Похудеть в возрасте за 45? Возможно?
|
Tatianka | Дата: Четверг, 07.04.2016, 10:22 | Сообщение # 2441 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Надюна, ну вот и будем русскоговорящими переводчиками....а кто не поймет и фиг с ними. :-) Ох как будет весело, я уже сейчас знаю. Добавлено (07.04.2016, 10:22) --------------------------------------------- И ничего уже не может изменить наших планов!!! Можешь чемоданы начинать собирать....осталось 2 мес.!!!
Дневники худеющих на www.nadietah.ru
|
|
| |
|
Marietta | Дата: Четверг, 07.04.2016, 11:50 | Сообщение # 2442 |
| Надюна, ого. Ну это концы конечно на длинный отпуск. У нас такого не бывает, мы наскоками и точечно)))) вот подучу испанский, попрактикуюсь и в Буэнос-Айрес - танго танцевать))) а потом и за итальянский можно браться)))
|
|
| |
|
Надюна | Дата: Четверг, 07.04.2016, 13:18 | Сообщение # 2443 |
Награды: 15
| Tatianka, ))) да, уже пора. Время пронесется очень быстро. Marietta, ага, это не на 5 дней. Но ради этого даже отменили свой обычный зимний отпуск двухнедельный.
Мой домик
|
|
| |
|
Marietta | Дата: Среда, 13.04.2016, 10:28 | Сообщение # 2444 |
| А мы уже в толедо - тут красотища, хоть и дождь и прохладно
Добавлено (13.04.2016, 10:28) --------------------------------------------- Не представляю как тут без испанского совсем - наверное сложно, хоть и не сильно у меня получается говорить - они видят что я мямлю и начинают трещать на английском))) тут то туристическое место)
|
|
| |
|
Надюна | Дата: Четверг, 14.04.2016, 05:57 | Сообщение # 2445 |
Награды: 15
| Цитата Marietta (  ) тут красотища ммм...здорово как
Цитата Marietta (  ) Не представляю как тут без испанского совсем - наверное сложно, хоть и не сильно у меня получается говорить - они видят что я мямлю и начинают трещать на английском так получается испанский и нафиг не нужен тому кто знает английский?))
Мой домик
|
|
| |
|
Marietta | Дата: Среда, 20.04.2016, 18:28 | Сообщение # 2446 |
| Надюна, смотря чего хотеть. Есть лавочки и кафешки, где тетушки по английски вообще не говорят и это в туристическом месте! Вчера в музее были, там тоже описание картин на испанском, английские где-то есть, где то нет. Не помрешь конечно, без испанского, но мне с ним свободней и даж понимаю что еще учится и учится))) А вот вообще только с русским не знаю как - только нанимать человека, который везде водить будет, тут и аудиогидов на русском нет.)Добавлено (20.04.2016, 18:28) --------------------------------------------- ну что? приехали уже - так мало... с погодой правда не очень повезло - 2 дня дождь шел и было +15+19, но все равно все было здорово. Лопали и пили все подряд и в результате +1 и то это сегодня утром, после самолета. Так что не ужасно. По ходу дела нарисовалось еще место, куда хочется попасть в Испании. Надюна, вы не в Галисию собрались в июне случайно?
|
|
| |
|
Симона | Дата: Четверг, 21.04.2016, 17:15 | Сообщение # 2447 |
Награды: 1
| Цитата Marietta (  ) ну что? приехали уже - так мало... с погодой правда не очень повезло Привет, с возвращением, мы тоже вернулись из Питера, пять дней пролетели как один.
Первые два дня был снегодождь, жуткий дубак, будто зима вообще. Потом вроде распогодилось. По еде - тоже все подряд - но не взвешивалась - все время в отеке каком-то. А вот муж умудрился даже похудеть за это время - ходили-то километрами.
Диеты на www.nadietah.ru
|
|
| |
|
Marietta | Дата: Суббота, 23.04.2016, 09:47 | Сообщение # 2448 |
| Симона, привет! я тебя в вк видела уже))) Я когда в Питер еду всегда дубак)))) такой уж город. Мы тоже ходили километрами, по одним музеям сколько намотали, наверное потому у меня такой маленький плюсик)))Добавлено (23.04.2016, 09:47) --------------------------------------------- Сегодня слился наетый в отпуске килограмм, а я и не диетилась) вес все равно устрашающий, но мелочь, а приятно. Надеюсь со след недели спортом заняться.
|
|
| |
|
Tatianka | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 07:31 | Сообщение # 2449 |
| Marietta, привет, мы возле Тарагоны будем отдыхать.
|
|
| |
|
Marietta | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 13:42 | Сообщение # 2450 |
| Tatianka, так наверное Галисия и есть) расскажете потом? Очень вина оттуда вкусные ) Добавлено (24.04.2016, 13:42) --------------------------------------------- Tatianka, так наверное Галисия и есть) расскажете потом? Очень вина оттуда вкусные )
|
|
| |
|
Tatianka | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 21:21 | Сообщение # 2451 |
| Marietta, обязательно расскажем, мы уже в 3-й раз едем в эти районы, Наденьки должно понравиться, а вина мы французские пока будем пить....ну не нравятся мне испанские, хотя пробывала не самые плохие, хотя на вкус и цвет.....
|
|
| |
|
Marietta | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 21:43 | Сообщение # 2452 |
| Tatianka, ой, а мне понравилось вот галисийское белое нефильтрованое - такой вкус интересный, но мы в Мадриде пили, надо в Галисию за ними ехать) ну а французское белое какое кроме шабли? Можт я не в теме)))
|
|
| |
|
Zinera | Дата: Суббота, 13.05.2017, 15:30 | Сообщение # 2453 |
| Я наконец-то пропила капсулы Модельформ 40+ Так много хорошего читала. И оказывается не зря пишут. Результат впечатлил. Похудеть смогла, привести себя в хорошую форму, даже от приливов избавилась. Советую теперь и вам.
|
|
| |
|
Elenagol | Дата: Вторник, 26.03.2019, 08:56 | Сообщение # 2454 |
Статус: Online
|
Эффективные диеты на www.nadietah.ru
|
|
| |