Забег в лето)
|
БаSяня | Дата: Четверг, 18.06.2020, 17:34 | Сообщение # 1621 |
Награды: 16
Статус: Offline
| Анжела74, я в Приморском крае, у нас морепродукты не залеживаются))) я мясные недели начала с креветок, гребешка и кальмара. Так гребешка так обожралась , до сих пор при мысли о нем подташнивает слегка)))
Цитата Анжела74 (  ) я -не сладкоежка прям вот в этом месте немного завидую. и непонятно тогда, чем ты кг себе наела? булками? ясно, что не двигалась, но от огурцов вряд ли бы в ширь пошла))) у меня вся беда от шоколадок и булок с молоком на ночьДобавлено (18.06.2020, 17:36) --------------------------------------------- уперла к себе выход, чтобы не искать постоянно у Озерочки
Цитата Озерочка (  ) И выход из диеты. Я его считаю важным и на первом заходе соблюла полностью. Именно по той схеме, что будет ниже. Автор, за давностью лет, увы забыт!
« Подробно про Выход на Диете Протасова
ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ.
первые 4 дня
УТРО: 2ст.ложки овсяной каши на воде (без сахара), творог обезжиренный, овощи, яблоко.
ДЕНЬ: Мясо 300г, овощи, яйцо, яблоко.
ВЕЧЕР: овощи, яблоко.
последние 3 дня
Также, плюс УТРОМ добавляем в овощи 2-3 ч.ложки масла растительного.
ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ.
первые 4 дня
УТРО: 2ст.ложки овсяной каши на воде (без сахара), творог обезжиренный, овощи с маслом, другой несладкий фрукт (груша).
ДЕНЬ: Мясо 300г, овощи, яйцо, другой фрукт.
ВЕЧЕР: овощи, яблоко.
последние 3 дня
Также, плюс УТРОМ можно добавить в кашу пару орехов, но тогда сокращаем масло!
ТРЕТЬЯ НЕДЕЛЯ.
первые 4 дня
Как последние 3 дня второй недели.
последние 3 дня
Также, плюс УТРОМ можно добавить в кашу сухофрукты (если добавлены орехи - не забываем сокращать масло)
ЧЕТВЁРТАЯ НЕДЕЛЯ.
первые 4 дня
Также как последние 3 дня третьей недели. Плюс ДНЁМ вместо сырых овощей едим вареные (при том сокращая постепенно употребление сырых овощей)
последние 3 дня
Также, плюс ДНЁМ можно немного увеличить мясо, сокращая оставшуюся кисломолочку!
ПЯТАЯ НЕДЕЛЯ. Также, но добавляем бульоны.»
|
|
| |
|
Анжела74 | Дата: Четверг, 18.06.2020, 17:59 | Сообщение # 1622 |
Награды: 6
| БаSяня, булок я тоже не жалую. Мясо, рыба, стейки, гарниры калорийные, вино, вообще много калорийной еды. Большие порции. Не только же сладкое калорийно.
Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !
|
|
| |
|
Озерочка | Дата: Четверг, 18.06.2020, 18:27 | Сообщение # 1623 |
Награды: 8
| Цитата irpanarina20130692 (  ) вот смотрите, любуйтесь, я та самая сладкоежка, которая с самого детства без конфет не могла,,, по ночам точила, к утру горку фантиков муж уносил с тумбочки в мусорное ведро... после протаса я не ем кондитерскую никакую, ни ни пирожные ни конфеты ничегошеньки не хочу , хлебушек вот осень обожаю, усе индивидуально Ну вот! Ну вот! Живут же люди! А я если позволю себе купить сгущёнку варёную, то в одно лицо за пару часов справляюсь. Испытанно многократно. НЕ СЛИПЛОСЬ! даже чаем запивать не надо. Поэтому покупаю крайне редко, когда уже невмоготу хочется.Добавлено (18.06.2020, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата БаSяня (  ) уперла к себе выход, чтобы не искать постоянно Используй с пользой!
Мой дневник
|
|
| |
|
БаSяня | Дата: Пятница, 19.06.2020, 11:38 | Сообщение # 1624 |
| на весах минус 500 грамм. пойду линейку поменяю наконец
|
|
| |
|
Ларчик_2 | Дата: Пятница, 19.06.2020, 15:04 | Сообщение # 1625 |
Награды: 24
| вау!!!!!!! умничка!" поздравляем! -дождалась) Добавлено (19.06.2020, 15:05) --------------------------------------------- Озерочка, так вкусно за сгущенку написала - я ее 100лет не ела) а теперь слюной давлюсь)
|
|
| |
|
Анжела74 | Дата: Пятница, 19.06.2020, 16:39 | Сообщение # 1626 |
| [size=22] БаSяня, поздравляю со стабильным снижением веса!
|
|
| |
|
БаSяня | Дата: Суббота, 20.06.2020, 05:03 | Сообщение # 1627 |
| Ларчик_2, Анжела74, девочки, спасибо большое за поддержку. Без вас первые дни было очень грустно тут в одного тусоваться))) сегодня собираюсь на день рождения. по плану - есть шашлык и пить вино)))
|
|
| |
|
Озерочка | Дата: Суббота, 20.06.2020, 05:30 | Сообщение # 1628 |
| Цитата БаSяня (  ) на весах минус 500 грамм. пойду линейку поменяю наконец
Вот и на твоих весах праздник!!!!чч Не зря держалась, крепилась и ждала! Поздравляю с заслуженным отвесом!!!
Цитата Ларчик_2 (  ) так вкусно за сгущенку написала - я ее 10 Я не запрещаю себе ее есть, но выставляю всякие усложняющие моменты: только определенного производителя и покупаю только в одном магазине. Было дело: подумала что надо съесть столько, чтобы наесться, ага! 4 дня подряд по банке... Не наелась... На этом эксперимент был остановлен, полку со сгущенкой обхожу стороной...
Мой дневник
|
|
| |
|
БаSяня | Дата: Суббота, 20.06.2020, 06:12 | Сообщение # 1629 |
| Цитата Озерочка (  ) ага! 4 дня подряд по банке... ну, ты сильна, мать)))Добавлено (20.06.2020, 06:14) ---------------------------------------------
Цитата Озерочка (  ) Поздравляю с заслуженным отвесом!!! спасибки блин, че-т тоже сгухи захотелось
|
|
| |
|
Анжела74 | Дата: Суббота, 20.06.2020, 10:48 | Сообщение # 1630 |
| Озерочка, меня бы с друх столовых ложек сгущенки стошнило...Я свой организм знаю. Там же сахар-сахарный...
|
|
| |
|
Озерочка | Дата: Суббота, 20.06.2020, 16:44 | Сообщение # 1631 |
| Цитата Анжела74 (  ) меня бы с друх столовых ложек сгущенки стошнило...Я свой организм знаю. Там же сахар-сахарный... Не спорю, мы девочки ооччень интересные, ты сама выше пишешь, кто на чем ... а я мясо вот именно мясо не хочу, вино тоже не мое, в лечебных целях в кипяток только могу добавить
Мой дневник
|
|
| |
|
Анжела74 | Дата: Вторник, 23.06.2020, 22:42 | Сообщение # 1632 |
| Озерочка, Цитата Очевидно потому, что люди разные. Есть какие-то базовые слагаемые каждого человека. Тут можно подходить с разных сторон. Можно взять за основу различные наборы химических соединение в организме человека, можно баланс тамаса, раджаса и саттвы, можно вложенное родителями, и впитанное от окружения, генетику, можно хорошенечко углубиться во всю эту антинаучную хрень, и приплести сюда знак зодиака, предыдущие раждения, и тянущуюся оттуда карму, а можно ограничиться метеочувствительностью, и гормональным фоном, физическими характеристиками, и складом характера, воспитанием и образованием. Ну, это я шутки ради!
|
|
| |
|
Озерочка | Дата: Среда, 24.06.2020, 11:18 | Сообщение # 1633 |
| Цитата Анжела74 (  ) Ну, это я шутки ради! Ха!!!! Я тоже ржу!
Мой дневник
|
|
| |
|
Анжела74 | Дата: Среда, 24.06.2020, 13:46 | Сообщение # 1634 |
| Озерочка, Посмеяться -это я завсегда первая)))
|
|
| |
|
Озерочка | Дата: Среда, 24.06.2020, 15:51 | Сообщение # 1635 |
| Цитата Анжела74 (  ) Посмеяться -это я завсегда первая))) Жизнь у нас интересная, увлекательная и, если к ней слишком серьезно относиться, то не выжить!
Мой дневник
|
|
| |
|
БаSяня | Дата: Четверг, 25.06.2020, 17:14 | Сообщение # 1636 |
| тутоньки я. проказничаю. нажралась сушеной рыбки, плюсанула, потом отвесила, сегодня сыра-спагетти сычужного сожрала. Завтра че будет, не знаю))) решила, что эту неделю еще на выхоле досижу, а потом на Мириманову уже пойду
|
|
| |
|
Озерочка | Дата: Пятница, 26.06.2020, 15:23 | Сообщение # 1637 |
| Цитата БаSяня (  ) проказничаю. нажралась сушеной рыбки, плюсанула, потом отвесила, сегодня сыра-спагетти сычужного сожрала. Завтра че будет, не знаю) Нууу ЧО уж тут философствовать... Наверное водичка задержится, если сырок солёненький был...
Мой дневник
|
|
| |
|
KarakOza | Дата: Пятница, 26.06.2020, 15:32 | Сообщение # 1638 |
Награды: 4
| Ого, у вас тут весело! Сгущенку банками! ))) Ржу от души! ))) Тоже сразу захотелось (хотя я к ней ровно). А я на мясных неделях застряла )) все надеюсь еще скинуть, на выход не спешу.
|
|
| |
|
БаSяня | Дата: Вторник, 30.06.2020, 14:29 | Сообщение # 1639 |
| девочки, привет. ну, че, ушла я с Протаса, пошла на минус 60. Сеголня 2 день . за вчера отвес был 200 грамм
|
|
| |
|
Озерочка | Дата: Вторник, 30.06.2020, 14:47 | Сообщение # 1640 |
| Цитата БаSяня (  ) девочки, привет. ну, че, ушла я с Протаса, пошла на минус 60. Сеголня 2 день . за вчера отвес был 200 грамм
Ну что! Хороший результат! Главное двигаться к своей цели!
Мой дневник
|
|
| |