 13:38 | Сообщение # 397 |
| Анжела74, Привет.
Цитата Анжела74 (  ) Кто-то детей к школе готовит Я готовила. 
Цитата Анжела74 (  ) Что думаете интервальном голодании??? Хороший метод, но как говорит Озерочка, требует дисциплины. Я присматривалась к 16/8, самый простой вариант, например завтра в 10, обед в 14, ужин в 18, в промежутках ни-ни.
|
|
| |
|
Озерочка | Дата: Вторник, 01.09.2020, 16:56 | Сообщение # 398 |
| Цитата Водолейчик (  ) Хороший метод, но как говорит Озерочка, требует дисциплины. Я присматривалась к 16/8, самый простой вариант, например завтра в 10, обед в 14, ужин в 18, в промежутках ни-ни. Саша, как по мне это совсем суровый вариант. Я немного практиковала попроще: когда ешь в любое время, но в ограниченный период времени, 16 часов не ешь, в восьмичасовой промежуток ешь.
Мой дневник
|
|
| |
|
Водолейчик | Дата: Среда, 02.09.2020, 14:12 | Сообщение # 399 |
| Цитата Озерочка (  ) Саша, как по мне это совсем суровый вариант. ЧТо сурового то, 3 приема с интервалом в 3.5 часа, пол часа уходит на прием пищи, 16 часов не кушать.
|
|
| |
|
Анжела74 | Дата: Пятница, 04.09.2020, 11:02 | Сообщение # 400 |
| irpanarina20130692, Цитата Скоро откроются театры, я по ним скучаю..жду не дождусь открытия А у Деньки моего 16 сентября -21 год и 17 .09. -премьера! Я иду на сыночка!
Цитата Интервальное голодание хорошая вещь, но как и на любой диете требуется дисциплина. Озерочка, и кроме дисциплины еще особый график - тут уж с работой надо согласовывать и с досугом -не выйдешь с друзьями в ресторан!Добавлено (04.09.2020, 11:04) --------------------------------------------- Водолейчик, поздравляю с выходом из 80! 
|
|
| |