ПОРА МЕНЯТЬСЯ!
|
Н@стеньк@ | Дата: Пятница, 26.06.2020, 04:50 | Сообщение # 1221 |
Награды: 5
Статус: Offline
| Водолейчик, Приветик!!! Давненько я не заходила сюда... Как ты? Что то все ни как не можешь победить своего бегемотика??? У меня апрель-май был застой в весе... а июнь принес долгожданные отвесы... Понравилось безуглеводное питание... поняла, что это прям мое... Но все же жду осени чтобы вернуться на протаса... и добить таки вес до первой цели
Диеты на www.nadietah.ru
|
|
| |
|
Водолейчик | Дата: Понедельник, 29.06.2020, 00:18 | Сообщение # 1222 |
Награды: 6
| А вот и я))) На 3 дня уезжали к друзьям на дачу. Шашлык, бутылка сухого на двоих. Но и покупаться удалось)) Сейчас даже фото прикреплю того ужаса которое я с собой сотворила(можно сравнить с фотками в начале обоих моих дневничков). Вес вечером 84.1 кг. Утром надеюсь конечно чтоб грамм 800 ушло...
Цитата Н@стеньк@ (  ) Что то все ни как не можешь победить своего бегемотика??? Ну скажем так, кушаю я меньше, но не достаточно, чтоб не набирать. Несколько дней кушала больше чем стоит. Но вот вечером КД начались, так что станет легче.
|
|
| |
|
Озерочка | Дата: Понедельник, 29.06.2020, 15:58 | Сообщение # 1223 |
Награды: 8
| Сашенька, что говорить, сама все понимаешь. Тебя стало несколько больше... когда человек сильно хочет, он справляется! Ищи свою мотивацию, для чего тебе это нужно. Что возможно вес сбросить, это ты и сама знаешь! Уж если мне это удалось, в мои то годы, то в немного за 30 тем более возможно! Меня очень мотивирует мысль о том, что если я все брошу, то лучше НЕ СТАНЕТ!!! Так что давай! Дерзай!
Мой дневник
|
|
| |
|
Водолейчик | Дата: Понедельник, 29.06.2020, 20:38 | Сообщение # 1224 |
| Цитата Озерочка (  ) Сашенька, что говорить, сама все понимаешь. Тебя стало несколько больше... А я думала, что никогда так не разожрусь, а фиг там. Понимаю конечно, что это не пяток лишних килограмм и приятные округлости, это не красиво и мешает жить физически.
|
|
| |
|
Озерочка | Дата: Понедельник, 29.06.2020, 20:49 | Сообщение # 1225 |
| Цитата Водолейчик (  ) я думала, что никогда так не разожрусь, а фиг там. Понимаю конечно, что это не пяток лишних килограмм и приятные округлости, это не красиво и мешает жить физически. Говорят, что когда человек тонет, нужно постараться сохранить самообладание, опуститься на дно и из всех сил оттолкнуться, благодаря этому можно всплыть на поверхность и спасти свою жизнь. Сама подумай, где ты сейчас? Уже на дне? Ниже куда ещё? Может быть пора собрать волю в кулак и оттолкнуться? Что ты можешь сделать для своего спасения?
Мой дневник
|
|
| |
|
Водолейчик | Дата: Понедельник, 29.06.2020, 21:10 | Сообщение # 1226 |
| Озерочка, Ну по крайней мере я остановила прибавку веса, когда увидела на весах 89 кг, вот немного скинула, держусь. Сегодня у меня молокочай, завтра думаю на овощи и зелень. Скрабы, масочки. Скину до 75 подключу упражнения.
|
|
| |
|
Н@стеньк@ | Дата: Вторник, 30.06.2020, 07:40 | Сообщение # 1227 |
Награды: 5
| Водолейчик, я не поняла... Ты что решила меня догнать??? Уж больно твоя попа уже на мою похожа Я значит всеми силами стремлюсь к твоей фигуре на первых фото... а ты так огорчаешь
Диеты на www.nadietah.ru
|
|
| |
|
Озерочка | Дата: Вторник, 30.06.2020, 15:00 | Сообщение # 1228 |
| Цитата Водолейчик (  ) Ну по крайней мере я остановила прибавку веса, когда увидела на весах 89 кг, вот немного скинула, держусь. Сегодня у меня молокочай, завтра думаю на овощи и зелень. Скрабы, масочки. Скину до 75 подключу упражнения. Это уже очень хорошо!!!! В твоём арсенале появилось что-то, помогающее тебе сдерживаться и не набрасываться на еду! Запоминай, что это было и старайся повторить, использовать дальше! Скрабы, масочки, это любой девушке необходимо, поднимает настроение и, элементарно, отвлекаешься от лишнего перекуса! По физнагрузке с тобой согласна, что большие нагрузки и тяжело и даже опасно выполнять без контроля. Но, мне кажется, какие-то легонькие можно выполнять. У меня в этом отношении одна песня: «Скрытая гимнастика Воробьева», элементарные упражнения, которые можно выполнять сидя, а я даже лёжа делаю уже много лет. У тебя были какие-то проблемы с ногами? Или я путаю что-то?
Мой дневник
|
|
| |
|
Водолейчик | Дата: Вторник, 30.06.2020, 16:58 | Сообщение # 1229 |
|  Вес 82.5 кг(-1.4 кг. за разгрузку). Наконец разгрузочные пошли как раньше хорошоооооооо. Днем овсянка, фрукты, сладкого немного, на вечер овощи и зелень. Завтра тоже овощи, зелень и кукурузу сварю наверно. Я бы и еще 2-3 дня питьевых посидела, но отец Андрея в вс. зелень передал, пропадет, жалко.
Цитата Н@стеньк@ (  ) стремлюсь к твоей фигуре на первых фото... К той фигуре и я стремлюсь, а сейчас я "сама себя не хочу" 
Цитата Озерочка (  ) У тебя были какие-то проблемы с ногами? Не, у меня с головой)))) Головные боли, не могу прыгать, активные тренировки какие то,наклоняться резко и т.п., приседать, отжиматься, тянуться могу. В общем 3-4 дня что то делаю, потом начинаю пропускать и пропускать.
|
|
| |
|
Озерочка | Дата: Вторник, 30.06.2020, 18:24 | Сообщение # 1230 |
| Цитата Водолейчик (  ) Вес 82.5 кг(-1.4 кг. за разгрузку). Саша, как же я за тебя рада!!!! У нас главное кайф словить от сокращения жратвы!!! Давай на той же волне! Из зелени можно смузи делать, получится твоя питьевая диета, обогащенная натуральными витаминами и всем остальным, что есть в той траве!
Цитата Водолейчик (  ) наклоняться резко и т.п., приседать, отжиматься, тянуться могу. В общем 3-4 дня что то делаю, потом начинаю пропускать и пропускать. С кем-то перепутала тебя Есть много упражнений, которые можно лёжа выполнять, я из-за коленей не могу многие упры выполнять, но находила им замену. чтобы не бросать, не давай сразу большую нагрузку, потихонечку втягивайся
Мой дневник
|
|
| |
|
Водолейчик | Дата: Вторник, 30.06.2020, 21:25 | Сообщение # 1231 |
| Цитата Озерочка (  ) главное кайф словить Дааааааааа, я раньше на диетах прям кайфовала от процесса, вечером не пожрала, утром отвес, живот сдутый, пустой. А в последние разы ни фига. А тут опять, весь день не жрешь, утром отвес, а если несколько дней то еще круче.
Цитата Озерочка (  ) чтобы не бросать, не давай сразу большую нагрузку, Да наверно банально лень, кому надо тот и время и место и подходящие упражнения находит.Добавлено (01.07.2020, 10:11) ---------------------------------------------
Вес 82.9 кг(+0.4) Да, вчера кушала многовато. Вечером подведу итоги за месяц.
|
|
| |
|
Озерочка | Дата: Среда, 01.07.2020, 20:07 | Сообщение # 1232 |
| Цитата Водолейчик (  ) Да наверно банально лень, кому надо тот и время и место и подходящие упражнения находи Выбери в буквальном смысле ОДНО упражнение и начни выполнять его целых... ТРИ раза или 2 или 5, но каждый день. И больше ничего не добавляй ни другие упры, ни количество повторов, чтобы действие стало для тебя автоматическим Попробуй, хуже от этого не станет, а вдруг привычка выработается?!
Мой дневник
|
|
| |
|
Водолейчик | Дата: Среда, 01.07.2020, 21:21 | Сообщение # 1233 |
| Итоги: 01.06/01.07 m=87.5/m=82.9 ОГ 100/99 ОпГ 87/86 ОТ 92/86 ОЖ 104/102 ОБ 120/117 ОН 75/73 ОК 53/53 ОИ 45/44 ОР 33/32
Андрей, муж тоже взялся за себя, его итоги: 07.06/01.06 m=93/m=86.7 ОГ 114/110 ОЖ109/107 ОБ 105/100
Добавлено (02.07.2020, 10:09) ---------------------------------------------
 Вес 83.4 кг(+0.5) А все от того что кто то не спит по ночам и пьет кофе.  Вот и думаю с обеда на овощи(как понимаете завтрак уже не отвечает диетпитанию), завтра или дальше по овощам или опять разгруз.Добавлено (02.07.2020, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата Озерочка (  ) Выбери в буквальном смысле ОДНО упражнение и начни выполнять его целых... ТРИ раза или 2 или 5, но каждый день. Вот да, надо так попробовать. Одно и не долго и не сложно. Войдет в привычку, можно будет еще добавить. Наверно приседания, мне надо. Хотя мне и отжиматься надо.
|
|
| |
|
Озерочка | Дата: Четверг, 02.07.2020, 15:46 | Сообщение # 1234 |
| Вот и первые результаты! Классно, что и муж присоединился, когда вдвоём на диете всё-таки поддержка обоюдная! И готовить проще! Кого-то наказывать надо за ночной кофе! Почему не спишь???
Цитата Водолейчик (  ) Наверно приседания, мне надо. Хотя мне и отжиматься надо. Нет нет! Выбери одно что-нибудь!
Мой дневник
|
|
| |
|
Водолейчик | Дата: Пятница, 03.07.2020, 16:01 | Сообщение # 1235 |
| Вес 83.3 кг. Сегодня кушаю по минимуму. Завтра/послезавтра бы на молокочае или соке.
Цитата Озерочка (  ) Выбери одно что-нибудь! Приседания. Вчера начала.
|
|
| |
|
Озерочка | Дата: Пятница, 03.07.2020, 16:43 | Сообщение # 1236 |
| Цитата Водолейчик (  ) Приседания. Вчера начала. С почином! Только сразу 50 раз не надо приседать, ты семье живая нужна!
Мой дневник
|
|
| |
|
Водолейчик | Дата: Пятница, 03.07.2020, 16:59 | Сообщение # 1237 |
| Озерочка, 3 подхода по 10. Утром и вечером буду делать.
|
|
| |
|
Озерочка | Дата: Суббота, 04.07.2020, 13:42 | Сообщение # 1238 |
| Цитата Водолейчик (  ) 3 подхода по 10. Утром и вечером буду делать.
И не увеличивай пока, пусть тебе со временем станет смешно, забавно, интересно, в общем, прикольно приседать, вот тогда и чуть чуть увеличишь. Это чтобы саму себя не напугать, что мол «серьезно занялась спортом», а телу твоему ПОКА это на фиг не надо, оно же отвыкло от такого. Вот и поприкалывайся!
Мой дневник
|
|
| |
|
Водолейчик | Дата: Воскресенье, 05.07.2020, 18:49 | Сообщение # 1239 |
| Вес 83.6 кг.(+0.3) В общем не задались у меня разгрузочные дни на выходных как хотела. Питание было обычное. На кило уже в плюс ушла. Вот сижу фрукты/ягоды лопаю, после роллов то). Надеюсь завтра удастся войти в нужное русло. Среду и субботу удалось покататься на велосипедах, несколько лет не каталась, хотя очень люблю. По 30 км. намотали)) После прогулки в среду думала утром не встану, над коленом сжималось и ныло, но нет. Вчера была в магазинах, примеряла брюки(в юбках то ляхи натираю) и купальники(мои то все малы, у подруги на даче кроме как в нижнем белье и позагорать то не в чем), в общем вид ужасный.
|
|
| |
|
БаSяня | Дата: Понедельник, 06.07.2020, 14:41 | Сообщение # 1240 |
Награды: 16
| Цитата Водолейчик (  ) Итоги: приветики. слушай, ну,\у тебя итоги -то хорошие. особенно талия радует меня, и вес. Молодец ты прям!!!  Добавлено (06.07.2020, 15:05) ---------------------------------------------
Цитата Водолейчик (  ) Завтра/послезавтра бы на молокочае или соке. мне кажется, у тебя проблема в том, что ты чередуешь сильно калорийные дни с разгрузами. от таких качелей организм офигевает, и хорошо, если вверх не пойдет. ты остановись на чем-то одном уже. реально, возьми интервальное, например. Со спокойной душой сжуешь свой чай с булкой на ночь. и до следующего обеда
|
|
| |