| **Дневник вечно худеющей мамы** |
| Кассиопея-88 | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:51 | Сообщение # 1 |
 Хочу быть стройной!
Статус: Offline
| Итак, здравствуйте, мои дорогие форумчанки-единомышленницы ))) Мне 23 года, рост 168, я молодая мама. В беременность я поправилась, но быстро все сбросила (долгие прогулки с малышом, учеба в универе), вуаля я снова стройная. Но вот учба закончилось, мой сынок пошел в садик, а я на работу. И вот тут-то меня нагнали мои лишние 5 кг. Я даже сама не ожидала, но чаепития с коллегами и плотный ужин с мужем....и вот уже я не влезаю в свое любимое клубное платье ((( Вот тут-то и решила пора менять себя (в лучшую сторону). Я надеюсь Вы мне поможете в моих похуделках )) [color=green]Итак, мой вес 60.5, рост 168. Планирую похудеть на 6-8 кг.  Добавлено (22.02.2012, 13:51) --------------------------------------------- Сегодня у меня 3 день Протаса (так долго я еще не держалась ни на одной диете). Хочется шоколада и конфет и много чего вкусного, видимо мозг уже понимает, что что-то неладное ))) Вследствии этого возникает вопрос, как готовить праздничный ужин мужу, даже не представляю.... Сегодня съела 8.00 - творог (1 ложка) 11.00 - салатик (помидоры, огурец, сыр, перчик болгарский), чай с ромашкой 13.00 - яйцо, два кусочка сыра, и овощи 15.00 - яблоко с половиной стакана ряженки , сколько я уже съела....
|
| |
|
| |
| Ташка | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:51 | Сообщение # 2 |
 Я - стройная и красивая!
| Кассиопея-88, привет! Удачи в похуделках! У меня такой же рост, тебе не кажется что 53кг это будет как-то маловато?
|
| |
|
| |
| Кассиопея-88 | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:53 | Сообщение # 3 |
 Хочу быть стройной!
| Ташка, приветик! Спасибо, я буду стараться без нарушений ) Вообще, в этом весе мне очень комфортно (даже 52,51), но если я вешу 56, то тоже неплохо, а вот 59-60 - это ОЧЕНЬ для меня много
|
| |
|
| |
| Люба | Дата: Среда, 22.02.2012, 14:06 | Сообщение # 4 |
 Я - стройная и красивая!
| Кассиопея-88, с дневничком тебя!!! Про праздничный ужин - мужу все как обычно, а себе...сделай обычный салатик (ну какой ты себе строгаешь обычно) и съешь его перед ужином, а на само застолье можно сделать такое протасовское праздничное блюдо: режешь кружочками помидорку, можешь посолить, или нет - по вкусу, на нее выкладываешь зерненый творог с чесночком...ммм...вкусняшка! можно еще яблочко порезать дольками и посыпать корицей, тоже смотрится празднично я, помню еще к застолью делала себе творожную запеканочку по протасовски, позволяла себе бокал сухого вина. В общем удачного вечера!
|
| |
|
| |
| Ylia | Дата: Среда, 22.02.2012, 14:07 | Сообщение # 5 |
 Хочу быть стройной!
| Кассиопея-88, Приветик, поздравляю с дневничком, я сегодня тоже 3 день. Заглядывай ко мне, буду рада  Добавлено (22.02.2012, 14:07) --------------------------------------------- Кассиопея-88, Приветик, поздравляю с дневничком, я сегодня тоже 3 день. Заглядывай ко мне, буду рада
|
| |
|
| |
| Люба | Дата: Среда, 22.02.2012, 14:07 | Сообщение # 6 |
 Я - стройная и красивая!
| Quote (Кассиопея-88) сколько я уже съела.... это мало...нужно 1200 ккал минимум! и воды 2 литра...тогда худеться будет!
|
| |
|
| |
| лавва | Дата: Среда, 22.02.2012, 14:15 | Сообщение # 7 |
 А может надо худеть?
| Кассеопея-88,привет! желаю тебе легкого похудения! самое главное не зацикливаться на еде,думать, что тебе все можно,а ты просто ничего не хочешь,мне помогает! . я сегодня первый день, пока норм! а вообще, мы просто умнички! а с нашей-то силой воли и не похудеть?!!!!!!! еще как похудеть!
|
| |
|
| |
| Кассиопея-88 | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:13 | Сообщение # 8 |
 Хочу быть стройной!
| Девчоночки, прочитала ваши посты и прям на душе ка-то легче стало и всяких конфет-шоколадок расхотелось )) Только вот, что делать, когда именно готовишь мужу, ребенку. То что он сидит и ест, фиг с ним, а вот когда ты готовишь непосредственно...кто как удерживается от соблазна попробовать? Люба, обязательно сделаю по таким вкусным рецептам и себе ужин, а запеканка по Протасовски - это как?
И воду я пью.....пью и писаю, пью и писаю....
Весы сдвинулись с точки 60 и сейчас скачут..., но я УВЕРЕНА, что похудеюДобавлено (22.02.2012, 15:13) --------------------------------------------- Ylia, вот значит мы вместе с понедельника новую жизнь начали ))))
|
| |
|
| |
| DinaZaurrr | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:41 | Сообщение # 9 |
 Хочу быть стройной!
| Ylia, Кассиопея-88, с 27 февраля начнётся Великий Пост -заходите ко мне в дневничёк и присоединяйтесь! Я планирую совмещать Протас и Пост! Удачи в похуделках всё получится!!!!Добавлено (22.02.2012, 15:41) --------------------------------------------- Кассиопея-88, у меня тож рост как и твой 168 см! Идеальный вес 52-53 кг! Худею то-же после родов,вес был 60 кг,уже 55 кг! На протасе в 3 раз-но я до конца никогда не сидела максимум 2 недели! Вот думаю Постом это исправить,да и для Души тружусь!
url=http://www.ticker.7910.org/rus] [/url]
|
| |
|
| |
| Кассиопея-88 | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:21 | Сообщение # 10 |
 Хочу быть стройной!
| DinaZaurrr, обязательно заляну к тебе )) Ты молодец, тебе два кило осталось )) Правда я не совсем после родов худею, скорее просто расслабилась за этот год!
|
| |
|
| |
| (:Иринка:) | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:22 | Сообщение # 11 |
 Я - супер!
| Кассиопея-88, Поздравляю с дневничком тебя! Я сегодня - второй день, отстаю немного. Успеха и крепкой силы воли в предстоящем испытании. Заведу свой дневник - заходи в гости. Люба, классные рецептики, взяла на заметку. Ylia, Кассиопея-88, DinaZaurrr, и я ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
|
| |
|
| |
| Кассиопея-88 | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:01 | Сообщение # 12 |
 Хочу быть стройной!
| (:Иринка:), спасибо!Да уж сила воли мне понадобиться )) Обязательно жди в гости!!! Будем худеть вместе )))))) Добавлено (22.02.2012, 19:01) --------------------------------------------- Мой отчетик: самочувствие нормальное, правда горло болит и кашель (это вообще мое больное место). Лечусь имбирем и амбробене. Хорошо температуры нет и насморка ))). Очень тяжело было с 15-17, очень хотелось нарушить, съесть что-нибудь, но я стойко это пережила )) Съела я овощные рулетики, стакан кефирчика выпила и сейчас сижу, догрызаю яблоко. Ах, чуть не забыла еще была морковка ))) Ну и конечно водичка куда же без нее ))
|
| |
|
| |
| DinaZaurrr | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:25 | Сообщение # 13 |
 Хочу быть стройной!
| вернее 3 кг остаЛОСЬ! я поменяла линеечку хочу до 52 кг дойти всё-ж.....
url=http://www.ticker.7910.org/rus] [/url]
Сообщение отредактировал DinaZaurrr - Среда, 22.02.2012, 19:25 |
| |
|
| |
| (:Иринка:) | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:00 | Сообщение # 14 |
 Я - супер!
| Приветик! Кассиопея-88, У меня когда болит горло, редко, но бывает, у меня одно средство Биопарокс это спрей, атибиотик местного действия. 2-3 дня и все в порядке. Я так лечилась, когда только вышла из роддома, кормящим мамашкам даже можно. Так, что выздоравливай скорей. Утром взвешивалась, сколько сбросила?
|
| |
|
| |
| Кассиопея-88 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:44 | Сообщение # 15 |
 Хочу быть стройной!
| Девоньки, взыесилась 23 утром 59.500, значит минус 500 грамм. Сначала расстроилась, а потом померила свое платье, которое не застегивалось, стало застегиваться, хотя и с трудом (НО ЗАСТЕГИВАЕТСЯ!) И плюс думаю, что так как я занимаюсь спортом, то может это еще и мышечная масса растет. Я позавтракала по-Протосовски и мы поехали гулять......и вот тут началось, очень долго не ели весь день....а потом наелась я не совсем здоровой пищи. Сейчас вспоминаю, аж тошнить начинает...Но что сделано, то сделано. Итог сегодня +200. ТАк что сегодня я на молокочае ))Добавлено (24.02.2012, 08:55) --------------------------------------------- DinaZaurrr, да 52 - это мой любимый вес, я в нем просто летаю ))) (:Иринка:), именно им и пользовалась ))))))И помог на следущий день!!! Добавлено (24.02.2012, 10:40) --------------------------------------------- ДЕВОЧКИ! ПОДСКАЖИТЕ ХОРОШИЕ НАПОЛЬНЫЕ ВЕСЫ!Буду рада Вашим советам,а то совсем уже запуталась в выборе ) Добавлено (24.02.2012, 14:44) --------------------------------------------- Эххххх......молокочай, молокочай!
|
| |
|
|
|