| Ставлю цель - иду вперёд! |
| Тинчик | Дата: Вторник, 21.02.2012, 00:24 | Сообщение # 121 |
 Вам до меня...далеко!
Статус: Offline
| Юлашка, только вес чего то скачит. Боюсь, что бы после ввода мяса и рыбы совсем не вернулся.
|
| |
|
| |
| Юлашка | Дата: Вторник, 21.02.2012, 00:27 | Сообщение # 122 |
 Я - супер!
| Тинчик, Я ем телятину, рыбку и цыплят. Вес уменьшается или стоит на месте
url=http://www.myjane.ru/lines/] [/url]
|
| |
|
| |
| Sofyaxxx | Дата: Вторник, 21.02.2012, 00:29 | Сообщение # 123 |
 Я - супер!
| Тинчик, А я завтра , вернее сегодня решила на выход не идти, продлю ка я себе диетку еще на недельку, авось скину побольше, да и вкуснее на последних днях диеты, чем на выходе. А хотя, может и к тем продуктам привыкну..... Добавлено (21.02.2012, 00:29) ---------------------------------------------
Quote (Тинчик) Боюсь, что бы после ввода мяса и рыбы совсем не вернулся Вот у меня после ввода мясо ооочень медленно пошли отвесы, но шли. Это наверное так нужно, мееедленно, медлеено, чтоб точно не вернулись жиры
|
| |
|
| |
| Тинчик | Дата: Вторник, 21.02.2012, 00:31 | Сообщение # 124 |
 Вам до меня...далеко!
| Sofyaxxx, Но ведь говорят на выходе теряешь больше, чем на диете. И к тому же нужно вводить и каши, и орехи они ведь необходимы организму. Но конечно тебе решать, главное не навреди.
|
| |
|
| |
| Sofyaxxx | Дата: Вторник, 21.02.2012, 00:37 | Сообщение # 125 |
 Я - супер!
| Тинчик, Не больше недели вряд ли буду продлевать, хотя задумываюсь. Но точно решила сделать шестую неделю себе по диете и 6 недель выхода соблюсти. Quote (Тинчик) Но ведь говорят на выходе теряешь больше, чем на диете. Разве так? Я в основном читала, что на выходе уже немного уходит, вот и переживаю, что мне до цели ее ого-го как далеко.... ВА вообще, очень интересно всё это. Диета, изменение в организме. Мне наконец-то стали нравиться вещи, которые меряю в магазинах и даже брюки новые купила. Специально чуточку маловаты, но я же не останусь такой как сейчас, но даже сейчас они на мне выглядят очень даже секси... И ковточки стали нормально сидеть, а то перед диетой ни в одном магазине ни одна одежка мне не подходила или смотрелась как на слоне. Всё таки есть результат, ну наконец то я его стала ощущать... тьфу-тьфу-тьфу, извини, что плюю у тебя в дневничке, но это так... чтоб не сглазить
|
| |
|
| |
| Тинчик | Дата: Вторник, 21.02.2012, 00:42 | Сообщение # 126 |
 Вам до меня...далеко!
| Sofyaxxx, Ну это уже большой плюс. Главное нравиться себе любимой. Ну ладно, я спать, а то Илонка ворочается. Заходи по чаще в гости. И к стати, напишешь какой сыр получился, а то у меня не очень он вышел. Может из за обезжиренного творога?
|
| |
|
| |
| Sofyaxxx | Дата: Вторник, 21.02.2012, 00:51 | Сообщение # 127 |
 Я - супер!
| Тинчик, Quote (Тинчик) а то у меня не очень он вышел. Может из за обезжиренного творога? wacko Да, завтра отпишусь, только творог и должен быть обезжиренный, я тоже из такого делала, но только не из жидкого , а в брикетах. Quote (Тинчик) Ну ладно, я спать, а то Илонка ворочается. Спокойной ночи, я тоже пойду. Сейчас мужа нужно будить - ему на работу, соберу ему всё с собой и тоже баиньки.
|
| |
|
| |
| Водолейчик | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:36 | Сообщение # 128 |
 Я - мечта всех мужчин!
|
А чего не спишь то?
|
| |
|
| |
| Тинчик | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:40 | Сообщение # 129 |
 Вам до меня...далеко!
| Водолейчик, Ой приветик! Рада тебя видеть. Да вот, мясо варю на завтра. Хочу окрошкой, без картошки себя побаловать. А утром времени совсем не хватает. У нас потеплела, так мы теперь с утра к морю бежим, воздухом морским дышать .
|
| |
|
| |
| Водолейчик | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:47 | Сообщение # 130 |
 Я - мечта всех мужчин!
| Quote (Тинчик) мы теперь с утра к морю бежим, воздухом морским дышать . Заберите меня к себе! Я тоже хочу по утрам морским воздухом дышать!!!
|
| |
|
| |
| Тинчик | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:52 | Сообщение # 131 |
 Вам до меня...далеко!
| Вот оно какое наше море!
|
| |
|
| |
| Тинчик | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:58 | Сообщение # 132 |
 Вам до меня...далеко!
| Давай к нам Водолейчик! Будим вместе дышать.
|
| |
|
| |
| Sofyaxxx | Дата: Среда, 22.02.2012, 01:07 | Сообщение # 133 |
 Я - супер!
| Тинчик, И меня возьмите. Море для меня счастье! Такая лапотунька стоит, кулачки сжала, наверное, что-то важное сказать хочет. А лебеди так близко к себе подпускают? И не страшно?
|
| |
|
| |
| Тинчик | Дата: Среда, 22.02.2012, 01:13 | Сообщение # 134 |
 Вам до меня...далеко!
| Sofyaxxx, У нас в этом году как никогда. Лебедей и уток полно. Они после такой зимы голодные вот и подпускают. А это Илонка хлебушек в кулачках зажала, думает отдать птичкам или самой сьесть. Ведь мама на диете, значит и семья тоже!
|
| |
|
| |
| hellokitty | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:25 | Сообщение # 135 |
 Я - мечта всех мужчин!
| Тинчик, как у вас здорово.....................моооре.............мечта просто! и че все в Москву едут, когда у вас такая красота!
|
| |
|
|
|