БаSяня, Супер результат!!! Молодчинка! Так держать!
ЦитатаБаSяня ()
ну, я не знаю же ж, как организм-то винище воспримет))) может, весь сахар из него про запас в складочки по бокам заложит)))
Красное сухое вино точно не повредит фигуре! Правда, есть одно НО: после вина лично мне все время хочется съесть чего-нибудь вкусненького, а так как вино и бдительность усыпляет...то можно позволить себе лишнего...
Красное сухое вино точно не повредит фигуре! Правда, есть одно НО: после вина лично мне все время хочется съесть чего-нибудь вкусненького, а так как вино и бдительность усыпляет...то можно позволить себе лишнего...
Это да сначала ты позволяешь себе алкоголь,а потом он позволяет тебе все остальное Моя диета: диета Протасова
Опять +300 Гр, но я знаю почему, на меня вчера опять напал жор и я съела жутко солёную вяленую камбалу, вот вода и стоит, ну, ниче, завтра я и эти граммы сгоню и жирка чуток)))
Как определить жирность самодельного творога: Формула для расчета:
Жт = Жм * 1000 * Ом / Вт где Жт - итоговая жирность творога (в Жм - жирность молока или кефира (в Ом - объем молока или кефира (в литрах) Вт - вес творога, полученного из этого количества молока или кефира (в граммах)
Объяснение: берем молоко или кефир жирности Х% это означает что в 1 литре содержится Х*10 грамм жира (в 2-х литрах - в 2 раза больше жира и т.д.) при изготовлении творога из такого молока или кефира обычно получается около 300 грамм творога из 1 литра (но возможны варианты поэтому и важно знать выход творога ) весь жир из молока/кефира переходит в творог это означает что в 300 граммах творога содержится Х*10 грамм жира чтобы посчитать итоговую жирность творога (в процентах) нужно количество жира (Х*10) разделить на вес получившегося творога и умножить на 100
Пример: берем 1 литр кефира жирностью 3.5% выход творога (например) из этого 1 литра у вас получился 250 грамм получаем значения для формулы: Жм - 3.5 Ом - 1 Вт - 250 итоговая жирность = 3.5 * 1000 * 1 / 250 = 14%
печалька, похоже самодельный сыр тоже низзя)))) взяла расчеты с форума Миримановой
yanurashka, ну, да, я вот тоже уже которую неделю собираюсь его сварить)))
Добавлено (07.06.2015, 02:47) --------------------------------------------- Хочу после выхода и Протасова на систему минус 60 перейти. Подкупают результаты девчонок. Буду сгонять на этой системе то, что Протасов не согнал)))
Добавлено (07.06.2015, 02:54) --------------------------------------------- Упс, встала на весы, все, что рыбкой набрала, так со мной и осталось. Вес встал. Ну, ладно, пусть постоит, чего уж там)))
Добавлено (07.06.2015, 03:02) --------------------------------------------- А, вспомнила еще, из новостей с места событий: начала крутить обруч с пупырками, пресс болит сегодня, капец)
Я когда железный обруч крутила (обычный, без всяких пупырок), так я надевала пояс неопреновый для похудения (откуда он у нас понятия не имею, вроде как мама когда-то купила или в подарок к каким-то заказам через каталоге шел). Иначе у меня были все бока в синяках...
yanurashka, очена нада до 21 июня в платье влезть, в одно уже впихнула свои телеса, но не могу же я неделю на учебу ходить в одном и том же платье))) вот худею ко второму)
Добавлено (07.06.2015, 15:22) --------------------------------------------- Пошла спать, приклеила на пузо, мое стройное))) пузо похудательный корейский пластырь с крио-эффектом, холодна, аднака) как спать-то теперь
БаSяня, а ты где живешь? У меня три летних платья, в одно я влезала и до похудения, второе - по швам трещало до похудения, я не рискнула застегивать, третье - по-моему я в него влезаю только при 72-74 максимум (но оно и самое классное). В общем, тоже есть к чему стремиться, правда носить мне их особо некогда. На работу разве только...
БаSяня, я вот тоже все хочу сыр приготовить,да решиться никак не могу..))У меня обруч с пупырками,поначалу тоже синяки были,а потом то ли кожа привыкла может что то другое ,но сейчас я его спокойно крутить могу и нет следов))