Не хочу и не буду носить на себе лишние килограммы!!!!!!
|
Анюша | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 23:29 | Сообщение # 1661 |
Награды: 0
Статус: Offline
| valiamotik, стенка классная. Теперь ты просто обязана держать себя в форме. А теннисный стол где стоит? У тебя собственный дом?
Анюша
|
|
| |
|
Вик@ | Дата: Вторник, 27.08.2013, 00:40 | Сообщение # 1662 |
| valiamotik, приветик. Поздравляю вас с днём рождения сынишки, крепкого вам здоровья. В какой класс ходит сынок? Посмотрела фотографии с дня родждения, сынишка у тебя большой уже. Стенка в самый раз для взрослого мальчика. Ему понравилась она? Тортик красивый. А котяра спит потрясно
http://dietaprotasova.ru/forum/4-1190-1
|
|
| |
|
valiamotik | Дата: Вторник, 27.08.2013, 20:20 | Сообщение # 1663 |
| Цитата (Анюша) стенка классная. Теперь ты просто обязана держать себя в форме Анюша, ага только вот сейчас хотела немного покачать пресс ...............а ничего подобного мышцы болят - не могу лечь на скамейке Цитата (Анюша) А теннисный стол где стоит? У тебя собственный дом? Да, у нас большой двор.А стол трансформер - он складывается (две половинки крышки стола складываются вверх ) и на колесиках муж его завозит в гараж Цитата (Вик@) . Поздравляю вас с днём рождения сынишки, крепкого вам здоровья. В какой класс ходит сынок? Вик@, спасибо большое!!! А сынуля уже в воскресенье пойдет в 4 класс (вот придумали - в воскресенье в школу ) Цитата (Вик@) сынишка у тебя большой уже. Сама не заметила,когда он вырос Цитата (Вик@) Стенка в самый раз для взрослого мальчика. Ему понравилась она? Очень понравилась! Цитата (Вик@) А котяра спит потрясно Я вот сама смотрю и не пойму: как это она так выкрутилась?
15.06.2012г. На диете с 14.05.16.Старт с 67 кг
|
|
| |
|
valiamotik | Дата: Четверг, 29.08.2013, 20:56 | Сообщение # 1664 |
| Цитата (Pani_Shtuchka) Привет, Валюшкин! Пришла тебя навестить, чтобы ты не подумала, что мы про тебя забыли Приветик,Олечка!!!! Я очень рада!!!!! Знаешь,я вот, и правда,чувствую себя сейчас какой-то брошенной А все из-за того,что не могу присоединиться к вам на новом сайте.....Жду Цитата (Pani_Shtuchka) Стенка у тебя шикарная - тут уж от занятий не отвертеться никак! Спасибо! Шо да,то дааааа Вот выискиваю в инете всякие упражнения,которые я могу делать на таких "приборах" Но что-то немного я и нашла..... А сегодня вообще КД прибыли болит все ужасно...... Цитата (Pani_Shtuchka) Поздравляю с сыном - такой уже мужичок вырос!!! Олечка,спасибо!!!! Pani_Shtuchka, Олечка,ты не забывай обо мне,заходи хоть иногда....Пока я не поселюсь у вас....
|
|
| |
|
Анюша | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:59 | Сообщение # 1665 |
| Цитата (valiamotik) .Пока я не поселюсь у вас.... Вот и я шатаюсь туда-сюда.... одни перешли, другие сидят здесь....
Анюша
|
|
| |
|
Озерочка | Дата: Пятница, 30.08.2013, 06:37 | Сообщение # 1666 |
Награды: 8
| valiamotik, да помним про тебя, не переживай! я на новом зарегистрировалась, но толку мало, т.к. на работе он у меня не открывается, а дома некогда заглянуть, так что в основном пока тут обитаю!
Мой дневник
|
|
| |
|
valiamotik | Дата: Суббота, 31.08.2013, 20:52 | Сообщение # 1667 |
| Приветик, мои дорогие! Цитата (Анюша) Вот и я шатаюсь туда-сюда.... одни перешли, другие сидят здесь.... Анюша, вот и хорошо,мне не так скучно! Цитата (Оторва) та же фигня))) Оторва, Цитата (Озерочка) да помним про тебя, не переживай Озерочка, так приятно спасибо! Цитата (Озерочка) . на работе он у меня не открывается, Что,тоже антивирус не пропускает? Цитата (Озерочка) так что в основном пока тут обитаю! И отличненько!
|
|
| |
|
valiamotik | Дата: Суббота, 31.08.2013, 21:39 | Сообщение # 1668 |
| Цитата (_7) а что мешает присоединится? _7, так я ж писала : антивирус мой блокирует сайт Оля с Юлей сказали "ожидать" вот я и жду..................так скучно,блин..... Вы хоть заходите в гости
|
|
| |
|
Анжела74 | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 13:27 | Сообщение # 1669 |
Награды: 6
| valiamotik, приветик! Как дела?
Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !
|
|
| |
|
Toptigka | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 14:15 | Сообщение # 1670 |
| valiamotik, привет,тортик оочень аппетитный. Смотрю фото стенки и вспоминаю как я такую все детство хотела, молодцы отличный подарок!
[url=http
|
|
| |
|
valiamotik | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 18:21 | Сообщение # 1671 |
| Девочки,приветик,мои дорогие!!!Вот и прошла первая "учебная" неделя........А еще наш "студент" в первый же день учебного года разорвал на коленке брюки ,а костюм-то новый я ему купила Я,честно,была в шоке,увидев дырку на новых брюках Теперь надо будет искать такие же брюки,чтоб совпало с пиджаком.....А это будет нелегко..... Вес мой соответствует линеечке Цитата (Оторва) а ты не пробовала как-то иначе зайти?через другой браузер? Оторва, это не в браузере дело,а в антивирусе на компе.Я вот сейчас попробую отключить его (мне муж мой сказал,что можно,если я уверена,что сайт чист,а я-то уверена ) _7, Цитата (Pani_Shtuchka) Привет, Валюшкин! Я вот в гости прискакала! Pani_Shtuchka, приветик,Олечка!!!! Я очень рада!!!!!! Цитата (Pani_Shtuchka) я перед днем рождения сильно упала и разорвала себе колено и поэтому не занималась с тех пор и чего ты так неаккуратно,а? Цитата (Pani_Shtuchka) Но вот по 2-3 дня мне уже нравится не есть, очень хочу время от времени так и делать Оль,это очень хорошо,что тебе нравится так,что ты не насилуешь себя,как бывает некоторым не подходит то или иное,а они все равно делают ,но при этом чувствуют дискомфорт.Я очень рада за тебя! Цитата (Pani_Shtuchka) У нас там и правда жизнь кипит и тебя не хватает - ты такой солнечный человечек, просто находка - очень ждем тебя Олечка,так приятно спасибо,моя дорогая!!! Цитата (Pani_Shtuchka) и Мечтающую, которая зарегистрировалась, но написала мне, что пока зашивается с работой, времени нет ни на что - Иришка?,А я думаю: куда это она запропастилась?.......А она вся в работе...... Цитата (Pani_Shtuchka) но девочки, вы не теряйтесь, мы про вас помним и ждем, когда ситуация изменится Сейчас попробую войти на сайт,отключив в настройках антивирус  Добавлено (08.09.2013, 18:21) --------------------------------------------- Toptigka, приветик!!!!А теперь вы купите своей Софьюшке такую! Ну и сами сможете на ней заниматься,она выдержит вес до 120 кг (не доведи Господи ) Анжела74, _7, привет-привет!!!!! Анжела74,у нас все нормально А как ваши школьные дела?
|
|
| |
|
АХкакая | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 06:27 | Сообщение # 1672 |
| Цитата (valiamotik) А еще наш "студент" в первый же день учебного года разорвал на коленке брюки Значит учеба будет легкой Главное коленка цела!!!
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
|
|
| |
|
Анжела74 | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:06 | Сообщение # 1673 |
Награды: 6
| Цитата А как ваши школьные дела? valiamotik, штаны целы...Учимся...Через неделю 14 лет!
Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !
|
|
| |
|
Toptigka | Дата: Вторник, 10.09.2013, 12:11 | Сообщение # 1674 |
| Цитата (valiamotik) Toptigka, приветик!!!!А теперь вы купите своей Софьюшке такую! Ну и сами сможете на ней заниматься
Может быть со временем, пока я ее основной тренаже, на мне упор вися-лёжа делает)) А нам пока элипсоида хватает.
[url=http
|
|
| |
|
valiamotik | Дата: Четверг, 12.09.2013, 20:38 | Сообщение # 1675 |
| Цитата (Анжела74) штаны целы...Учимся.. Анжела74, приветик! Цитата (Анжела74) Через неделю 14 лет! Ниче се??? он уже у тебя прям жених Анжела74, а ты на новом сайте уже поселилась? Цитата (Оторва) ждемс тебя там))) Цитата (Pani_Shtuchka) А она уже там! Оторва, Цитата (АХкакая) Значит учеба будет легкой Главное коленка цела!!! АХкакая, оно то так,но НОВЫЙ костюм был Цитата (Toptigka) пока я ее основной тренаже, на мне упор вися-лёжа делает)) Toptigka, класс!!!!
|
|
| |
|
метающая | Дата: Суббота, 14.09.2013, 16:19 | Сообщение # 1676 |
| Цитата (Pani_Shtuchka) очень ждем тебя и Мечтающую, которая зарегистрировалась, но написала мне, что пока зашивается с работой, времени нет ни на что - но девочки, вы не теряйтесь, мы про вас помним и ждем, когда ситуация изменится Вау, как приятно, что и мня не забывают))))))))))))))))))) Валюшкин, привет, моя родная!!!!!! Санька какой у тебя - прям мужчинка-красавец! Еще и спортсмен теперь! Ну, правы девочки - с такой стенкой, дорогая, тебе теперь только спортом и заниматься))))))
[url=http://lines.nadietah.ru/]
|
|
| |
|
valiamotik | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:38 | Сообщение # 1677 |
| Цитата метающая Ну, правы девочки - с такой стенкой, дорогая, тебе теперь только спортом и заниматься)))))) последние 2 недели я ее в упор не замечаю
Цитата метающая Санька какой у тебя - прям мужчинка-красавец! Спасибо,Иришка!
|
|
| |
|
valiamotik | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 18:09 | Сообщение # 1678 |
|  Добавлено (07.04.2014, 18:09) --------------------------------------------- Привет-привет!!!!!Всем кто меня еще помнит! Я вес свой стараюсь контролировать изо всех силенок но иногда бывает и такое Линеечку сейчас обновлю 
|
|
| |
|
KarakOza | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 18:28 | Сообщение # 1679 |
Награды: 4
| valiamotik, ой, а я недавно читала твой дневник, специально искала, ты для меня отличный пример. В прошлом году я как раз первый раз сидела на протасе одновременно с тобой. Хоть и не писала, но читала тебя. Очень приятно снова тебя здесь видеть!
|
|
| |
|
valiamotik | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 20:46 | Сообщение # 1680 |
| Цитата KarakOza (  ) ой, а я недавно читала твой дневник, специально искала, ты для меня отличный пример. KarakOza, привет!Мне очень приятно,что мой дневник (и я ) помогает стройнеть!!!!!!!Ты сейчас на Протасе? Удачи тебе!!!!!!! А к какому весу ты стремишься?56 ?А рост у тебя какой?
|
|
| |