Мой путь в новое тело
|
Оптимистка | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 08:58 | Сообщение # 41 |
Награды: 0
Статус: Offline
| ВаСоПик, надеюсь .
На диете с 15 мая Мой дневник
|
|
| |
|
Энджи | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 09:04 | Сообщение # 42 |
| а настрой как? ;-)
Диеты для похудения
|
|
| |
|
Оптимистка | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 09:08 | Сообщение # 43 |
| Энджи, привет! Ни как, хреновый. Сижу и понимаю, что все ерунда. Но вот так у меня всегда, малейшая неудача выбивает из седла.
Так, отчитаюсь.
Сегодня привес + 100.
Вчера ела: Завтрак - кофе Обед - салат из огурцов, помидоров, перца, зелени. Заправка кефир+творог+ чеснок, соль, перец.Перекус - зеленое яблоко. Ужин салат из пекинской капусты, огурцов, помидоров, перца, соль, лимонный сок. Позже 2 стакана ряженки.
Может я ккал не добираю?
|
|
| |
|
ВаСоПик | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 09:24 | Сообщение # 44 |
| Оптимистка, это все фигня! Это знаешь, почему такой результат. Организм перестраивается на новый режим,новый вес,всю работу органов перестраивает. Ему нужен передых. Поэтому +100 это считай просто ПЛАТО. Вес сейчас встал. Но уже завтра будут отвесы. у меня так было и тоже без нарушений и как раза после недельки. Так что не думай даже срываться. Питайся так же. У тебя вся жизнь впереди,чтобы колбасу и вафли поесть.. Беееее
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
|
|
| |
|
Оптимистка | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 09:36 | Сообщение # 45 |
| Цитата (ВаСоПик) У тебя вся жизнь впереди,чтобы колбасу и вафли поесть меня эти слова от многого удержали, спасибо, конечно не сорвусь.
Уже жую салат.
|
|
| |
|
Энджи | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 09:45 | Сообщение # 46 |
| рацион прекрасный!!! чтобы прыгнуть надо сделать, как минимум шаг назад для разбега! поэтому улыбнись и стройней. вот ты грустишь сейчас, а вдруг организм подумает, что тебе жаль с лишним расставаться ? :-D насчет недобора калорий. если честно, я сама ге могу пока набрать рекомендуемую тут норму в день. ну не могу я в таких количествах есть))))) стараюсь, но пока тяжело, думаю с мяском будет полегче в этом деле.
Диеты для похудения
|
|
| |
|
Оптимистка | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 09:49 | Сообщение # 47 |
| Энджи, мерси за пожелания и поддержку. Иду дальше.
|
|
| |
|
Kattarsis | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 10:09 | Сообщение # 48 |
| Оптимистка, успехов в похудении!!! Я думаю - все получится у тебя! Вместе - мы сила))))
Мой дневник
|
|
| |
|
Нешка | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 10:23 | Сообщение # 49 |
| Оптимистка, Доброе утро! Про привес не переживай, я вон 2 дня привешивала, потом как отвесила...отвесила..... Теперь попробую посоветовать тебе изменить кое что в рационе питания. Диета конечно говорит, что есть можно разрешенные продукты когда и сколько угодно, но все же мы разные и организмы наши тоже работают не все одинаково, так что попробуй не есть на ночь глядя кисломолочку и яблоки. Яблоки лучше всего на утро и на дневной перекус, а кисломолочку в обед и все..... на ужин только овощи оставь, если сможешь то молокочаем ужины заменяй. Теперь про срывы: что тебе даст одна вафелька??? Ты просто накормишь этого жирного гада, который присосался к тебе и жиреет день ото дня требую от тебя все больше и больше пищи, это же не для твоего организма надо, а именно, чтоб его ненасытного накормить. Стало ему тяжко, головешку свою свесил, шкурка сморщилась, вот он и требует вафельку чтоб вернуть себе все назад. Ну а ты то что???? так и позволишь ему собой командовать?
Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !
|
|
| |
|
Оптимистка | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 12:19 | Сообщение # 50 |
| Kattarsis, привет! Спасибочки.  Добавлено (20.05.2013, 12:19) ---------------------------------------------
Цитата (Нешка) Ну а ты то что???? так и позволишь ему собой командовать? не...не позволю, жую салаты.
Нешка, спасибо за советы. Кстати, вчера первый раз выпила ряженку и на ночь, ну как на ночь, часов в 9 вечера, а спать легла в 3 ночи. И вот совпадение - привес. Надо запомнить, а вообще все дни после 6-7 вечера не ела...
|
|
| |
|
Oriole | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 13:12 | Сообщение # 51 |
| Цитата (Оптимистка) Купила свою любимую пекинскую капусту! Какой обалденный из-нее салат!!! Я могу съесть его немеренно сама ее обожаю.Она помягче белокачанной будет)))Итак на крольманов уже похожи)))
|
|
| |
|
Ранелия | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 13:29 | Сообщение # 52 |
| Оптимистка, привет))) какой домик у тебя уютный и гостей полно) отличный отвес у тебя, поздравляю))) дальше продолжай в таком же духе!
Диеты на www.nadietah.ru
|
|
| |
|
Оптимистка | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 14:27 | Сообщение # 53 |
| Ранелия, заходи
Oriole, я за неделю столько капусты съела, сколько не ела весь год
|
|
| |
|
Ранелия | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 17:42 | Сообщение # 54 |
| Оптимистка, обязательно))) Девочки, капуста рулит!!! Я уже 3 кочана съела)))
Диеты на www.nadietah.ru
|
|
| |
|
Оптимистка | Дата: Вторник, 21.05.2013, 07:36 | Сообщение # 55 |
| Всем привет! Доброго утра, дня!
Со мной сегодня ночью приключилась такая вот история... Встала я дочку в туалет поднять, все дела мы с ней сделали, пошла я выливать горшок. Да ни куда-нибудь, а на кухню... И такая у меня слабость была во всем теле, такая немочь , что я даже не поняла как все произошло...
Захожу, как ни в чем ни бывало, открываю шкафчик, достаю конфеты (есть такие вафельки в шоколаде - Коровка называются) .... и как давай их поглащать!!!! Вот хоть убейте, не пойму как такое произошло! Правильно говорят, думаешь - съем кусочек и все..... Не-е-е-е, фигушки, пока все не слупила (штук 6-7), не успокоилась. Запила все это безобразие 2-3 стаканами воды, и довольная пошла спать.... Что интересно, даже угрызений совести не было. Во как!
Ну что теперь сказать.... Надеюсь, желудок был в диком восторге и незаметил, как переварил все это безобразие. И все рассосалось....
Да, виновата.
Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны - я все приму - Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно - в июле, И желательно - в Крыму.
Итак, на утро + 300 (надеюсь это вода ). За 2 дня привес уже +400....
Завтра утром последнее взвешивание на этой неделе и начинается вторая неделя.
Надеюсь, ничего подобного больше не произойдет.
|
|
| |
|
Sviti | Дата: Вторник, 21.05.2013, 09:48 | Сообщение # 56 |
| Привет на твоих страничках!!!!! Думаю теперь точно не потеряемся.
Дневник Sviti
|
|
| |
|
Нешка | Дата: Вторник, 21.05.2013, 09:49 | Сообщение # 57 |
| Цитата (Оптимистка) Надеюсь, ничего подобного больше не произойдет. капецкий капец...... я бы это так назвала...... ну поскольку я рулевой форума по тапочкам..... то уж извиняйте..... подставляете свою мадам "сижу" будем пока ее учит сидеть на месте и не таскать хозяйку по злачным местам в полночь. На первый раз обойдемся так... хотя надеюсь, что последующих уже не будет. Ты же для себя любимой стараешься..... вот выполнишь план 10-недельный, потом будешь коровки свои метать....
Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !
|
|
| |
|
Оптимистка | Дата: Вторник, 21.05.2013, 09:57 | Сообщение # 58 |
| Нешка, привет! Мне конечно стыдно, вообще не пойму как это произошло , зато до сих пор аппетита нет. Похлебала кефир с огурцом. Ходила сейчас в магазины, нигде ни помидоров, ни капусты, ни перца и т.п. Одни огурцы. Что кушать сегодня буду? Представляешь? Сибирь, туды ее в качель!
|
|
| |
|
Yara | Дата: Вторник, 21.05.2013, 09:57 | Сообщение # 59 |
| Оптимистка, а-та-та!!! Цитата (Оптимистка) Но желательно - в июле,И желательно - в Крыму. yes никакого Крыма!!! Цитата (Оптимистка) Захожу, как ни в чем ни бывало, открываю шкафчик, достаю конфеты (есть такие вафельки в шоколаде - Коровка называются) .... и как давай их поглащать!!!!Вот хоть убейте, не пойму как такое произошло! Правильно говорят, думаешь - съем кусочек и все..... Не-е-е-е, фигушки, пока все не слупила (штук 6-7), не успокоилась. Запила все это безобразие 2-3 стаканами воды, и довольная пошла спать.... Что интересно, даже угрызений совести не было. Во как! это что такое? низя-низя так!!! твой организм перестраивается жить без сахара, а ты ему трямс по башке коровками!!! пожалей его! ну вот скажи, неужели 6 и 7 конфетки на вкус отличались от 1й? думаю, что нет! так а чего же ты тогда их столько съела? бери себя в руки! скоро лето, пляж!!! Цитата (Оптимистка) Надеюсь, желудок был в диком восторге и незаметил, как переварил все это безобразие. И все рассосалось.... Цитата (Оптимистка) Итак, на утро + 300 не рассосалось... Цитата (Оптимистка) (надеюсь это вода shy ) неа, не вода. это коровки))) Цитата (Оптимистка) Надеюсь, ничего подобного больше не произойдет. biggrin вот-вот! кстати, может у тебя кд приближаются, вот ты и напала на конфеты?
Дневники худеющих на www.nadietah.ru
|
|
| |
|
Оптимистка | Дата: Вторник, 21.05.2013, 10:03 | Сообщение # 60 |
| Sviti, Цитата (Sviti) Думаю теперь точно не потеряемся. конечно не потеряемся, буду стараться тебя догнать (по весу, конечно же )Добавлено (21.05.2013, 10:02) --------------------------------------------- Yara, да вот нет, до КД далеко. Мне эти коровки уже поперк горла встали . Как вспомню - страшно. Я ж остановится не могла!!!!!!!!!!!! И особого удовольствия-то и не испытала.
А что, с 6-ти Коровок +300?! Ты меня пугаешь. Добавлено (21.05.2013, 10:03) --------------------------------------------- Линейку менять не буду. Я исправлюсь!
|
|
| |