Стремлюсь к совершенству
|
Вик@ | Дата: Пятница, 01.06.2012, 03:29 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Деулички всем приветик, вот решила создать свой дневничок. Мне 33 года, рост 162 см. Начала худеть с веса 62 кг. Моя диета Протасова. Начало 21 мая 2012 года. Уже есть результаты, похудела на 3,2 кг ЕХОУ!!! Хочу похудеть до 54 кг. Моё прошлое: Мой вес в последние 5 лет колеблиться от 60 до 62 кг. В 2009 году с августа по декабрь я похудела до 55 кг. Мне так нравился мой вес. Похудела на таблетках - Меридия. Потом их запретили в продажу и я начала потихоньку набирать, дошла до 60 кг. Купила попробывать Редуксин (тоже таблетки от похудения) они мне вообще не помогли. Как был вес 60, так и остался. Мне полнеть нельзя, я тренер по скалолазанию. Перевернув весь интернет, я решилась именно на диету Протасова и думаю, что это лучше любых таблеток. Потому что я чувствую как я стройнею и мне это нравиться))) И питание для диеты просто шикарное, о таком можно только мечтать))). Вот такая моя история.
Все кто хочет распрощаться со своими килограммами, милости просим на ДП
http://dietaprotasova.ru/forum/4-1190-1
|
|
| |
|
Елена68 | Дата: Пятница, 01.06.2012, 06:20 | Сообщение # 2 |
| Вик@, Удачи в похуделках! Протасовка несказанно лучше таблеток и уж точно полезнее для здоровья!
|
|
| |
|
Русико | Дата: Пятница, 01.06.2012, 08:56 | Сообщение # 3 |
| Вик@, добро пожаловать! Протас - правильный выбор.
С Протасом по жизни с 31.05.2012
|
|
| |
|
Вик@ | Дата: Пятница, 01.06.2012, 12:01 | Сообщение # 4 |
| Русико, Елена68, спасибо девочки. Да я думаю сделала правильный выбор))) Добавлено (01.06.2012, 12:01) --------------------------------------------- Девочки, сегодня мне преснился сон, я знаю, что я сижу на диете Протасова и тут мне сильно захотелось сникерс. Я его купила и слопала. Проснулась я с мыслью, вот дуринда, сорвалась на каком-то сникерсе. Слава богу, что это был сон 
|
|
| |
|
Натуля | Дата: Пятница, 01.06.2012, 12:05 | Сообщение # 5 |
| Quote (Вик@) я сижу на диете Протасова и тут мне сильно захотелось сникерс. Я его купила и слопала. Проснулась я с мыслью, вот дуринда, сорвалась на каком-то сникерсе. а такое многим сниться , с вариантами конфет и шоколада)))))))) привет, Вик@, и удачного захода!
Ищу счастья и равновесия!
|
|
| |
|
Ninulik | Дата: Пятница, 01.06.2012, 12:10 | Сообщение # 6 |
| Вик@, Приветик!!! Хорошие отвесики, так держать, начали мы одновременно, но у меня вес сложнее сдвигается... Так что, без сникерсов будет все ОК!!!
редиска рулит
Моя диета: диета Протасова
|
|
| |
|
Светочка | Дата: Пятница, 01.06.2012, 12:11 | Сообщение # 7 |
| Quote (Вик@) я решилась именно на диету Протасова и думаю, что это лучше любых таблеток. однознаяно!!! Вик@, привет Quote (Вик@) Девочки, сегодня мне преснился сон, я знаю, что я сижу на диете Протасова и тут мне сильно захотелось сникерс. Я его купила и слопала. Проснулась я с мыслью, вот дуринда, сорвалась на каком-то сникерсе. Слава богу, что это был сон ну ты не одна такая, мне кажеться, тут все через это проходили
СВЕТОЧКИН ДНЕВНИК
|
|
| |
|
-Galina- | Дата: Пятница, 01.06.2012, 12:13 | Сообщение # 8 |
| Вик@, привет! С домиком тебя! Я тоже разные таблетки пробовала, но всё безрезультатно! То изменений ноль, а если есть то тогда "белого друга" ищешь в самый неподходящий момент!!!!
Эта диета мне очень нравится!!!
Заходите в мой дневничок!
|
|
| |
|
Ninulik | Дата: Пятница, 01.06.2012, 12:15 | Сообщение # 9 |
| Quote (Kalen) долго вырезала? долго и инете искала Кстати, мне тоже сладости и вкусности не снятся, может я что-то не так делаю???
|
|
| |
|
Русико | Дата: Пятница, 01.06.2012, 12:29 | Сообщение # 10 |
| Лучше уж во сне сорваться
С Протасом по жизни с 31.05.2012
|
|
| |
|
Ninulik | Дата: Пятница, 01.06.2012, 12:48 | Сообщение # 11 |
| Quote (Kalen) да все так, просто видимо мы с тобой не конфетные наркоманки)) скорее всего, у меня братишки раньше так лопали конфеты, что диатез высыпал, а я как-то спокойно отношусь к этому, конечно, бывает, хочется сладенького... но, не на данном этапе моего стремления к 52 кг!!! люблю солененькое, перчененькое, но и это мне не снится
|
|
| |
|
Вик@ | Дата: Пятница, 01.06.2012, 15:08 | Сообщение # 12 |
| -Galina-, Ninulik, Kalen, Натуля, Светочка, приветик Quote (Ninulik) редиска рулит Ninulik,редиска крутая)))Добавлено (01.06.2012, 15:08) ---------------------------------------------
Quote (Ninulik) а я как-то спокойно отношусь к этому, конечно, бывает, хочется сладенького... но, не на данном этапе моего стремления к 52 кг!! Ninulik я раньше была страшная сладкоешка, а сейчас переросла
|
|
| |
|
Елена68 | Дата: Пятница, 01.06.2012, 15:47 | Сообщение # 13 |
| Quote (Вик@) сегодня мне преснился сон, я знаю, что я сижу на диете Протасова и тут мне сильно захотелось сникерс. Я его купила и слопала Мне раз приснились два десерта друг за другом, один до сих пор помню - клубника с мороженым. Ягодки были отборные! Проснулась и обрадовалась, что это лишь сон
|
|
| |
|
Вик@ | Дата: Пятница, 01.06.2012, 17:10 | Сообщение # 14 |
| Quote (Елена68) Мне раз приснились два десерта друг за другом, один до сих пор помню - клубника с мороженым. Ягодки были отборные! Проснулась и обрадовалась, что это лишь сон Елена68 Круто хорошо что во сне)))
Ко мне сегодня гости пришли с тортом, я всю волю в кулак собрала и даже на него не смотрела. Остатки им с собой отдала, пусть дома у себя кушают)))
|
|
| |
|
Елена68 | Дата: Пятница, 01.06.2012, 20:26 | Сообщение # 15 |
| Quote (Вик@) Ко мне сегодня гости пришли с тортом, я всю волю в кулак собрала и даже на него не смотрела. Остатки им с собой отдала, пусть дома у себя кушают))) Умничка! Горжусь тобой! Я уже давно к тортам не то что равнодушна, а спокойно переношу их присутствие на праздничном столе и в тарелках соседей Не далее как сегодня на работе праздновали очередной день рождения, торт был обалденный и огромный. Я с удовольствием полюбовалась на него и налила себе цикория с молоком. Очень вкусно!
|
|
| |
|
Вик@ | Дата: Суббота, 02.06.2012, 04:35 | Сообщение # 16 |
| Quote (Елена68) Я уже давно к тортам не то что равнодушна, а спокойно переношу их присутствие на праздничном столе и в тарелках соседей Не далее как сегодня на работе праздновали очередной день рождения, торт был обалденный и огромный. Я с удовольствием полюбовалась на него и налила себе цикория с молоком. Очень вкусно Елена68, Круто  Добавлено (02.06.2012, 04:01) --------------------------------------------- Доброе всем утричка, кисули мои. Сегодня встала на весы и немножко (капельку) растроилась со вчерашнего утра и сегодня вес 59.1, а позавчера было 58.8. Я на радостях поменяла линеечку, но рано... Пришлось сегодня поменять на 59.1 Я знаю что так бывает. Это мне в накозание, позавчера купила твёрдый Германский сыр 5%, если вы знаете Грюндландер, так обрадовалась. Я наверно его много ем сегодня откажусь от него. Но у меня сегодня Футбол (я играю в футбол 2 раза в неделю - моя страсть), вес точно должен пойти в низ и увижу я на весах опять циферки 58  Добавлено (02.06.2012, 04:28) --------------------------------------------- Ninulik а ты почему свой дневничок свой не заводишь? Добавлено (02.06.2012, 04:35) ---------------------------------------------
Quote (Ninulik) начали мы одновременно, но у меня вес сложнее сдвигается.. Да у тебя просо лишнего веса мало))) У нас ещё с тобой 8 недель впереди так что без нарушений
|
|
| |
|
Вик@ | Дата: Суббота, 02.06.2012, 05:00 | Сообщение # 17 |
| Девочки вот решила выложить своё фото. Мой вес на фото 60 кг... Судити сами Очень много лишнего. Но толстой никогда не была. Мне нельзя, я тренер по скалолазанию.
|
|
| |
|
Вик@ | Дата: Суббота, 02.06.2012, 05:07 | Сообщение # 18 |
| Моё хоби
|
|
| |
|
Вик@ | Дата: Суббота, 02.06.2012, 05:10 | Сообщение # 19 |
| Это я, только на искусственной стенке
|
|
| |
|
danaya | Дата: Суббота, 02.06.2012, 07:02 | Сообщение # 20 |
| здорово!!! страшно ,наверное, на большой когда высоте???
|
|
| |