форум диеты кима протасова
ГЛАВНАЯ| ПРО ДИЕТУ| МЕНЮ | РЕЦЕПТЫ 1-2 | РЕЦЕПТЫ 3-5 | РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВЫХОДА | ОТЗЫВЫ | ДНЕВНИКИ | ФОРУМ
отзывы о диете кима протасова

Уменьшаем попу или нет ничего невозможного! (6636) [Дневники стройнеющих]
Худеющие на 10 и более кг,все сюда! (4055) [Вопросы-Ответы]
Кошкин дневник. (580) [Дневники стройнеющих]
Дневник обжоры (171) [Дневники стройнеющих]
Второй заход!!....Сразу после первого!!!!!!... (1598) [Дневники стройнеющих]
Новый заход с 16-го апреля))) (557) [Дневники стройнеющих]
Новое тело к отпуску (1630) [Дневники стройнеющих]
Хочу научиться любить себя (237) [Дневники стройнеющих]
Привет, Гость | RSS | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 109123108109»
Форум Диеты Кима Протасова » Худеем вместе на диете Протасова » Дневники стройнеющих » Новое тело к отпуску
Новое тело к отпуску
hellokittyДата: Пятница, 10.02.2012, 14:52 | Сообщение # 1
Я - мечта всех мужчин!
Статус: Offline
Привет всем. Меня зовут Кристина, мне 25 лет. Рост 172см. Изначальный вес 77,1.
Итак, вот моя история: в подростковом возрасте я никогда не была полной, весила 57 всегда, а после 18 лет оч. сильно поправилась, стала жить с мальчиком и есть все подряд. В итоге весы показали 73. Я сначала думала,что они не правильные, а оказалось все верно. Я была в шоке, пыталась похудеть, но дошла лишь до 68 кг. Потом с этим мальчиком мы расстались и я решила,что я должна выглядеть как куколка и похудела до 55 - просто стала меньше кушать и до 16-00. И вот снова стала жить с мальчиком и о ужас, через 3 года опять - 72кг. Недавно мы поженились - в сентябре - я похудела к свадьбе до 67кг. А потом снова понеслось и в итоге на начало января - 77-78кг. И тут я узнала про эту диету. В апреле мы едем с мужем в отпуск и я очень хочу нравиться себе на фотках в купальнике, а не бояться, чтобы их кто-то увидел. Моя мечта конечно снова заветные 55 кг. Но к апрелю мечтаю о 58 хотя бы. Сегодня у меня заканчивается 4-я неделя, вес 68,7.До отпуска ровно 2 месяца. Но вот не знаю, что делать по истечению 5-ой недели - не знаю. Вроде диету неплохо переношу, но боюсь не могу я больше без шоколадки, хотя бы по утрам. Вот и жду вашей поддержки очень и советов. Я уже писала некоторым девочкам в темы, но у меня не так много времени сюда заходить и не могу потом найти свои сообщения, кому писала, поэтому решила завести собственный дневничок. И также мой стимул - чтобы мой муж мной гордился и друзья его потом сказали ему, как я хорошо выгляжу))

МурикДата: Пятница, 10.02.2012, 15:10 | Сообщение # 2
Я - стройная и красивая!
hellokitty,
Я уже писала некоторым девочкам в темы, но у меня не так много времени сюда заходить и не могу потом найти свои сообщения, кому писала, поэтому решила завести собственный дневничок. И также мой стимул - чтобы мой муж мной гордился и друзья его потом сказали ему, как я хорошо выгляжу))

Правильно сделала smile Сдесь не потеряешься smile
Вроде диету неплохо переношу, но боюсь не могу я больше без шоколадки, хотя бы по утрам.

А вот сдесь надо определяться чего ты хочешь больше - к отпуску новое тело или шоколадку по утрам smile Уверена: тело победит ok

hellokittyДата: Пятница, 10.02.2012, 15:15 | Сообщение # 3
Я - мечта всех мужчин!
Мурик, нет, ну естесственно тело)) Просто я думала может после 5 недель попробовать диету Миримановой, ток чуть усилить ее. На завтра что-нить вкусненькое, типа шоколадку (половинку) например , в обед рыбу и овощи, в 17-00 кефир и все. больше не жрать)) В общем не знаю. Еще сейчас вес так медленно уходит - грамм по 100 в день, видимо поэтому руки опускаются(( А вот еще я думала, в отпуск поедем в Египет, т.к. ремонт все деньги сожрал)) А там мне как питаться? ну допустим продержусь я еще 2 месяца без вкусняшек, а в отпуске я же за неделю могу кг 5 наесть ,если буду жрать все подряд((

MaksimovaДата: Пятница, 10.02.2012, 15:25 | Сообщение # 4
Я - стройная и красивая!
не наешь ты 5 кг, я уже три раза сидела на ДП выход ни разу не соблюдала, силы воли нет. у меня возвращался только 1 кг. та что не бойся

whimsyДата: Пятница, 10.02.2012, 15:28 | Сообщение # 5
Я - почти совершенство!
приветик!
я бы не рекомендовала на шоколадки переходить...потом понесет, Протасовка приучает не есть сладкое, так держись за это. Вводи лучше фрукты, полезней будет.
А в отпуске налегай на вкусноприготовленную рыбку, например, или мяско ))
В тандеме с овощами и фруктами голодать не будешь )
И шикарно отпуск проведешь)
Будь сильной, держись, и все получится! )

Дневник Яны

hellokittyДата: Пятница, 10.02.2012, 15:30 | Сообщение # 6
Я - мечта всех мужчин!
Maksimova, очень надеюсь) ну я постараюсь там не жрать, как слон конечно)) Но не хочу прям сильно ограничивать, все-таки это отпуск. Ну вот а что вы мне посоветуете, чтобы еще 10 кг успеть скинуть? Я надеюсь,что за 5 недель в итоге уйдет 10 кг, это на самом деле оч хороший результат, я считаю. Просто на удивление -я ни разу не срывалась, хотя булочки и шоколадки - это для меня все)) могу питаться только ими biggrin . Может тогда сразу на второй заход пойти?

Добавлено (10.02.2012, 15:30)
---------------------------------------------
whimsy, спасибо за пожелания)) ну я же когда-нибудь снова смогу есть шоколад, хотя бы по утрам? surprised

UlechekДата: Пятница, 10.02.2012, 15:33 | Сообщение # 7
Близок мой идеал!
Quote (hellokitty)
а в отпуске я же за неделю могу кг 5 наесть
эх, вот так я в отпуске как то наела 6 кг и теперь практически всегда возвращаюсь к этому весу(( поэтому Египет - шведский стол - выбираем стол с овощами, проходим мимо стол со сладостями и зацепим только чуток фруктов)) а то после отпуска опять на диету))

Добавлено (10.02.2012, 15:33)

Quote (hellokitty)
сть шоколад, хотя бы по утрам?
а ты думаешь ты еще через 5 недель их захочешь?
я вот уже поняла что у меня к некоторой еде просто по привычке руки тянутся, а на самом деле я могу и без этого обойтись)

hellokittyДата: Пятница, 10.02.2012, 15:36 | Сообщение # 8
Я - мечта всех мужчин!
Ulechek, а за сколько ты наела 6 кг в отпуске?)

whimsyДата: Пятница, 10.02.2012, 15:36 | Сообщение # 9
Я - почти совершенство!
Quote (hellokitty)
ну я же когда-нибудь снова смогу есть шоколад, хотя бы по утрам? surprised

ну..никто не запрещает )))
расскажу из своего опыта.
в прошлом году на диете этой похудела за 10 недель на 9 кг! чувствовала себя шикарно, и выглядела тоже ))
потом решила перейти на раздельное питание, ввела день "углеводный", с шоколадом, поначалу просто запихивала в себя этот шоколад (сразу уточню что изначально я сладкоежка ужасная).
так вот по мере употребления сладкого(именно простых углеводов) на него все больше и больше тянуло...потом дошло вообще до ежедневного употребления тортиков.

В общем, думаю, возвращение к сладкому было ошибкой. Не стоит оно возвращенных кг ))

Дневник Яны

hellokittyДата: Пятница, 10.02.2012, 15:37 | Сообщение # 10
Я - мечта всех мужчин!
и еще, девочки, как линеечку делать я поняла, а как вставить ее и куда? И то же самое с аватаркой?) че т туплю я)

MaksimovaДата: Пятница, 10.02.2012, 15:47 | Сообщение # 11
Я - стройная и красивая!
вставлять нужно в профиле нажми " изменение личных данных" и вставляй

hellokittyДата: Пятница, 10.02.2012, 18:18 | Сообщение # 12
Я - мечта всех мужчин!
Quote (Ulechek)
а ты думаешь ты еще через 5 недель их захочешь?

к сожалению захочу видимо, т.к. я уже 4 недели сижу на диете и думаю о шоколадке. Булочки я тоже обожаю, но к ним тоже тянет, но не так, потому что от булки я понимаю,что сразу дико поправлюсь.
Эх, ладно, посмотрим. В след. пт у меня конец 5-ой недели и буду решать,что делать) cool

Добавлено (10.02.2012, 18:18)
whimsy, Maksimova, а какой у вас рост?

whimsyДата: Пятница, 10.02.2012, 18:20 | Сообщение # 13
Я - почти совершенство!
hellokitty, держись, мы с тобой!
видишь какой я тебе большой демотиватор насчет шоколада написала ))

у меня рост 173.

Дневник Яны

hellokittyДата: Пятница, 10.02.2012, 18:44 | Сообщение # 14
Я - мечта всех мужчин!
whimsy, Блин, круть. ты итак уже великолепно выглядишь значит! Я дико туплю с линеечкой....ну куда ее вставить))?

Добавлено (10.02.2012, 18:38)
Алилуя)) Раз я худею к отпуску-решила такую линеечку)

Добавлено (10.02.2012, 18:41)
Отчетик - сегодня 7-ой день 4-ой недели. вес. 68.7. Взвешиваюсь каждый день, но только утром biggrin
Девочки, еще не подскажете в Москве где продается сыр Polar? читала,что он 5% , но найти его не могу ни в ашане, ни в перекрестке.

Добавлено (10.02.2012, 18:44)
whimsy, Да, демотиватор отличный! tnx! Да коллеги на работе прям издеваются, недели 2 назад принесли мне шоколадку ритер спорт молочную. Моя любимая! я ее в тумбочку спрятала до лучших времен)) А сегодня другой коллега принес ритер спорт молочный с орехами, т.к. он уходит в отпуск, они ели торт, а я истекала слюной. Вот он дал мне эту шоколадку, чтоб я в конце диеты съела. Теперь у меня 2 шоколадки) видимо скоро будет коллекция) holiday

nina017Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:01 | Сообщение # 15
Я - мечта всех мужчин!
hellokitty, Привет. У меня ост 175 и начинала с 79 кг. Сейчас вес такой же как и у тебя 68.7. Но этого достигла не 5 недель а 7 недель smile
Удачи в похуделках и поздравляю с дневничком!

1 заход (с 20.12.11-28.02.12) с 79 до 66,7кг
2 заход (с 11.03.12-15.04.12) с 66,5 кг желание похудеть до 60 кг

Форум Диеты Кима Протасова » Худеем вместе на диете Протасова » Дневники стройнеющих » Новое тело к отпуску
Страница 1 из 109123108109»
Поиск:

Диета Кима Протасова © 2009-2012. Копирование материалов сайта запрещено! Сайт управляется системой uCoz