Сказ о том как жир топили.
|
Ируля | Дата: Среда, 26.09.2012, 07:17 | Сообщение # 81 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Нешка, О! Как я за тебя рада!!! Минус 10 кг!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! Горжусь тобой!!!!!!
Щас по телеку увидела рецептик, я думаю на выходе его можно: Берем помидор, срезаем верхушку, убираем мякоть, солим, перчим, капелюшку масла, вбиваем аккуратно яйцо, солим, перчим по вкусу (можно и не солить- перчить) и в духовку на 25 мин при темпе 180 град. И готово. По готовности можно зеленью посыпать и сыром немного. Полезно и тепло, как раз в холода
|
|
| |
|
Нешка | Дата: Среда, 26.09.2012, 07:23 | Сообщение # 82 |
| Ируля, Привет дорогая! Надо попробовать такое блюдо в домашних условиях, на работе нет духовки, но сегодня буду делать супчик от Светланы))))) Добавлено (26.09.2012, 07:23) --------------------------------------------- Я вчера пришла на работу в новом обтягивающем платье (господи....сколько же лет я не могла себе этого позволить) Сегодня видимо у всех шок прошел и я с самого утра раздаю рецепты Протасовки. Вчера сфотографировалась на свой -10 кг юбилей, обязательно выложу фотографию, жаль что не догадалась до диеты запечатлеть себя, но все равно что то смогу найти. какое счастье чувствовать себя ну пусть еще не стройняшкой, но уже и не булочкой)))))))
Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !
|
|
| |
|
Нешка | Дата: Среда, 26.09.2012, 20:20 | Сообщение # 83 |
| ну вот девочки я -10 кг, конечно еще очень далеко до красоты, но .... и курочка по зернышку клюет)))))
|
|
| |
|
Анжела74 | Дата: Среда, 26.09.2012, 23:01 | Сообщение # 84 |
Награды: 6
| Нешка, Очень хорошо!И где там 85 кг? Максимум 70!
|
|
| |
|
Нешка | Дата: Четверг, 27.09.2012, 07:53 | Сообщение # 85 |
| Анжела74, Эх Анжелочка, любуюсь на твой ИМТ))) Надеюсь что и у меня такой же будет когда нибудь. Сегодня отличное утро, отвес в -900, я уже и не ожидала таких отвесов на выходе, просто супер))))) Ураааа!!!!!!!
|
|
| |
|
VictoriaSmith | Дата: Четверг, 27.09.2012, 08:18 | Сообщение # 86 |
| Ухты, -900! Здорово. Поздравляю с отвесищем!
|
|
| |
|
Нешка | Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:41 | Сообщение # 87 |
| VictoriaSmith, спасибо большое. Желаю и тебе добиться желаемого, Ты кстати стартанула почти с той же циферки что и я, и я собираюсь до НГ еще хотя бы 10 скинуть, так что долго нам тут тусить рука об руку)))))) Меня Ниной зовут  Добавлено (27.09.2012, 20:41) --------------------------------------------- Вот интересно после окончания выхода второй заход просто с овощей начинать надо, или можно сразу с мясом и рыбкой ))))) Так не хочется от этих вкусностей отказываться. Хотя, я за это время столько рецептиков узнала новых, что теперь первые две недели будут гораздо приятнее и интереснее)))
|
|
| |
|
КотенокГав | Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:10 | Сообщение # 88 |
| Нешка, вот это да. Отлично выглядишь, фигурка просто точеная. Что же будет когда достигнешь своей цели? Думаю, тебе надо записаться на курсы оказания первой помощи. Потому что данные навыки скоро пригодятся - будешь выхаживать коллег

|
|
| |
|
VictoriaSmith | Дата: Пятница, 28.09.2012, 07:59 | Сообщение # 89 |
| Нина, привет...Очень классно платьишко сидит. И ты к нему прям незаменимое приложение. Не даром коллеги твои офигели. Здорово!
А тусить нам, действительно, долго придётся. А я Валя. Бум знакомы.
|
|
| |
|
Ируля | Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:30 | Сообщение # 90 |
| Нин, да ты Суперррррррр!!!! Тебе очень идет это платьице!!!
|
|
| |
|
Нешка | Дата: Пятница, 28.09.2012, 11:21 | Сообщение # 91 |
| Ируля, VictoriaSmith, КотенокГав, девочки, спасибо вам большое...... Quote (КотенокГав) Думаю, тебе надо записаться на курсы оказания первой помощи. насмешила конечно ...прям от души нахохоталась, сразу фильм вспомнился: "девчата" - вот иду я такая красивая по улице, а они так и столбенеют, а какие по слабее...падают, и сами собой в штабеля укладываются... далеко еще очень конечно до такой убийственной красоты, но мы будем стремиться...... Quote (VictoriaSmith) А тусить нам, действительно, долго придётся. представляешь какие мы с тобой красотки к НГ будем, хоть на елку вешай, на всеобщее обозренеи)))) Ируля, Иришка, ты решилась начать диету? Или еще настраиваешься только?
|
|
| |
|
Ируля | Дата: Пятница, 28.09.2012, 12:09 | Сообщение # 92 |
| Quote (Нешка) Ируля, Иришка, ты решилась начать диету? Или еще настраиваешься только? Два дня пробовала как положено, вся еда в желудке колом почему то стоит, мне прям дурно было. Сейчас начиталась рецептов, распечатаю их и буду по новой пробовать. Я тоже хочу чтобы Quote (Нешка) к НГ будем, хоть на елку вешай, на всеобщее обозренеи))))
|
|
| |
|
Нешка | Дата: Пятница, 28.09.2012, 12:27 | Сообщение # 93 |
| Ируля, хочешь.... значит будешь......
|
|
| |
|
София | Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:34 | Сообщение # 94 |
| Нешка, на фотке ты просто супер!
|
|
| |
|
Нешка | Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:41 | Сообщение # 95 |
| София, спасибо тебе за добрые слова надеюсь действительно до супер дохудеться))))Добавлено (28.09.2012, 19:41) --------------------------------------------- девоньки.... конец света оказывается отменили..... на один праздник меньше стало в этом году, мы прям готовились уже к этому событию..... Давайте будем отмечать отмену этого события, ну не пропадать же подготовленному ...........
|
|
| |
|
VictoriaSmith | Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:06 | Сообщение # 96 |
| Quote (Нешка) мы прям готовились уже к этому событию..... Давайте будем отмечать отмену этого события, ну не пропадать же подготовленному ........... Йёёёё....отмечаем значится отмену! Комедия Рязанова "Старики-разбойники": - А по какому случаю банкет? - А по случаю моего НЕухода на пенсию! "
|
|
| |
|
Нешка | Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:36 | Сообщение # 97 |
| Quote (Kalen) Т.е. без одного лишнего дня через каждых 4 года, сегодня было бы 2 августа 2013 года. ужОс..... такое событие пропустили и уже даже на НГ не нарядились в новое платье..... ну их в пень дырявый...майя этих. У нас до НГ еще есть время кг лишнии скинуть.
Quote (VictoriaSmith) - А по случаю моего НЕухода на пенсию! " точно, значит договорились.... 21 гудим
|
|
| |
|
Вик@ | Дата: Суббота, 29.09.2012, 03:13 | Сообщение # 98 |
| Нешка, приветик, удачных выходных. Поздравляю с отвесиком
http://dietaprotasova.ru/forum/4-1190-1
|
|
| |
|
Нешка | Дата: Суббота, 29.09.2012, 05:32 | Сообщение # 99 |
| Вик@, Привет! Спасибо. И тебе отличных выходных, которые не принесут привесика в понедельник))))
|
|
| |
|
Вик@ | Дата: Суббота, 29.09.2012, 06:16 | Сообщение # 100 |
| Quote (Нешка) И тебе отличных выходных, которые не принесут привесика в понедельник)))) Спасибо, прямо в точку
http://dietaprotasova.ru/forum/4-1190-1
|
|
| |