Записки стройнеющей
|
Элла | Дата: Суббота, 12.04.2014, 19:22 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Я Элла. Всем заглянувшим добро пожаловать! В моей жизни было испробовано много способов стать стройной. Но реально помогла только диета Протасова и поддержка всех Вас, мои форумные подруги-сестры)) Мой первый заход на ДП дал такой результат: было 108 стало 98. Потом расслабилась...
Добавлено (12.04.2014, 19:21) --------------------------------------------- Теперь я на второй заходе на ДП. Очень хочу скинуть еще 10 кг. Надеюсь дневник, который я так долго собиралась завести, будет меня дисциплинировать, и мне проще будет отслеживать свои переживания, печали, радости и победы!
Добавлено (12.04.2014, 19:22) --------------------------------------------- На фото результат полугодовалой давности
|
|
| |
|
Tashka | Дата: Суббота, 12.04.2014, 19:24 | Сообщение # 2 |
| Молодчина! Буду в гости к тебе гулять))) Заметно по фото разницу! Я тоже так хочу! Домашние пусть сами себе готовят! Ну и как кабачок?
Диеты на www.nadietah.ru Люблю салатики!!!!!!!!
|
|
| |
|
Элла | Дата: Суббота, 12.04.2014, 19:33 | Сообщение # 3 |
| Цитата Tashka (  ) Заметно по фото разницу! Я тоже так хочу! Tashka, спасибо!! обязательно у тебя с твоим настроем получится, эта диета реально работает! Кабачок прелесть, я чесночком и укропчиком м-м-м!!Находка для меня))
|
|
| |
|
Tashka | Дата: Суббота, 12.04.2014, 19:41 | Сообщение # 4 |
| Элла, а я его с редиской, капустой и шпинатом забабахала))) и впихнула в себя 2 порции)))
|
|
| |
|
Элла | Дата: Суббота, 12.04.2014, 19:57 | Сообщение # 5 |
| Юмор - Пора худеть-это, когда ты легла в ванну, и там застряла… С сайтаhttp://www.inpearls.ru/Добавлено (12.04.2014, 19:57) --------------------------------------------- Tashka, овощи нам сейчас самое то!
|
|
| |
|
Lulu | Дата: Суббота, 12.04.2014, 20:08 | Сообщение # 6 |
| Элла, привет! С дневничком тебя! Наконец и у тебя есть свой домик! На фото ты просто сногсшибательна! Разница очень земетна! Буду заглядывать к тебе в гости.
Моя диета: диета Протасова
|
|
| |
|
Элла | Дата: Суббота, 12.04.2014, 20:54 | Сообщение # 7 |
| Lulu, спасибо, дорогая! С удовольствием жду в гости! Сегодня 6 день диеты. В связи с выходным днем и находясь рядом с холодильником, ела много-много но только разрешенное. А так как готовила своим близким вкусности, то заодно помыла всю кухню и технику, аж вспотела))) Сделала замеры.
|
|
| |
|
Minervochka | Дата: Суббота, 12.04.2014, 21:03 | Сообщение # 8 |
| Элла,
|
|
| |
|
ЛеЛю | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 00:05 | Сообщение # 9 |
| Элла, привет!!! и я с тобой))))Смотрю с Tashka, кабачок то испробовали)))
|
|
| |
|
Tashka | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 08:34 | Сообщение # 10 |
| Цитата Элла (  ) Пора худеть-это, когда ты легла в ванну, и там застряла…
|
|
| |
|
Лялечка | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 08:42 | Сообщение # 11 |
| Привет, Элла! У тебя был достигнут отличный результат! Желаю новых результатов(таких же заметных и приятных)!!!
|
|
| |
|
Элла | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 09:57 | Сообщение # 12 |
| Девочки, всем приветик! Спасибо за слова поддержки! Сегодня еще один выходной, который надо стойко выдержать, ибо сегодня званый ужин с родственниками. Всем желаю прекрасного дня!!! У нас весной запахло!
Юмор - Я похудеть пытаюсь к лету — хочу вернуть былую стать. Как только сяду на диету… так все садятся рядом жрать!!! С сайтаhttp://www.inpearls.ru/
|
|
| |
|
Катенька-Катюша | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 10:00 | Сообщение # 13 |
| Привет))) Очень мотивирует твое фото - ты молодец!
|
|
| |
|
Hudeü | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 12:18 | Сообщение # 14 |
| Привет!!! Элла какая у тебя фигура красивая, такая талия тонкая. Прям очень женственная. Желаю тебе чтоб твоя цель осуществилась, и ты стала ещё прекрасней!!! С дневничком!!! Наконец у тебя тоже сможем поболтать!!
 Добавлено (13.04.2014, 12:18) --------------------------------------------- А ты на 40 невыглядишь.....
Эффективные диеты на www.nadietah.ru
|
|
| |
|
Элла | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 15:23 | Сообщение # 15 |
| Hudeü, Катенька-Катюша, спасибо, девочки! С удовольствием поболтаю)) А талия - это на фоне широченных бедер она проглядывается. Эх, стараюсь держаться молодой)))
|
|
| |
|
ALENAbesta | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 08:15 | Сообщение # 16 |
| Элла, Фото второе оч классное. Так что ноги в руки и бегом к цели)) Молодец что решилась на второй заход
|
|
| |
|
Natik | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 08:35 | Сообщение # 17 |
| Элла, привет,поздравляю с дневничком,на фото результат и правда очень виден,так и не скажешь что ты 100 кг весишь.Желаю добиться ещё больших и лучших результатов.Удачи!
|
|
| |
|
Элла | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 11:30 | Сообщение # 18 |
| Привет красоточкам!!! А вы верите слухам?
Добавлено (14.04.2014, 11:04) --------------------------------------------- Все это заказное промывание мозгов, дабы мы пошли в платные клиники. Моя подруга потащила меня в январе в "борме*****нталь", да, она похудела на 12 кг, считая калории, постоянно записывая съеденное, и с неврозом в придачу из-за ограничений, и за 35 тыщ.руб., меня там долго убеждали, что Протасовская - ерунда. НО!!! Девочки у меня такой же результат и бесплатно и без психоза. Как в подтверждение посмотрите в СМИ как на "западе" сейчас говорят про "россию-агрессора", вы этому верите? Поэтому я и спросила, а вы верите слухам? Вот и все. Как говорится каждый живет по вере своей. Простите меня если я отошла от темы.Добавлено (14.04.2014, 11:30) --------------------------------------------- Сегодня 8 день! Ура! Брючки начинают легко одеваться - это показатель! Продолжаю!!!
|
|
| |
|
Natik | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 11:39 | Сообщение # 19 |
| Элла, полностью с тобой согласна.
|
|
| |
|
Dessinator | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 11:57 | Сообщение # 20 |
| Привет! Пусть Кима Протасова и не существует. Но мне он помогает худеть! Этот выдуманный персонаж)))
4 года назад похудела с 90 кг до 80, потом все наела обратно с прибавкой внушительной, но только по своей вине, т.к. жрала все, что не приколочено, да и не глядя на время суток.
Цитата Элла (  ) Сегодня 8 день! Ура! Брючки начинают легко одеваться - это показатель! Прими мои поздравления!!!
На Д.П. с 24 марта
|
|
| |