Дневник Сыроежки
|
Annika | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 09:59 | Сообщение # 4081 |
Награды: 2
Статус: Offline
| whimsy, Януся, вспоминала тебя на той неделе (тема о голоде) . У меня на работе коллега на прошлой неделе делала 7 -дневный голод , в целях лечения. Похудела так за неделю , и честно говоря стала очень плохо выглядить( может потому что ей уже за 40 лет) , и стали сильно волосы выпадать за неделю голода , не знаешь с чем сязано? На выходных у неё уже должен быть соковый выход из голода , пока не видела её, не знаю как всё прошло ...
|
|
| |
|
whimsy | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 10:29 | Сообщение # 4082 |
Награды: 0
| Annika, привет ))
Цитата (Annika) Похудела так за неделю , и честно говоря стала очень плохо выглядить( может потому что ей уже за 40 лет) знаю 1 случай когда женщина за 40 тоже стала плохо выглядеть после голода. НО прошел восстановительный период и кожа подтянулась, морщинки разгладились, стала выглядеть лучше чем ДО. может, это с возрастом как-то связано и с индивидуальными особенностями? она, кстати, тоже очень похудела. но у нее и срок был - 45 дней!
лично я себе ооочень нравлюсь во время голода ))) глаза горят, кожа как бы натягивается (мелкие морщинки разглаживаются), настроение классное - Танюша (чайка) не даст соврать
Цитата (Annika) стали сильно волосы выпадать за неделю голода , не знаешь с чем сязано? по поводу волос - может быть связано с резким обновлением организма. и выпадает то что должно было выпасть. можно сравнить с эффектом после солевых скрабов и репейного масла - сначала слабые волосы выпадают, потом активно отрастают новые.
у меня волосы выпадали где-то в районе 4 месяца сыроедения. длился период 2-3 недели. было ощущение что половина волос выпала )) но ничего, много новых отросло, да и в общем волосы выглядят прилично )))
С 01.01.2013г - питаюсь живыми продуктами!
|
|
| |
|
Kisun | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 15:00 | Сообщение # 4083 |
| Всем, привет! Девочки, три года назад , в течение года сидела на протасе, скинула 12 кг! Из личного опыта могу сказать, чем больше едите овощей, тем интенсивней идет сброс веса! Стоит уменьшить порции сразу стоп в весе или по вес! И очень важно не забывать про воду!
|
|
| |
|
Olis | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 15:18 | Сообщение # 4084 |
| Цитата (Annika) Похудела так за неделю , и честно говоря стала очень плохо выглядить( может потому что ей уже за 40 лет) , и стали сильно волосы выпадать за неделю голода , не знаешь с чем сязано? Я думаю, что это связано с тем, что во время голода, обостряются все болезни и т.п. Т.е. голод как бы вытягивает болезнь наружу, чтобы уничтожить. И поэтому при сложных заболеваниях может быть обострение, которое трудно вытерпеть. Это также стресс из-за обострений. Так что как мне кажется из-за стресса такое может быть.. Это мой мнение исходя из того, что читала:)
А в спортивных кругах, кстати, всегда очень негативно относятся к голодовкам и разгрузочным дням) Но мне кажется, что всё просто нужно делать грамотно.
Ян, хотела спросить, кстати, по женской части всё также всё хорошо и регулярно? Проблем с сыроедением и голодовками не было?
Дневничок Результаты ДП (с 16.02 по 26.04)
|
|
| |
|
whimsy | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 17:19 | Сообщение # 4085 |
| Цитата (Olis) Так что как мне кажется из-за стресса такое может быть.. да, вполне адекватное и логичное объяснение. Олечка, ты все правильно читала )))
Цитата (Olis) Ян, хотела спросить, кстати, по женской части всё также всё хорошо и регулярно? Проблем с сыроедением и голодовками не было? на сыроедение КД идут регулярно, с каждым разом менее болезненно, менее обильно и существенно короче по времени. но я еще для облегчения ПМС упражнения делаю, может все вместе работает.
в связи с одной голодовкой, которая была как раз во время предполагаемых КД - месячные не пришли. а на следующий месяц пришли вовремя.
|
|
| |
|
Annika | Дата: Вторник, 20.08.2013, 09:26 | Сообщение # 4086 |
| whimsy, Януська , привет! Спасибо за разъяснения, это мне для себя интересно)) А теперь по поводу моей коллеги! Значит вчера она пришла на работу , честно говоря, вид у неё был ужаснейший , обвисшие чёрные штаны , волосы как буд-то немытые, но она сказала ,что они жирнеют быстро (утром мыла голову) , сказала что чувствует себя нормально. А сегодня утром она пришла в новых обтягивающий штанишках , чуть подкрасилась , и конечно я скажу , выглядит намного лучше )) ну очень похудевшая ! Правда на лицо пока не очень , но я думаю , что процесс востановления уже пошёл .Добавлено (20.08.2013, 09:26) --------------------------------------------- я б не села конечно на голодание ,но только из-за волос , уж очень они мне дороги , а так 7-дневное голодание конечно зманчиво . ....
|
|
| |
|
whimsy | Дата: Вторник, 20.08.2013, 10:00 | Сообщение # 4087 |
| Цитата (Annika) ну очень похудевшая ! а я вот прям сильно не худею. до 58 кг опускаюсь - и все. при разном изначальном весе. и выгляжу отлично )) люди, которые не знают что я не ем - ничего не замечают. в самый первый раз только заметили что бледновата стала (кстати, это сказала девочка после того как узнала что я уже 6 дней не ем) - но я была этому рада, т.к. бледность появилась потому что воспаления с лица ушли )))
Цитата (Annika) из-за волос , уж очень они мне дороги с волосами на голоде у меня вообще изменений не было, все как обычно. может, больше жирнятся, потому что лето??? сейчас это типично.
|
|
| |
|
Olis | Дата: Вторник, 20.08.2013, 16:06 | Сообщение # 4088 |
| Цитата (whimsy) а я вот прям сильно не худею. до 58 кг опускаюсь - и все. при разном изначальном весе. Организм же у нас умный) Привык уже и работает в твоём ритме:)Добавлено (20.08.2013, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата (Annika) из-за волос , уж очень они мне дороги А я вот волосы испортила перед свадьбой(( Не знаю от чего, но согласилась,когда красили на мелирование(( Блин, теперь опять восстанавливать надо..
|
|
| |
|
Annika | Дата: Среда, 21.08.2013, 09:49 | Сообщение # 4089 |
| Цитата (Olis) когда красили на мелирование(( Блин, теперь опять восстанавливать надо.. а я так рада ,что не крашу волосы , и какой же дурочкой была , ещё в школьном возрасте начала красить волосы , слава Богу вовремя остановилась.. Цитата (whimsy) а я вот прям сильно не худею. до 58 кг опускаюсь - и все ну я думаю , что при твоём росте это минимальный вес , дальше уже худеть некуда , а у моей коллеги , которая голодала , рост 158 .
|
|
| |
|
whimsy | Дата: Среда, 21.08.2013, 09:52 | Сообщение # 4090 |
| Цитата (Annika) а я так рада ,что не крашу волосы я- тоже ))
Цитата (Annika) а у моей коллеги , которая голодала , рост 158 . и до какой отметки у нее вес опустился?
|
|
| |
|
Annika | Дата: Среда, 21.08.2013, 11:09 | Сообщение # 4091 |
| Цитата (whimsy) и до какой отметки у нее вес опустился? она сказала что на 15 кг похудела
|
|
| |
|
Annika | Дата: Среда, 21.08.2013, 12:22 | Сообщение # 4092 |
| Цитата (Оторва) серьезно?ничего себе?вот бы мне так!!!! да, прикинь , такая худышка стала )))
whimsy, у неё теперь соковая неделя выхода , это правильно вж целую неделю ? Я просто не помню как у тебя было ..
|
|
| |
|
whimsy | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:35 | Сообщение # 4093 |
| Цитата (Annika) она сказала что на 15 кг похудела ого! вот это да. наверное, она пухленькая была если так много ушло.Добавлено (21.08.2013, 13:29) ---------------------------------------------
Цитата (Annika) у неё теперь соковая неделя выхода , это правильно вж целую неделю ? да, правильно. это - идеальных выход.Добавлено (21.08.2013, 13:35) --------------------------------------------- здравствуйте, девочки!
сегодня день полнолуния, у меня по плану - сухой голод. пока что полет отличный ))
|
|
| |
|
Olis | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:41 | Сообщение # 4094 |
| whimsy, сухой голод - это без воды? а вы с мужем вместе голод соблюдаете?
|
|
| |
|
whimsy | Дата: Среда, 21.08.2013, 14:17 | Сообщение # 4095 |
| Цитата (Olis) сухой голод - это без воды? да, без еды и без воды.
Цитата (Olis) а вы с мужем вместе голод соблюдаете?
|
|
| |
|
dundi | Дата: Среда, 21.08.2013, 14:21 | Сообщение # 4096 |
| приветик всем)) ну хозяйке голодающей особенный Цитата (Annika) да, прикинь , такая худышка стала у она что, дальше то чем будет питаться??? стопудово как тока начнет есть что то больше соков сразу плюсанет..неее...мне кажется как метод похудения процедура долгого голодания не годится..
с 20 января занимаюсь спортом 3 раза в неделю и ПП
|
|
| |
|
whimsy | Дата: Среда, 21.08.2013, 14:59 | Сообщение # 4097 |
| dundi, привееет )))
Цитата (dundi) стопудово как тока начнет есть что то больше соков сразу плюсанет прибавка будет однозначно (если конечно сыроедить не начнет ), вопрос какая. если правильно будет выходить и вес был действительно лишним - фигурка останется стройной.
|
|
| |
|
chajka | Дата: Среда, 21.08.2013, 15:23 | Сообщение # 4098 |
| whimsy, приветик, Яночка!) Хорошего вам дня с мужем!))
Мой дневничок Вес 50-51 кг, рост 171 см.
|
|
| |
|
Ольга-Ставрополь | Дата: Среда, 21.08.2013, 15:54 | Сообщение # 4099 |
| Цитата (whimsy) сегодня день полнолуния, у меня по плану - сухой голод. пока что полет отличный )) Привет, Ян! Удачи на СГ!
|
|
| |
|
whimsy | Дата: Четверг, 22.08.2013, 08:34 | Сообщение # 4100 |
| доброе утро, девочки!
ну что я вам скажу - сухое голодание прошло прекрасно. у меня. Любимый сорвался. но ему простительно - он сейчас активно физически работает (на стройке, ремонт у нас).
|
|
| |