форум диеты кима протасова

Последние сообщения на форуме:


Привет, Гость | RSS | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 6 из 6«123456
Форум Диеты Кима Протасова » Худеем вместе на диете Протасова » Дневники стройнеющих на диете Протасова » И с чистого листа, я всё начну сначала... (Возвращение к своему любимому размерчику после родов)
И с чистого листа, я всё начну сначала...
зайчушкаДата: Суббота, 10.06.2017, 19:06 | Сообщение # 76
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 936
Статус: Offline
Iceflower, какая ты умница! Читаю твой дневичок, умничка просто) У нас 2 семьи друзей, у которых, так получилось, родились особые детки. В одной семье вторая доченька, а во второй семье четвертый сынок. С тяжелейшими диагнозами ДЦП+++. Я не по наслышке знаю, что такое особые детки. У меня тоже 2 года назад случилась беда- я упала со стремянки и очень тяжело сломала ногу, а мой 4-летний сын начал заикаться после этого... Никто не застрахован от такого, и Господь не дает не посильной ноши... Моя подруга открыла благотворительную оргагизацию после рождения доченьки. Конечно, прошло время (почти 4 года) , пока она поняла , что перед ней, как обычной мамой, не открываются двери чиновнков... Вчера буквально поздравляли Настюшу с Днем рождения- 8 лет... Девочка, родителям которой в полгода сказали, что ребенок будет поленом и лучше от нее отказаться, в этом году собирается в школу! Пусть это эксперементальный класс, но она ходит, разговаривает, ведет полноценный диалог. Врачи в непонятках, т.к. МРТ показывает, что отделы мозга, котрые отвечают за движения и речь мертвы.. Да, проблемы со зрением, да, проблемы с походкой и мелкой моторикой... Но, мама у нее умничка, не опустила руки. Конечно, тяжело. Есть у них еще старший сын, которому 11 лет, но мамы практически нет дома... Очень помог Китай. Это им... Но они находят время на семью и развлечения... Не скажу, что папа очень помогает.. . Так что ,просто здорово, что ты не теряешься во всем! Вчера, на ДР, сидело много родителей особенных деток, абсолютно разных, у каждого свои проблемы, но все былыи за одно! Может и в твоем городе есть похожая организация, где общаются мамочки таких особых деток? На самом деле, очень здорого помогает и мысли приводит в порядок. И самое главное, узнаешь об опыте подобных мамочек. Это очень много.

 
IceflowerДата: Понедельник, 12.06.2017, 16:08 | Сообщение # 77
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 407
Статус: Offline
Цитата KarakOza ()
Тоже с животом борюсь. Кожу как то подтягивать необходимо

Да уж...тяжело красота дается)

Цитата KarakOza ()
Вот и у меня так же ))) Не согласна я жить в неправильном весе. Не удобно и тяжеловато это. И это очень важно - поймать правильный настрой и стремление, чтобы воплотить желания и воображения в жизнь! ))

booze

Цитата KarakOza ()
Поздравляю!!! Это дело срочно нужно отметить большим и вкусным огурцом!!! Или яблоком

Спасибо biggrin

Цитата KarakOza ()
А вообще, я бы посмотрела на ее лицо, если бы ты подошла и сказала "Ого, ты жируха стала!!!"

Я, кстати, тоже в голове прокрутила такой вариант желание мести сразу отпало)))

Добавлено (12.06.2017, 15:32)
---------------------------------------------

Цитата зайчушка ()
Iceflower, какая ты умница! Читаю твой дневичок, умничка просто)

Спасибо, большое, за поддержку и за такой положительный рассказ!!!
Цитата зайчушка ()
Может и в твоем городе есть похожая организация, где общаются мамочки таких особых деток?

Вот этого я не знаю...я как-то привыкла уже, что ли одна, свыклась, адаптировалась... smile

Добавлено (12.06.2017, 16:08)
---------------------------------------------
Всем привет, кто заходит ко мне
Ну вот, прошла неделя. Не скажу что я довольна...но и не расстроена тоже.
Уже увидела цифру 84.9 как вдруг ррраз, и плюсанула на 600г. Если подвести итог недели - ровно 1кг сбросила wacko
С точки зрения правильного похудения, 1кг в неделю это очень хорошо, но, всю неделю как кролик прожевав овощи и давясь творогом - хотелось бы и получше результатов. Тем более, именно в первую неделю раньше лучше всего уходил вес. Но то было раньше, а теперь, как говориться, и на том спасибо.
Бросать не собираюсь, единственное, вношу поблажки, ибо овощи просто не лезут больше (я итак их не люблю), и я практически перестала есть, но удивительно что и не голодаю! Для меня это правда удивительно, тк обычно я вечно голодная.
Вот, например, в субботу ходили с детьми гулять, на весь день. Я на завтрак съела пачку творога и яблоко, кофе само собой, и с собой взяла ряженку, творог 250г и редиски штучек 5.
И есть совсем не хотелось. Вечером, часов в 18 сделала салат. Всё. Даже забыла про яйцо, ещё 2 яблока. Не хотелось ничего.
В воскресенье тоже мало ела. Ну вот когда дома - стала много пить кофе. Что не хорошо. И постоянно хочется какую-то вкусняшку... вместо вкусняшки ем нектарин. То есть, яблоки отложила, съедаю вместо них нектарины, 3 шт.
И с сегодняшнего дня стала в салат добавлять каплю оливкового масла. Иначе просто не могу смотреть на овощи smile
Вот такие послабления. Не думаю что это мне помешает особо. Итак еле худеется там, где все хорошо скидывают.


Я - Оля, 37 лет, рост 170

Моя диета: диета Протасова
 
KarakOzaДата: Вторник, 13.06.2017, 08:43 | Сообщение # 78
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 455
Статус: Offline
Iceflower, ты молодец! Держись!
На счет того, что овощи не лезут - это плохо. Немного напомню принцип диеты, от точего, собственно, вес так уходит на этой диете. Есть такой понятие "продукты с отрицательной калорийностью". Это как раз злополучные огурцы, редиски, которые ты не очень любишь ))) Дело в том, что организм затрачивает гораздо больше сил и энергии (считай - жира), чтобы переварить эти продукты, чем получает из них калорий. всякая кисломолочка нам разрешена больше для того, чтобы добить за день количество калорий, поддержания минимума жиров, и для сытости. Поэтому в любом случае овощи просто необходимы.
Может тебе делать какой нить соус, чтобы овощи туда макать? Например йогурт, зелень, подсолить... В общем то вкусно получается.
Я от салатов особо не в восторге, да и с 3 детьми сильно не разготовишься, особенно когда у самой после прогулки голод зверствует, а тут еще 3х надо накормить (младшей отдельно готовлю пюрешки), в общем - тебе ли не знать все эти процедуры ))))
Я просто овощи нарезаю на большую тарелку, и либо просто подсоленые их в прикуску с сыром, яйцом, кефиром, омлетом.. и.тд... либо делала подобие такого соуса и макала туда. Гораздо сытнее и вкуснее получается.
Не забывай про всякие морковки, капусты.. может хоть как то, хоть немного получится себя в эту колею ввести...



 
IceflowerДата: Вторник, 13.06.2017, 19:47 | Сообщение # 79
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 407
Статус: Offline
KarakOza,
все я знаю про диету, я и с йогуртом делала и с лимонным соком, по-разному, но когда что-то не любишь, очень тяжело в себя это засовывать несколько раз в день)))
Капусту вообще не могу есть, у меня от нее живот болит, ее я могу только тушеную если, а это сейчас не пойдет.
Я масло по капле и добавляю для вкуса, именно потому, что иначе я просто сорвусь, как было уже не единожды за эти 2 года после родов (меня максимум на неделю хватало), удивляюсь, как я в первый раз отсидела без поблажек все 5 недель, видимо, тогда наелась овощей на всю жизнь вперед, что теперь не лезут)))
А я очень хочу в этот раз, пусть немного нарушая, но пройти все 10 недель. И пусть медленнее вес уходит, так даже и лучше для кожи да и как говорится, дольше будешь скидывать, меньше шансов получить всё назад)))


Я - Оля, 37 лет, рост 170

Моя диета: диета Протасова
 
KarakOzaДата: Среда, 14.06.2017, 09:57 | Сообщение # 80
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 455
Статус: Offline
)))) Вот все читаю девочек (и тебя), которые что-то из протасовки не любят - и радуюсь что я вполне люблю и овощи и кисломолочку ))) для меня идеальнее диеты и быть не может )))
А на счет послаблений - я салаты со сметаной делала. И 2-3 кусочка сыра себе позволяла. И иногда 1 яблоко заменяла другим фруктом. киви или нектаринкой



 
IceflowerДата: Четверг, 15.06.2017, 15:02 | Сообщение # 81
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 407
Статус: Offline
KarakOza,
ты как моя мама))) для неё тоже все в протасовке идеально))) хорошо когда так, по-доброму завидую)))

А я вчера мясо ввела...да, не дождалась понедельника, но здоровье важнее. Три дня голова болела, а вчера такая слабость была, что думала в обморок упаду...белые мухи перед глазами залетали, я аж испугалась, тк с детьми на улице была. Не понимаю, как вегетарианцы живут, я мясоед и просто умираю на одних овощах)

Завтра у детей последний день в саду и отпуск до 19 июля ах, как же нужны будут силы)))

Добавлено (15.06.2017, 15:02)
---------------------------------------------
Ну, раз уж я с мясом, решила начать заниматься. И так как я не люблю это дело, я решила найти что-то быстрое, типа, ать-два и готово!

Выбрала Синди Кроуфорд "Идеальное тело за 10 мин" (когда-то я с ней занималась по программе "Новое измерение" )
Вроде чего там особенного, но, таким бегемотам как я сейчас, пришлось ох как не сладко! biggrin
Ладно я за ней не успеваю, так у меня через пять минут уже поджилки тряслись)))
Вообщем, надо освоить эту программку, чтоб успевать за Синди и выполнять по 20 раз а не по 10 как я
А тогда уже, можно будет что-то посерьезнее найти cool
Синди


Я - Оля, 37 лет, рост 170

Моя диета: диета Протасова


Сообщение отредактировал Iceflower - Четверг, 15.06.2017, 15:05
 
НадюнаДата: Пятница, 16.06.2017, 08:51 | Сообщение # 82
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 8376
Статус: Offline
Iceflower, привет! Давно тебя тут не было. Хорошо, что руки не опускаешь, обязательно надо привести себя в форму. Вы тут столько всего написали (я и прочитать то половину не успела), что я уже не буду дополнительно вставлять свои 5 копеек. Скажу только по поводу питания свои соображения.
Не надо запихивать в себя творог и т д, если не лезет, он тебе правильно не лезет, без него можно прекрасно обойтись и будет даже лучше.
Не надо запихивать в себя сырую капусту, твой организм молодец, подсказывает тебе, она реально тебе не нужна. Сырые крестоцветные угнетают щитовидную железу и женщинам они ни к чему. Их можно кушать тушеными и квашенными. Пользы будет больше.
Оливковое масло добавляешь - то же молодец, если убрала творог, то масло обязательно нужно.

В общем всё хорошо ты делаешь. А если голодная, свари гречки или пшенки, один приём пищи с крупяным гарниром в день не приведёт тебя к привесу. 100 % проверено.

Добавлено (16.06.2017, 08:51)
---------------------------------------------
Протас вообще хорошая диета чтобы заставить организм функционировать в нужном режиме, но тем у кого молочка (особенно творог) плохо переваривается, она не подходит, так почему бы не заменить творог чем-то другим?

Кроме яблок я бы добавила другие несладкие фрукты и ягоды.
Хорошо бы пить соки, смузи из овощей, тебе будет их проглотить гораздо приятнее. Мне нравится такой коктейль - сок яблока, свеклы и моркови плюс немного масла.




Мой домик
 
KarakOzaДата: Вторник, 20.06.2017, 13:14 | Сообщение # 83
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 455
Статус: Offline
Iceflower, Оль, ты как там? Не видно тебя и не слышно... Нет времени на форум?


 
Форум Диеты Кима Протасова » Худеем вместе на диете Протасова » Дневники стройнеющих на диете Протасова » И с чистого листа, я всё начну сначала... (Возвращение к своему любимому размерчику после родов)
Страница 6 из 6«123456
Поиск:


Диета Кима Протасова © 2009-2017. Копирование материалов сайта запрещено! Сайт управляется системой uCoz