Мой путь в новое тело
|
Оптимистка | Дата: Суббота, 18.05.2013, 17:24 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем привет! Я Люба.Решила воспользоваться возможностью создать дневник, с надеждой, что хоть так я не сорвусь в очередной раз.
Мой рост 168 см, вес на начало диеты Протасова 86,6 кг . От такой цифры сама хочу зажмуриться.
В моей жизни было много диет, но до 33 лет я все таки держала себя в рамках 68-70.
Потом вышла замуж, и перестала замечать изменения в весе.Цифра 80 кг. стала настораживать, но еще не на столько, чтобы взяться за себя.
Рождение ребенка. За беременность, я правда, не набрала ни грамма (у меня был сильный токсикоз и я похудела), рожать пошла с добеременным весом. И потом, пока было ГВ, я не набрала, даже схуднула чуток....
Но потом, когда я еще год носила платья и сарафаны для беременяшек, я как-то не заметила, что телеса мои расплываются, расплываются...
И вот осенью прошедшего года я очнулась...Что делать, кудабежать, вес 84-85!
Знакомая с женского форума уговорила на Систему Миримановой.За 1,5 месяца, с небольшими нарушениями, я "потеряла" 3 кг. Это меня сильно расстроило, потому что такое питание давалось мне с трудом.
Новый год. Я пообещала себе, что после праздников я опят ьбуду худеть на системе, но......время шло, я уговаривала себя, что еще не поздно, до лета еще о-го-го.....
Доуговаривалась, на дворе лето, а все там же, мои килограммы вернулись и еще с собой прихватили товарищей . Несколько дней я была просто в панике, шоке. Понимала, что надо что-то делать!!! Но ничего не делала.
Вдруг случайно увидела пост о том, что девушка садится на ДП, и приглашает всех желающих. Меня это заинтересовало и вот я здесь. Нашла этот форум, зарегистрировалась, и на следующий день начала.
Ой, что-то расписалась я, наверное, на сегодня буду закругляться.
Позже напишу о том, как соблюдаю диету, что ем, каковы результаты.
На диете с 15 мая Мой дневник
|
|
| |
|
Oriole | Дата: Суббота, 18.05.2013, 18:26 | Сообщение # 2 |
| Цитата (Оптимистка) Позже напишу о том, как соблюдаю диету, что ем, каковы результаты. Люба,с удачным началом.Удачи в постройнении,заходи в гости
|
|
| |
|
Оптимистка | Дата: Суббота, 18.05.2013, 18:30 | Сообщение # 3 |
| Спасибо Ирин, и ты заходи
|
|
| |
|
Oriole | Дата: Суббота, 18.05.2013, 18:39 | Сообщение # 4 |
| Цитата (Оптимистка) Спасибо Ирин, и ты заходи
Ты,главное,настроение держи и все у тебя получится.Диета Протасова-хорошая диета.Все девочки тут с нее начинали и результаты у всех отличные.Главное,не спрыгивать при малейших неудачах))
|
|
| |
|
Оптимистка | Дата: Суббота, 18.05.2013, 18:43 | Сообщение # 5 |
| да вот, надеюсь, дневник не даст спрыгнуть. Ирина, толстеть дальше НЕКУДА. Я никогда столько не весила! Тут еще погода благоволит ко мне. У нас холодно, дожди, иногда снег. Я прям одежду летнюю не хочу одевать, Как шпикачка буду.
|
|
| |
|
Алина | Дата: Суббота, 18.05.2013, 18:53 | Сообщение # 6 |
| Оптимистка, поздравляю с дневничком. Удачи тебе в похуделках)) Мы с тобой почти в одной весовой категории, и рост одинаковый. Так что будем стройнеть и хорошеть вместе))
|
|
| |
|
Slender | Дата: Суббота, 18.05.2013, 18:54 | Сообщение # 7 |
| Люба, удачи! вот я тоже думаю завести дневничок, чтобы назад пути уже не было))) но не пойму, как) помогите разобраться, пожалуйста, девочки!
Мой дневничок: http://dietaprotasova.ru/forum/4-1438-1#482574
|
|
| |
|
Оптимистка | Дата: Суббота, 18.05.2013, 18:56 | Сообщение # 8 |
| Алина, спасибо, ну мне до тебя еще далеко , а поддержка очень нужна. Я там тебе в дневнике уже написала - когда худеешь у всех будто бы зрение пропало, а лишний грамм сразу видят .
Добавлено (18.05.2013, 18:56) --------------------------------------------- Slender, спасибо, я тоже еле сообразила, сейчас ... Вот когда заходишь в рубрику (или как там это называется) - Дневники стройнеющих (там список всех дневников) и выше будут две кнопочки (квадратика) - Опрос и Н.тема, нажимаешь Н.тема и там смотри дальше, непонятно будет - спрашивай
|
|
| |
|
Алина | Дата: Суббота, 18.05.2013, 20:13 | Сообщение # 9 |
| Цитата (Оптимистка) Алина, спасибо, ну мне до тебя еще далеко Ничего, догонишь быстро)) У меня в этот раз большие отвесы не привидятся по-моему((
|
|
| |
|
Оптимистка | Дата: Суббота, 18.05.2013, 20:37 | Сообщение # 10 |
| Цитата (Алина) не привидятся по-моему обязательно будут
|
|
| |
|
Oriole | Дата: Суббота, 18.05.2013, 20:55 | Сообщение # 11 |
| Цитата (Алина) У меня в этот раз большие отвесы не привидятся по-моему(( думаешь пост спровоцировал ?((
|
|
| |
|
Алина | Дата: Суббота, 18.05.2013, 21:23 | Сообщение # 12 |
| Oriole, во-первых пост. все таки привыкла за 7 недель не жрать. Хоть и калорийно ела, но порции были не большие. Во-вторых - водный режим соблюдаю уже давно, в третьих - сейчас уже не 90 кг., вес так же быстро как в том году уходить не будет. в четвертых я в отличии от первого протаса, нарушаю, - по мелочи конечно, то малипусечный кусочек сыра, то 3 клубники вместо яблока. но все же.
|
|
| |
|
Oriole | Дата: Суббота, 18.05.2013, 21:48 | Сообщение # 13 |
| Цитата (Алина) во-первых пост. все таки привыкла за 7 недель не жрать. Хоть и калорийно ела, но порции были не большие. Во-вторых - водный режим соблюдаю уже давно, в третьих - сейчас уже не 90 кг., вес так же быстро как в том году уходить не будет. в четвертых я в отличии от первого протаса, нарушаю, - по мелочи конечно, то малипусечный кусочек сыра, то 3 клубники вместо яблока. но все же. Эхх...Алин,первый Протас у всех самый результативный,как я погляжу
|
|
| |
|
Алина | Дата: Суббота, 18.05.2013, 23:15 | Сообщение # 14 |
| Oriole, наверное если его повторять раз в 2-3 года всегда хороший результат будет))
|
|
| |
|
Slender | Дата: Суббота, 18.05.2013, 23:35 | Сообщение # 15 |
| Цитата (Оптимистка) Slender, спасибо, я тоже еле сообразила, сейчас ... Вот когда заходишь в рубрику (или как там это называется) - Дневники стройнеющих (там список всех дневников) и выше будут две кнопочки (квадратика) - Опрос и Н.тема, нажимаешь Н.тема и там смотри дальше, непонятно будет - спрашивай Оптимистка, спасииибо большое, сейчас попробую!
У меня получилось, девочки! Заходите в мой новый домик! http://dietaprotasova.ru/forum/4-1438-1
Мой дневничок: http://dietaprotasova.ru/forum/4-1438-1#482574
|
|
| |
|
Нешка | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 08:57 | Сообщение # 16 |
| Оптимистка, Люба! Ну вот и ты с домиком))))) Поздравляю!!!! И точно знаю что у тебя все получится. Как заметила Иринка первый Протас действительно самый результативный, так что все будет у тебя просто шоколадно. овощи тебе в помощь.....
Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !
|
|
| |
|
Оптимистка | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 09:06 | Сообщение # 17 |
| Oriole, Алина, девочки, а если как-то изменить режим питания, рацион, конечно же в рамках диеты? Ведь организм, действительно ко всему привыкает. Даже когда делаешь упражнения, советуют менять через пару недель, т.к. мышцы привыкают и уже не реагируют. Как считаете?
Добавлено (19.05.2013, 09:03) --------------------------------------------- Oriole, спасибо, Нина! Надеюсь дневник не даст сорваться. О чем жалею, так об этих вот килограммах, которые сейчас уходят. Я ведь их наела после НГ....А если бы начала с того веса (было 79 кг), то уже было бы заметно...  Добавлено (19.05.2013, 09:05) --------------------------------------------- Slender, поздравляю, вместе мы сила  Добавлено (19.05.2013, 09:06) ---------------------------------------------
Цитата (Нешка) овощи тебе в помощь..... блин, каке же они еще дорогие, эти овощи....
|
|
| |
|
Водолейчик | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 09:29 | Сообщение # 18 |
Награды: 6
|
Оптимистка, Привет! Я Саша. Раз уж пришла, то всё настраивайся на то что обратной дороги нет! Теперь худеть, оздаравливаться и спорт подключать! Ни какие отмазки не принимаются, начинается новая жизнь, где в привычку войдет выпивание 1,5-2 л воды, отчитывании о проделанной работе и достигнутых результатах. А они обязательно будут!
|
|
| |
|
Нешка | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 09:29 | Сообщение # 19 |
| Цитата (Оптимистка) блин, каке же они еще дорогие, эти овощи.... да уж.... у нас с тобой точно они по цене мяса.
Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !
|
|
| |
|
Оптимистка | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 09:47 | Сообщение # 20 |
| Нешка, Нина, у меня вопрос не по теме , на твоих фото до и после, ты в черном платье в цветочек...давно покупала и где?Добавлено (19.05.2013, 09:47) --------------------------------------------- Водолейчик, привет, Саша, спасибо за напутствия! Надеюсь, всеобщая поддержка, а когда надо и пендель помогут мне и я все таки добьюсь своего!
|
|
| |