[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум Диеты Кима Протасова » Худеем вместе на диете Протасова » Дневники стройнеющих на диете Протасова » Новый дневничок
Новый дневничок
LovingДата: Суббота, 15.03.2014, 20:59 | Сообщение # 41
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 231
Награды: 0
Статус: Offline
Привет!!!! Умничка! Поздравляю с выходом и отличными результатом! Ох, и когда же я доберууууусь.

 
yana_wДата: Вторник, 27.03.2018, 12:16 | Сообщение # 42
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 30
Награды: 0
Статус: Offline
Всем снова привет! Я совсем пропала и не писала в дневничок с начала выхода - навалилась куча дел и все руки не доходили. Выхода я более-мене придерживаюсь. Расскажу подробнее, может кому-то пригодится. 

Выход я начала с почти 48 кг и первые три недели вес колебался 48 - 47,5.
На завтрак ела овсянку или омлет, ну или обезжиренный йогурт и творог, если не было времени на готовку. На обед салат с маслом. На ужин курица, рыба или креветки плюс салат с йогуртом и творог. Молочку употребляю теперь в минимальных количествах почему-то. В салат стала добавлять немного феты и иногда вприкуску с кофе - обычный сыр. 

Со второй недели заменила зеленые яблоки красными. Вместо рекомендованных орехов иногда съедаю пару ложек арахисового масла (с орешками), добавляю его понемножку в овсянку утром. Калорийно, но зато такая вкуснотища))) Плюс на работе иногда приходится пробовать шоколад. Стараюсь брать только темный, но получается не всегда.

Еще иногда пробовала еду мужа (спагетти или супы), пару раз за три недели съела на ужин с рыбой и салатом еще и четвертинку запеченой картошки. Пару раз в неделю вечером позволяла себе четверть бокала вина. Но на весе это практически не отражалось, в том смысле, что привесов заметных не было. Впрочем, отвесов тоже. 

Но вот началась четвертая неделя и я стала добавлять вареные овощи на обед и ужин (в основном брокколи). И на весах сегодня уже 46,8. На следующей неделе сварю себе щи. Вот пир будет!

Добавлено (21.01.2015, 22:46)
---------------------------------------------
Привет девочки! Прошли праздники и я снова планирую начать диету. После выхода, то есть где-то с мая до конца октября у меня отлично держался вес в районе 47-48 кг. При этом я особенно не следила за диетой. Все лето ела много салатов и мяса, потому что привыкла так питаться на диете, но с осени начала добавлять слишком много углеводов (картошка, пицца итд). Праздники также не прошли даром... В общем сейчас на весах 51 кг - и вроде бы это не так и страшно, но живот и бока уже вываливаются из джинсов.

Еще одна причина начать диету - кожа. Ее состояние всегда улучшается, когда я сажусь на протасовку. 2 месяца назад я попробовала новый крем, на который моя кожа отреагировала высыпаниями и расширенными порами по всему лбу и щекам, и я до сих пор борюсь с последствиями. Такого никогла со мной не было! Голубая глина очень хорошо помогает, но думаю, что с диетой процесс пойдет еще лучше.

Диету начну 2 февраля. В этом месяце нет денег в бюджете на покупку диетических продуктов, плюс надо "подъесть" мои недиетические запасы, чтобы не было соблазна.  sad

Если у кого-нибудь есть рецепты масок для кожи с расширенными забитыми порами, поделитесь пожалуйста. help

Добавлено (03.02.2015, 01:32)
---------------------------------------------
Первый день диеты! Вес 50,4. Надеюсь сбросить 3-4 кг и вернуться к здоровому питанию. Всю предыдущую неделю я ела все, что хотела - мороженое, шоколад, фаст-фуд и несмотря на это вес даже немного ушел. Загадка! Тем не менее, сегодня приступаю к диете. Вчера не успела в магазин, поэтому из диетических продуктов у меня яблоки, морковка и чай. Вечером закуплюсь продуктами на всю неделю.

Добавлено (19.03.2018, 12:40)
---------------------------------------------
Я снова на диете. Вес 57,5, незаметно как-то набрался. Предыдущая диета у меня была как раз перед беременностью и я вполне правильно питалась все 9 месяцев и набранный вес быстро ушел, в основном благодаря кормлению грудью. Это меня и подвело! Видя, что несмотря на неправильное питание вес уходит, я продолжала кормить себя жирным и сладким, и картошечкой итп. Малышу моему уже 2 года и он хотя все еще кормится моим молоком, теперь пьет его гораздо меньше и калории которые раньше уходили в молоко теперь уходят в мои жировые отложения. Я давно-давно не вставала на весы, а тут на днях встала и увидела 57 вместо моих обычных 52! Ужас! Надо что-то делать! Холодильник полон овощей и кефира, и завтра первый день!

Добавлено (21.03.2018, 09:13)
---------------------------------------------
Оказалось, что диета с 2х летним ребенком и без него - это две разные ситуации. Как же легко было раньше сидеть на диете! Захотела - нарезала себе салата, захотела - сварила яйцо, или даже протасовский супчик! Теперь это все делается под аккомпанемент ноющего ребенка cry . Мама уделяет ему меньше чем 100% ее внимания aaa Отправила его играть с папой и нарезала себе салата на несколько дней: у меня теперь в холодильнике есть "тазик" с сухим салатом (листья салата, перец, капуста, морковь - все, что не даст сок, думаю хватит дней на 5) и емкость поменьше с нарезанными помидорами, огурцами и яблоком - они дают сок и я их использую за 1-2 дня, потом нарежу еще. Салат заправляю творогом, йогуртом и фетой, плюс соль и перец, иногда чесночным порошком. За пару дней на диете ушло почти 2 кг! Первый день бегала в туалет каждые полчаса, а сегодня еле доехала до дома с работы, 40 минут оказалось слишком долго для моего мочевого пузыря. Вода уходит, это хорошо, даже джинсы сидят на мне посвободнее.

Добавлено (27.03.2018, 12:16)
---------------------------------------------
Сегодня утром на весах было 54,4. Утром не успела током позавтракать, съела вареное яйцо из холодильника и запила кефиром. На обед был салат и мааааааааленький кусочек пиццы sad Хозяева магазина, в котором я работаю, купили на всех пиццу, и она так пахла, что отказаться было совершенно невозможно. Завтра новый день! Салат на завтра уже приготовлен, а как вернусь домой с работы, сделаю салатную заготовку на несколько дней. Мне очень понравилось так делать - экономит столько времени! Я еще теперь варю себе яйца сразу на неделю, сразу же их чищу и кладу в контейнер с мокрым бумажным полотенцем на дне и сверху. Если верить гуглу, их так можно хранить 7 дней. Видимо, на следующей неделе я и мясо буду готовить себе сразу на несколько дней.


 
Форум Диеты Кима Протасова » Худеем вместе на диете Протасова » Дневники стройнеющих на диете Протасова » Новый дневничок
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: