Сказ о том как жир топили.
|
Нешка | Дата: Пятница, 20.03.2020, 08:23 | Сообщение # 3921 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата Н@стеньк@ (  ) Желаю тебе удачи!!! Большой при большой! Настя спасибо)))) Сегодня взвесилась....98,9! Ну считаю прекрасно, если учесть, что питаюсь абы как! овощи вызвали несварение... но ... продолжаю пока!
Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !
|
|
| |
|
Водолейчик | Дата: Пятница, 20.03.2020, 09:08 | Сообщение # 3922 |
Награды: 6
| Цитата Нешка (  ) Сегодня взвесилась....98,9! МОлодец! Беги! Беги от этой сотни как можно дальше) Может тебе попробовать тушеные овощи, цель ведь все таки не угробить организм а оздоровить.
|
|
| |
|
Нешка | Дата: Пятница, 20.03.2020, 10:04 | Сообщение # 3923 |
| Цитата Водолейчик (  ) Может тебе попробовать тушеные овощи, цель ведь все таки не угробить организм а оздоровить. Саш, я сейчас отказалась от ужинов, ввожу раз в неделю разгрузочные дни, приучаю себя к воде и стараюсь есть больше овощей. Тоже думала о тушеных овощах. И еще хочу интервальное голодание сделать за основу.
|
|
| |
|
Водолейчик | Дата: Пятница, 20.03.2020, 10:20 | Сообщение # 3924 |
| Цитата Нешка (  ) интервальное голодание сделать за основу Тоже тут про него стала читать. Подумываю завтракать 8:30-9, обедать 12:30-13, ужинать 16:30-17. На ужин не употреблять быстрых углеводов и фруктов. И 20-ти минутный комплекс упражнений добавить. И ни каких перекусов. Думаю на меня подействует, но сомневаюсь что дома с ребенком продержусь. Казалось и кушать могу когда надо и заниматься, но блин на работе от соблазнов проще держаться, чем стоя у плиты и открывая ребенку конфету.Добавлено (20.03.2020, 10:21) --------------------------------------------- Хотя конечно все это отговорки. Кто хочет, тот худеет.
|
|
| |
|
Нешка | Дата: Пятница, 20.03.2020, 11:17 | Сообщение # 3925 |
| Цитата Водолейчик (  ) но блин на работе от соблазнов проще держаться, Это точно! я сама на работе, как оловянный солдатик. А дома тряпочка!
|
|
| |
|
Лялечка | Дата: Суббота, 21.03.2020, 22:40 | Сообщение # 3926 |
Награды: 1
| Цитата Водолейчик (  ) но сомневаюсь что дома с ребенком продержусь.
Про интервальное голодание пробовала. Оно эффективно может быть на стадии закрепления. То есть когда бОльшая часть веса сброшена. Но там надо распорядок дня стандартизировать. Чтобы просыпаться и ложиться в одно и то же время.
Кстати , приходите в Телеграм, если хотите! Можно также пока добавляться в канал https://t.me/protasodiet , оттуда я приглашу в группу .Добавлено (21.03.2020, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата Нешка (  ) Сегодня взвесилась....98,9!
Отличный результат!
|
|
| |
|
Н@стеньк@ | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 04:54 | Сообщение # 3927 |
Награды: 5
| Лялечка, а как в телеграмм найти? Добавлено (23.03.2020, 04:56) --------------------------------------------- Нешка, 98,9!!! Это здорово! Сегодня наверно еще меньше!!! И линейку бы еще подогнать , а то кошечка у тебя зависла 
Диеты на www.nadietah.ru
|
|
| |
|
Водолейчик | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 09:23 | Сообщение # 3928 |
| Цитата Лялечка (  ) надо распорядок дня стандартизировать. Чтобы просыпаться и ложиться в одно и то же время.
У меня есть такая возможнь, силы воли у меня нет, чтоб ограничить себя тремя приемами пищи и не жрать на ночь((( Телеграм у меня нет. Нешка, Рассказывай как у тебя неделя прошла, я хоть постыжусь, что моя провались.
|
|
| |
|
Нешка | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 11:22 | Сообщение # 3929 |
| Цитата Лялечка (  ) Кстати , приходите в Телеграм, если хотите! Можно также пока добавляться в канал https://t.me/protasodiet , оттуда я приглашу в группу . с удовольствием бы добавилась, но не пользуюсь телеграмм.
Цитата Н@стеньк@ (  ) Нешка, 98,9!!! Это здорово! Сегодня наверно еще меньше!!! И линейку бы еще подогнать , а то кошечка у тебя зависла пусть повисит пока.... не тороплюсь менять! качаюсь пока туда сюда!
|
|
| |
|
Ursova-Ira | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 11:47 | Сообщение # 3930 |
| Всем привет. С сегоднящнего дня вновь решила сесть на диету Протасова. Поддержка других участников для меня очень важна.
Моя диета: диета Протасова
|
|
| |
|
Нешка | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 11:51 | Сообщение # 3931 |
| Цитата Ursova-Ira (  ) Всем привет. И тебе привет! И добро пожаловать в ряды стройнеющих
|
|
| |
|
Ursova-Ira | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 11:57 | Сообщение # 3932 |
| Спасибки. Начинаю свой марафон Добавлено (23.03.2020, 12:19) --------------------------------------------- Девченки, а вы дружите с чистой водой? Я не привыкла. Никак не могу себя заставить ее пить
|
|
| |
|
Нешка | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 13:07 | Сообщение # 3933 |
| Цитата Ursova-Ira (  ) Девченки, а вы дружите с чистой водой? Я не привыкла. Никак не могу себя заставить ее пить я тоже очень туго с водой. стараюсь, напоминалки ставлю, не всегда помогает.
|
|
| |
|
Ursova-Ira | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 14:50 | Сообщение # 3934 |
| Предлагаю писать у кого что было на завтрак, обед или ужин. Так можно будет и для себя на заметку новые рецепты брать. А также можно делиться физ. упражнениями, чтобы подбодрить друг друга. Как вы на это смотрите?
|
|
| |
|
Нешка | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 16:06 | Сообщение # 3935 |
| Цитата Ursova-Ira (  ) Как вы на это смотрите? это хорошая практика, может и корректировку по питанию кто подскажет. с упражнениями у меня ....пфффф......
|
|
| |
|
Ursova-Ira | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 19:05 | Сообщение # 3936 |
| Моя семья жует пирожки. А у меня на ужин творожок с яблоком и корицей. Нямка...
|
|
| |
|
Лялечка | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 19:47 | Сообщение # 3937 |
Награды: 1
| Цитата Нешка (  ) с удовольствием бы добавилась, но не пользуюсь телеграмм
Цитата Водолейчик (  ) Телеграм у меня нет. Ну Телеграм поставить 5 минут. Там много чего интересного есть!
Цитата Ursova-Ira (  ) сем привет. С сегоднящнего дня вновь решила сесть на диету Протасова. Поддержка других участников для меня очень важна Верное решение! Добро пожаловать! и хороших отвесиков!
Цитата Ursova-Ira (  ) Девченки, а вы дружите с чистой водой? Я не привыкла. Никак не могу себя заставить ее пить Заставляю пить, но периодически забываю.
Цитата Ursova-Ira (  ) Предлагаю писать у кого что было на завтрак, обед или ужин. Так можно будет и для себя на заметку новые рецепты брать. А также можно делиться физ. упражнениями, чтобы подбодрить друг друга. Как вы на это смотрите? Хорошо бы!
Цитата Ursova-Ira (  ) Моя семья жует пирожки. А у меня на ужин творожок с яблоком и корицей. Нямка... Отличница! Так держать!
|
|
| |
|
Ursova-Ira | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 21:24 | Сообщение # 3938 |
| А у меня поздний ужин. Тертая морковочка с чесночком, залитая кефиром. Добавлено (23.03.2020, 21:26) --------------------------------------------- Лялечка спасибо за теплый прием
|
|
| |
|
|
|
Ursova-Ira | Дата: Вторник, 24.03.2020, 08:09 | Сообщение # 3940 |
| Всем доброго утра. На весах - 900 гр.