| Новое тело к отпуску |
| hellokitty | Дата: Суббота, Вчера, 17:44 | Сообщение # 1621 |
 Я - мечта всех мужчин!
Статус: Offline
| Напишу щас свое меню, а то до завтра забуду) 9-00 - мой любимый шокопуддинг и 2 вафельки 14-00 - свежевыжатый апельсиновый сок (200мл) 17-00 - немного борща, кусочек сыра, огурец, помидорки черри 17-30 - 1 конфетка)
А щас уезжаю в Ашан, не сойти б там с ума от кол-ва еды
|
| |
|
| |
| whimsy | Дата: Суббота, Вчера, 19:24 | Сообщение # 1622 |
 Я - почти совершенство!
| привет ) а у меня частенько на животик оглядывают - не беременна ли ) еще один стимул этот самый животик держать в тонусе ))
после обжорства +300 - не страшно, и легкоубираемо )) хорошо что уговорила себя ограничиться только вафлями )
Дневник Яны
|
| |
|
| | |
| |
| Olis | Дата: Воскресенье, Сегодня, 00:16 | Сообщение # 1624 |
 Я - мечта всех мужчин!
| Quote (hellokitty) Я щас побегала - 14 кругов офигеть! Молодчинка!!!!
Ну у тебя и меню.... Я бы ещё на меню Анники может быть и выжила, а на твоём точно нет...
Дневничок Мои текущие результаты
|
| |
|
| |
| hellokitty | Дата: Воскресенье, Сегодня, 00:34 | Сообщение # 1625 |
 Я - мечта всех мужчин!
| Оторва, жива-жива) ток из всего разнообразия, что теперь есть дома, не знаю, что выбрать на утро) как ни странно, мысль че-нить сожрать меня даже не постигла, хотя даже нутелла у меня есть) буду по 2 ложки есть вместо конфет) Olis, Ты и это меню считаешь маленьким? Ну не знаю, борщ то был полноценный, ток картошку из него выскребла ) Я просто питаюсь 3 раза в день, мне так лучше, но зато овощи, видели, сегодня есть овощи)) как просили) огурец тоже большой был) так что я Оч наелась)
Сообщение отредактировал hellokitty - Воскресенье, 20.05.2012, 00:36 |
| |
|
| |
| chajka | Дата: Воскресенье, Сегодня, 01:12 | Сообщение # 1626 |
 Я - супер!
| Quote (Olis) Ну у тебя и меню.... Я бы ещё на меню Анники может быть и выжила, а на твоём точно нет...
о!мои мысли) как ты так кушаешь,я совсем не представляю)
Поздравляю с такой шикарной пробежкой!14 кругов - это супер!)
Мой дневничок
|
| |
|
| |
| Marikka | Дата: Воскресенье, Сегодня, 06:59 | Сообщение # 1627 |
 Вам до меня...далеко!
| hellokitty, приветик, дорогая, поздравляю со спортом! Фоточки свои когда нам покажешь?
|
| |
|
| |
| Annika | Дата: Воскресенье, Сегодня, 10:04 | Сообщение # 1628 |
 Я - мечта всех мужчин!
| hellokitty, доброе утро!! нутелла , я её люблю , но мне кажется ,что это самая вредная штука , уж лучше конфетки скушать а я купила себе вчера чёрный шоко 72% с какао-бобами , буду сегодня кушать )
С января по апрель 2011 сбросила с 62 до 53 кг,рост 168 Сейчас вес 51-52 кг Правильное питание+подсчёт калорий
|
| |
|
| |
| hellokitty | Дата: Воскресенье, Сегодня, 11:49 | Сообщение # 1629 |
 Я - мечта всех мужчин!
| Доброе утро) А вот фиг, вес на месте( За завтра ваще боюсь, по пн у меня же он любит постоять или поплюсовать Поэтому после 12 седня буду ток кефирчик с овощами трескать И бег будет вечером - как-то у меня отвесы именно после вечернего бега.
Quote (chajka) о!мои мысли) как ты так кушаешь,я совсем не представляю) Quote (Olis) Ну у тебя и меню.... Я бы ещё на меню Анники может быть и выжила, а на твоём точно нет... Девочки, да это совсем не маленькое меню, я просто бегала вчера днем, а после бега яесть не хочу) А борщ был очень сытный, хоть я и картоху и выковырила из него) Просто я супы уже 100 лет не ела, незя так.
Quote (chajka) 14 кругов - это супер!) да лан, по сравнению с вами - это фигня, эт ж вчего 3.5 км. Хотя для меня это очень гуд)
Quote (Marikka) ! Фоточки свои когда нам покажешь? Мишка опять не скинул на комп(( Сегодня вечером если не забуду у него выпрошу
Quote (Annika) нутелла , я её люблю , но мне кажется ,что это самая вредная штука , Ну по ккал да, там прям зашкаливает) А вредная - не знаю, в нашей жизни все вредно)
В общем сегодня планируется хороший бег, хочу минус на весах
|
| |
|
| |
| Annika | Дата: Воскресенье, Сегодня, 11:51 | Сообщение # 1630 |
 Я - мечта всех мужчин!
| Quote (hellokitty) А вредная - не знаю, в нашей жизни все вредно) ну это 100% , сейчас уже фиг знаешь , где этих вредностей нет ....
Quote (hellokitty) В общем сегодня планируется хороший бег, хочу минус на весах удачи тебе на бегу
С января по апрель 2011 сбросила с 62 до 53 кг,рост 168 Сейчас вес 51-52 кг Правильное питание+подсчёт калорий
|
| |
|
| |
| whimsy | Дата: Воскресенье, Сегодня, 16:30 | Сообщение # 1631 |
 Я - почти совершенство!
| hellokitty, хорошо побегать ) ведь вечерний бег способствует именно снижению веса! )
Дневник Яны
|
| |
|
|
|