| Ставлю цель - иду вперёд! |
| Тинчик | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:58 | Сообщение # 1 |
 Вам до меня...далеко!
Статус: Offline
| Сегодня для меня начинается новый этап жизни. Я перешла к решительным действиям и назад дороги нет. Всем привет! Меня зовут Тина. Мне 28 лет. Я из солнечного Крыма, а точнее из города Евпатории. У меня замечательная семья: любимый муж и малышка Илоночка (1,9). Когда я забеременнела, моей радости небыло придела, но вместе с радостью наростали и килограммы. Выйдя с роддома весы показали 62 кг (при росте 159), но я особо не заморачивалась, так как времени, а иногда и сил, не хватало. Но Илонка растёт и к сожелению мои килограммы ростут тоже. Если у меня раньше была отговорка-"я кормящая мама", то уже НЕТ. Итак, перешерстив весь интернет, я остановилась на "Диете Кима Протасово", уж больно отзывы о ней хороши. Ну что, прощайте лишнии килло - да здраствует новая я!
Проснулась я с позитивным настроем! Включила ноут, зашла на сайт http://www.mybodyflex.ru/publ/1 , выполнила несколько упражнений по бодифлексу (правдо я только учусь) и прямиком на кухню. А то моя малышка уже стала бегать во круг меня и просить кушать. Ну и конечно себе-любимой нужно что небудь приготовить. Завтрак: Помидор, перец красный сладкий, лук репчатый, петрушка, всё мелко порезала и заправила йогуртом "Активия классическая". Приятного аппетита! На обед я приготовила себе салатик :капуста пекинская,лук зелёный, морковь и всё это заправила Йогуртам. Ну и конечно вареное яичко в прикуску с салатиком. А между завтракам и обедом сьела яблочко. Итак, после обеда я перекусила ещё парой яблочками, а на ужин сьела сыр зернистый "Простоквашино" 4% и запила ряженкой 2,5%. Каллорий я не добрала, но не лезит больше. А после 18.00 на любую еду ТАБУ.
|
| |
|
| |
| Юлашка | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:02 | Сообщение # 2 |
 Я - супер!
| Тинчик, привет! Удачи тебе! А какой у тебя сейчас вес?
url=http://www.myjane.ru/lines/] [/url]
|
| |
|
| |
| Pani_Shtuchka | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:07 | Сообщение # 3 |
 Я - мечта всех мужчин!
Статус: Online
| Quote (Тинчик) А после 18.00 на любую еду ТАБУ. зря, некоторые диетологи говорят и это подтверждено наукой, что если не есть после шести, то любая калория на следующий день перерабатывается в жир. Есть надо кисломолочку и овощи после шести, избегать углеводов и жира. Особенно если ты ложишься не в 9 вечера Удачи и с почином!
В гостях у Пани Штучки
|
| |
|
| |
| Тинчик | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:10 | Сообщение # 4 |
 Вам до меня...далеко!
| Привет! Спасибочки. 67 кг, а хочу 55. Надеюсь что всё получится. http://forum.calorizator.ru/viewtop....mg]httpДобавлено (06.02.2012, 23:10) --------------------------------------------- Pani_Shtuchka, Я уже привыкла не есть после шести, да и ложусь в основном рано. Ребёнка спать ложу да и сама ложусь.
|
| |
|
| |
| Юлашка | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:13 | Сообщение # 5 |
 Я - супер!
| Тинчик, Вот молодец, что не ешь вечером. У меня вечером просыпается жор, а ложусь я поздно. А линеечку знаешь как делать?
|
| |
|
| |
| Тинчик | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:18 | Сообщение # 6 |
 Вам до меня...далеко!
| Юлашка, делать знаю, а вот вставлять не могу.
|
| |
|
| |
| Pani_Shtuchka | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:22 | Сообщение # 7 |
 Я - мечта всех мужчин!
Статус: Online
| Quote (Тинчик) да и ложусь в основном рано. тогда конечно просто я в основном заполночь ложусь
В гостях у Пани Штучки
|
| |
|
| |
| Тинчик | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:24 | Сообщение # 8 |
 Вам до меня...далеко!
| Юлашка, мне когда что нибудь пожевать хочется, я выпиваю стакан воды.  Добавлено (06.02.2012, 23:24) --------------------------------------------- А вот и моя линеечка. Всем приятного времяпровождения! Пока-пока!
|
| |
|
| |
| Sofyaxxx | Дата: Вторник, 07.02.2012, 01:03 | Сообщение # 9 |
 Я - супер!
| Тинчик, Поздравляю с домиком. Желаю огромной силы воли на неделю. Просто потом тебе ничего вредного и не захочется. Заходи в гости, у нас с тобой сейчас одинаковый вес и хотим примерно одинаковый. Интересно получится ли у нас? Буду тебя проверять, так что не фелонь...
|
| |
|
| |
| Elenagol | Дата: Вторник, 07.02.2012, 08:32 | Сообщение # 10 |
 Я - мечта всех мужчин!
| Тинчик, у тебя всё получится. Главное помни фразу из кинофильма "Чародеи": "Видеть цель, верить в себя!" Удачи, здоровья и стройности!
По паспорту 41, в душе - 25!
|
| |
|
| |
| Ташка | Дата: Вторник, 07.02.2012, 08:51 | Сообщение # 11 |
 Я - стройная и красивая!
| Тинчик, с началом диеты тебя! Удачи и терпения! И самое главное веры в себя!
|
| |
|
| |
| nina017 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 09:04 | Сообщение # 12 |
 Я - мечта всех мужчин!
| Тинчик, с дневничком и началом диеты! Удачи!
1 заход (с 20.12.11-28.02.12) с 79 до 66,7кг 2 заход (с 11.03.12-15.04.12) с 66,5 кг желание похудеть до 60 кг
|
| |
|
| |
| Тинчик | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:31 | Сообщение # 13 |
 Вам до меня...далеко!
| Девочки большое спасибо за поддержку. Да с такой поддержкой ни то что похудать, а и горы свернуть можно!  Добавлено (07.02.2012, 20:31) --------------------------------------------- Мой сегоднешний рацион: Завтрак. Помидор, красный сладкий перец, лук зелёный мелко порезать и заправить зернистым сыром "Простоквашино"4%. Перекус. Яблоко и морковь потереть на тёрке и смешать. Обед. Капуста белокачанная, вареное яйцо, зелёный лучёк, чеснок, пошинковать и заправить йогуртом "Активия" классическая. Вот такой салатик вышел. И всё это запила ряженкой 2,5%. Перекус. Яблочко. Ужин. Свеклу и морковь натереть на мелкой тёрке, добавить петрушку, укроп, чеснок, семена льна и всё это заправить йогуртом "Активия" классическая. Яблоко. И ещё один стаканчик ряженки 2,5%. Ну и как всегда после 18.00 не есть!
|
| |
|
| |
| Юлашка | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:05 | Сообщение # 14 |
 Я - супер!
| Тинчик, привет! хороший у тебя рацион. А семена льна в аптеке покупаешь?
|
| |
|
| |
| Тинчик | Дата: Среда, 08.02.2012, 11:52 | Сообщение # 15 |
 Вам до меня...далеко!
| Юлашка, Привет. На днях зашла в супермаркет и случайно заметила среди приправ. Вот решила попробовать. Написано специально для салатов.
|
| |
|
|
|