| меняться-это счастье! |
| irinnik | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:21 | Сообщение # 16 |
 Хочу быть стройной!
Статус: Offline
| kolosok2, у меня вопрос, когда ты похудела на 25 кг, как вела себя кожа? что-то я боюсь, мне за 40...кааааааак повиснет все  Добавлено (20.02.2012, 20:21) --------------------------------------------- вот салатик, который я на ужин придумала, ели всей семьей. вкусненько получилось! отварила гов.почки, порезала тоненько, как грибочки, добавила 1:1 лук тоненькими полукольцами, ошпареныйи потом недолго в 2% яблочном уксусе. туда же пару зубчиков чеснока и много-много зелени! я ела так, он без заправки хорош, а семья - с майонезом!
|
| |
|
| |
| Тинчик | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:23 | Сообщение # 17 |
 Вам до меня...далеко!
| irinnik, Удачи тебе в нашем не лёгком деле. Верь в себя и иди до конца. Вперёд и только в перёд!
|
| |
|
| |
| Sweta92 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:44 | Сообщение # 18 |
 Я - стройная и красивая!
| irinnik, удачи У тебя все получится, только соблюдай всю диету и выход Проверено, результат не заставит себя ждать
|
| |
|
| |
| hellokitty | Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:57 | Сообщение # 19 |
 Я - мечта всех мужчин!
| irinnik, желаю удачки! все получится! Главное-начать, а потом кааак втянешься)
Сообщение отредактировал hellokitty - Вторник, 21.02.2012, 13:58 |
| |
|
| |
| Анжела74 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:11 | Сообщение # 20 |
 Я - мечта всех мужчин!
| irinnik, желаю успехов,оптимизма и веры! да пребудет с тобой сила воли!
|
| |
|
| |
| irinnik | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:10 | Сообщение # 21 |
 Хочу быть стройной!
| сегодня согрешила.....съела тонкий лаваш с сыром..простите..завтра взвешиваться боюсь
|
| |
|
| |
| AURÉLIE | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:16 | Сообщение # 22 |
 Я - почти совершенство!
| irinnik, ну и оно тебе надо было?
|
| |
|
| |
| irinnik | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 09:41 | Сообщение # 23 |
 Хочу быть стройной!
| нет, не надо, точно не надо, спасибо организм меня понял и не добавил веса))))но я его больше не подведу!! Добавлено (26.02.2012, 09:41) --------------------------------------------- наконец-то свободное время и могу рассказать о своих ощущениях...ну, что, мне нравится! прошло почти четыре недели с тех пор, как я к вам присоединилась и результат есть, и не тяжело...даже скорее легко!!! клаассно!! самое главное-не голодаешь, легко переносится готовка для всей семьи и праздничные застолья не проходят в обнимку с пустой тарелкой!!! девочки, скажите, у меня настрой не на пять недель, а как правильно поступить, можно сразу, без выхода продлить 3-5 недели? и на какой срок оптимально, чтобы организму не надоело?
|
| |
|
| |
| shiny | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:09 | Сообщение # 24 |
 Я - супер!
| irinnik, привет! я бы посоветовала по недельке на диету и выход прибавить, чтобы всего 12 получилось. потом перерыв месяца в 3-4 и снова на второй заход. в перерыве, конечно - ЗОЖ, никаких перееданий. и главное - нельзя нарушать в процессе. ну нельзя! лаваш с сыром тебе вес сразу не прибавит, но метаболизм замедлит... и ты будешь медленнее худеть. плюс на следующий день голод будет... оно тебе надо?... вообще в твоем случае, мне кажется, надо принять очень важное для себя решение - нужно тебе измениться или нет. и если нужно, то набраться терпения, и работать не только над питанием, но и над собой - менять привычки, менять жизнь в целом... и не корми свою семью майонезом.. это же кака! ))) можно делать домашние соусы, типа майонеза. они легкие и намного более вкусные!!
ОГРОМНОЙ ТЕБЕ УДАЧИ!!
|
| |
|
| |
| irinnik | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:31 | Сообщение # 25 |
 Хочу быть стройной!
| shiny, здравствуй! спасибо за ответ. насчет домашних соусов-ну не могу никак мужу объяснить, что майонез не есть гууд!!! не хочет домашнее, принудительно готовлю. пищит, ест, но только я от стола-он майонез достает...и не забывает купить! ладно. пусть ПОКА ест.. нарушать я перестала, вот только иногда. может раз в неделю, на ужин к стакану ряженки съедаю фрезеровский хлебец!!! правда с котом пополам, он за меня болеет, чтобы я не переедала shiny, а выход обязательно делать? нельзя на диете просто еще побыть?
|
| |
|
| |
| shiny | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:35 | Сообщение # 26 |
 Я - супер!
| irinnik, Quote (irinnik) а выход обязательно делать? нельзя на диете просто еще побыть? я конечно не диетолог, но думаю, что смысла особо нет... организму нужно привыкать к новому весу, так что лучше не форсировать. выход - очень важная часть диеты. это период стабилизации и закрепления полученного результата. без него никак. лучше в течение года-полутора несколько заходов пройти от и до.
|
| |
|
| |
| irinnik | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:45 | Сообщение # 27 |
 Хочу быть стройной!
| может, так оно и должно быть! если я добавлю к диете и к выходу по неделе. то как раз выход закончиться на наш с мужем ДР!!! налопаюсь шашлыков и опять на протаса!! Добавлено (26.02.2012, 12:45) --------------------------------------------- я уже однажды худела сильно и быстро. за полгода -35 кг, но закончилось все плохо, стали разрушаться суставы и пришлось бросать диету по настоянию врача ревматолога.
|
| |
|
| |
| shiny | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:48 | Сообщение # 28 |
 Я - супер!
| irinnik, да, так и есть.. так что лучше плавно идти у своей цели. и опять же, тебе сбрасывать надо много... нужно, чтобы кожа успевала подтягиваться. и самое главное - меняй привычки. иначе все будет только временным результатом...
|
| |
|
| |
| irinnik | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:14 | Сообщение # 29 |
 Хочу быть стройной!
| знаешь, привычки в принципе, у меня нормальные. но для худого человека, а мне однозначно надо жить по протасу, исключив сладкое и мучное!!! не знаю, смогу ли навсегда?
|
| |
|
| |
| Kalen | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:16 | Сообщение # 30 |
 Я - мечта всех мужчин!
| Quote (irinnik) майонез не есть гууд!! ну сделай майонез сама, он получается намного вкуснее покупного, да и потом сама кушать по чучуть будешь, вот тебе ссылка http://gotovim-doma.ru/view.php?r=904
|
| |
|
|
|