Забег в лето)
|
БаSяня | Дата: Вторник, 29.04.2014, 13:33 | Сообщение # 1 |
Награды: 14
Статус: Offline
| Всем , рада Вас видеть в моем дневничке)))) меня зовут Вика, я из Владивостока, моему сыну недавно исполнилось пять лет, а я все еще выгляжу , как коровушка, красивая, конечно, такая - кровь с молоком , но пора бы себя окончательно и бесповоротно взять в руки себя вместе с килограммами На Протсаове второй раз буду, ну, если совсем честно, то третий, но в прошлый раз меня хватило на неделю а в первый раз я скинула 10 кг, фото выкладывала в соответствующей темке. это было в 2010 году , за четыре года я их набрала обратно . Сегодня у меня втрой день, есть, в общем-то не хочется, думаю, потому что я постилась и организм в целом привык, что его ограничивают. Правда, хлееееееебушка хочется, люблю я его) Сегодня у меня на ужин салатик из двух сортов помидорок, огурчиков и укропа с заправкой из йогурта, ну, и остатки йогурта)))) и еще: я не стала взвешиваться, измеряю объемы)))) сейчас у меня : ОГ 105, ОТ 85, ОБ 108 ПО-ЛЮБОМУ - сантиметр ВРЕТ
|
|
| |
|
Симона | Дата: Вторник, 29.04.2014, 14:12 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
| Приветствую землячку (я родом из Благовещенска, сейчас на запад перебрались). Дерзай, успехов и упорства.
Диеты на www.nadietah.ru
|
|
| |
|
БаSяня | Дата: Вторник, 29.04.2014, 15:06 | Сообщение # 3 |
| Симона, спасибо)))
|
|
| |
|
Фигулина | Дата: Вторник, 29.04.2014, 16:02 | Сообщение # 4 |
| БаSяня, С новосельем и удачи в постройнение! Цитата БаSяня (  ) хлееееееебушка хочется, люблю я его) У меня на шестой день ломка прошла по нему)
Дневники худеющих на www.nadietah.ru
|
|
| |
|
БаSяня | Дата: Вторник, 29.04.2014, 16:12 | Сообщение # 5 |
| Фигулина, спасибки) и тебе поскорее добраться к 48 кило))) нееее, хлебушек меня преследовал все пять недель в первый раз, кстати, я выход не блюла, сразу пошла и спиточила полбулки серого Подольского))))
|
|
| |
|
Фигулина | Дата: Вторник, 29.04.2014, 16:46 | Сообщение # 6 |
| БаSяня, попробуй пропить курс комплекса витаминов группы В. Обычно нехватка этих витаминов и вызывает тягу к хлебушку и пиву
|
|
| |
|
БаSяня | Дата: Вторник, 29.04.2014, 17:00 | Сообщение # 7 |
| Фигулина, попробую, потом отпишусь, как они, помогли или нет))))
|
|
| |
|
Оптимистка | Дата: Вторник, 29.04.2014, 18:12 | Сообщение # 8 |
| Удачи! Все получится!
На диете с 15 мая Мой дневник
|
|
| |
|
nadia_braun | Дата: Вторник, 29.04.2014, 19:09 | Сообщение # 9 |
| Поривет, Удачи! Я тоже начала вчера! Давай вместе двигаться. Хотя я чего-то не уверена в своих силах. У меня тоже второй заход, в первый сбросила 10 кг с января по март. Хочется закрепить результат, жутко боюсь опять все обратно наесть. Второй день, полет пока нормальный. Но настроение уже начинает портиться. Привет тебе, углеводная ломка! Побыстрее бы пережить. :(((
|
|
| |
|
Aksi | Дата: Вторник, 29.04.2014, 19:18 | Сообщение # 10 |
| БаSяня, успешных похуделок! А насчет хлебушка, то можно на выходе будет отруби кушать. Заменят хлеб в легкую.
[/url]
|
|
| |
|
Элла | Дата: Вторник, 29.04.2014, 19:22 | Сообщение # 11 |
| БаSяня, привет! если твоя цель постройнеть сильнее желания о хлебушке, то ломки и не будет))) Удачи тебе!!!
|
|
| |
|
БаSяня | Дата: Среда, 30.04.2014, 10:45 | Сообщение # 12 |
| Оптимистка, nadia_braun, Aksi, Элла, спасибо за поддержку Цитата nadia_braun (  ) Давай вместе двигаться. конечно, давай)))) вместе гораздо веселее)Цитата nadia_braun (  ) Но настроение уже начинает портиться. ты это прекращай)))) хочется есть? иди зажуй салатом ))) подумай про то, как ты через пять недель выглядеть будешь) ух, какая) поэтому все плохие настроения в топку Цитата Aksi (  ) А насчет хлебушка, то можно на выходе будет отруби кушать. Заменят хлеб в легкую. Цитата Элла (  ) если твоя цель постройнеть сильнее желания о хлебушке, то ломки и не будет))) блииин) свежеиспеченный ароматный хлебушек.... такая нямка)))) я как-то с отрубями не согласна))) но все потом, потом, потом))) я ж не тряпка) хлебушек подождет)Добавлено (30.04.2014, 10:45) --------------------------------------------- собственно про третий день. на завтрак у меня было яичко и творог 2% с 1,5 % йогуртом, обед : салатик из огурчиков и помидорок с тем же йогуртом из той же пачки, на ужин: салат огурчики, редиска, 1 помидор и зелень (лук и укроп), заправка та же, йогуртная
Девочки, как думаете, а клетчатку можно?
|
|
| |
|
nadia_braun | Дата: Среда, 30.04.2014, 11:28 | Сообщение # 13 |
| БаSяня, спасибо за поддержку! Вместе веселей.
На выходе очень годно идет овсянка. В прошлый заход я намолола из овсянки что-то вроде муки, делала всякие оладьи, печеньки, маффины и прочие вкусности. Но до выхода еще дожить НАДА!
Сегодня самочувствие получше, появилась такая особенная протасовская легкость. Вроде вес тот же, а чувствуешь себя все же стройнее. Салатики сразу стали вкусными. И яйцо какое-то просто неимоверно вкусное!
|
|
| |
|
ЛеЛю | Дата: Среда, 30.04.2014, 12:03 | Сообщение # 14 |
| привет !!!и я зашла тебя поддержать,а клетчатку нельзя!!
|
|
| |
|
БаSяня | Дата: Среда, 30.04.2014, 13:10 | Сообщение # 15 |
| ЛеЛю, привет спасибки))))) у тебя, смотрю на линеечку, дела отлично движутся))))) так держать.
Цитата nadia_braun (  ) На выходе очень годно идет овсянка. В прошлый заход я намолола из овсянки что-то вроде муки, делала всякие оладьи, печеньки, маффины и прочие вкусности. напишешь потом рецепты?))))) вместе будем вкусностями питаться)Добавлено (30.04.2014, 13:08) --------------------------------------------- блин, девочки, я хочу есть воды попила, но все равно хочется чего-нибудь этакого Добавлено (30.04.2014, 13:10) --------------------------------------------- девочки, никто не пробовал на протасове л-карнитин пить?
|
|
| |
|
Элла | Дата: Среда, 30.04.2014, 14:15 | Сообщение # 16 |
| Ну ты чего нам тут пирожки вредные выложила? А ты салатов, творога побольше съешь, или яблоки, они помогут. Тут мне еще посоветовали кефир, туда корицу и щепотку красного жгучего перца, чтобы притупить голод. А вообще не голодай, хрусти!!! И думай не о нямке-хлебушке, а о нямке-фигурочке!!!
|
|
| |
|
БаSяня | Дата: Среда, 30.04.2014, 15:35 | Сообщение # 17 |
| Овощной коктейль с кефиром – 2-3 редиски, помидор, зелень, 100 мл кефира.
Приготовление простое – в блендере нужно смешать все ингредиенты.Добавлено (30.04.2014, 15:05) --------------------------------------------- Фруктово-овощной жиросжигающий коктейль.
Состав:
Яблоко: 2 шт.;
Лимон: ¼ часть;
Цукини: ломтик толщиной 2 см;
Корень имбиря: кусочек толщиной 1 см;
Огурец: ¼ часть;
Половина стебля сельдерея, фенхель.
Способ приготовления:
С помощью соковыжималки выжать из перечисленных выше овощей и фруктов сок. Перемешать и добавить льда. Добавлено (30.04.2014, 15:06) --------------------------------------------- Ингредиенты:
- 2 сочных яблока; - стебли сельдерея (примерно 200 грамм); - 100 мл питьевой воды; - сок лимона либо лайма; - кубики льда. Добавлено (30.04.2014, 15:08) --------------------------------------------- Жиросжигающий коктейль.
Для приготовления нам потребуется:
Нежирный кефир — 250 миллилитров.
Молотая корица — 0,5 чайной ложки.
Молотый имбирь — 0,5 чайной ложки.
Молотый красный перец — на кончике ножа.
Смешиваем вместе все ингредиенты напитка и сразу выпиваем. Добавлено (30.04.2014, 15:14) --------------------------------------------- Вот этот можно для выхода на завтрак))) Ингредиенты:
кефир – 250мл
овсяные хлопья – 2ч.л.
огурец – 1 среднего размера
на ваш вкус – мята, укроп, имбирь, петрушка
Приготовление:
Чтобы консистенция была более равномерной, огурец можно натереть на мелкой терке. Затем все ингредиенты необходимо положить в блендер и взбить. При желании добавьте лед. Добавлено (30.04.2014, 15:14) --------------------------------------------- Ингредиенты:
помидор – 1 большой
сельдерей – 2шт
красный перец – половина
любая зелень – 2 веточки
лед
морская соль – щепотка
острый соус – ½ ч.л.
Приготовление:
Все, что нужно сделать по этому рецепту, так это тщательно перемешать все ингредиенты в блендере, наполнить бокалы и наслаждаться вкусом, в то время как вкусный овощной коктейль уже будет «выгонять» лишний жир из вашего тела. Добавлено (30.04.2014, 15:26) --------------------------------------------- Весенний коктейль: 1 крупный томат 1 пучок укропа 350 мл кефира
Этот коктейль напоминает салат из помидоров со сметаной. Очень освежающий и вкусный. Укроп – это не только источник полезных веществ, но еще и средство для подавления аппетита, так что не жалейте его. По желанию можно добавить чуточку красного молотого перца, так как он обладает с жиросжигающими свойствами. Добавлено (30.04.2014, 15:27) --------------------------------------------- Зеленые коктейли рецепты: 1 огурец 1 стебель сельдерея 1 пучок укропа 1 веточка петрушки 400 мл кефира
Этот кефирный коктейль – кладезь полезных элементов. Можно добавить еще 1 киви и красный перец. Добавлено (30.04.2014, 15:35) --------------------------------------------- Рецепты напитков для похудения с сывороткой
Напиток из молочной сыворотки с огурцами и кресс-салатом: 250 г огурцов, 1/2 пучка кресс-салата, 250 мл молочной сыворотки, 1 чайная ложка лимонного сока, 1 щепотка корицы, соль.
Чистим и крупно нарезаем огурцы. Вымываем кресс-салат. Все кладем в миксер, заливаем сывороткой и делаем пюре. Приправляем лимонным соком и щепоткой корицы, солим по вкусу.
Коктейль из сыворотки с земляникой: 100 г земляники, 250 г молочной сыворотки, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 столовая ложка меда, 1 щепотка корицы.
Готовим пюре из земляники и смешиваем с охлажденной сывороткой, добавляем лимонный сок, мед и корицу.
Напиток из молочной сыворотки с сельдереем и томатным соком: 250 г черешкового сельдерея, 300 мл томатного сока, 250 мл молочной сыворотки, соль.
Отжимаем сок из сельдерея, взбиваем с томатным соком и доливаем сыворотку. Солим и по вкусу.
Напиток из молочной сыворотки с огурцом и зеленью: 1 стакан молочной сыворотки, 1 малосольный или свежий огурец, любая зелень (кинза, укроп, петрушка, базилик, лук).
Огурец и зелень мелко шинкуем и смешиваем все ингредиенты. Можно присолить по вкусу.
|
|
| |
|
Aksi | Дата: Среда, 30.04.2014, 15:55 | Сообщение # 18 |
| Цитата БаSяня (  ) девочки, никто не пробовал на протасове л-карнитин пить? У меня аж две коробки лежит этого карнитина. Остался с времен тренажерки. Меня этот вопрос тоже мучает, а то там скоро срок годности выйдет. По сути, если в нем нет сахара, то наверное можно.
[/url]
|
|
| |
|
Элла | Дата: Среда, 30.04.2014, 19:50 | Сообщение # 19 |
| БаSяня, ай, супер!!! Хорошая какая, замечательные коктейли выложила, спасибо!
|
|
| |
|
БаSяня | Дата: Четверг, 01.05.2014, 06:21 | Сообщение # 20 |
| Элла, да не за фто)))) это я за вкусняшки с предыдущей страницы извинялась и исправлялась  Добавлено (01.05.2014, 06:18) --------------------------------------------- Aksi, наверное, с понедельника начну свою банку пить.... Как бы себя еще заставить пресс качать и обруч крутить Добавлено (01.05.2014, 06:20) --------------------------------------------- померила себя ОТ - 83, ОБ - 109  Добавлено (01.05.2014, 06:21) --------------------------------------------- это, типа, жирок плавно перетекает с живота в попу?)))
|
|
| |