форум диеты кима протасова
ГЛАВНАЯ| ПРО ДИЕТУ| МЕНЮ | РЕЦЕПТЫ 1-2 | РЕЦЕПТЫ 3-5 | РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВЫХОДА | ОТЗЫВЫ | ДНЕВНИКИ | ФОРУМ
отзывы о диете кима протасова

Уменьшаем попу или нет ничего невозможного! (6636) [Дневники стройнеющих]
Худеющие на 10 и более кг,все сюда! (4055) [Вопросы-Ответы]
Кошкин дневник. (580) [Дневники стройнеющих]
Дневник обжоры (171) [Дневники стройнеющих]
Второй заход!!....Сразу после первого!!!!!!... (1598) [Дневники стройнеющих]
Новый заход с 16-го апреля))) (557) [Дневники стройнеющих]
Новое тело к отпуску (1630) [Дневники стройнеющих]
Хочу научиться любить себя (237) [Дневники стройнеющих]
Привет, Гость | RSS | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 21 из 23«121920212223»
Форум Диеты Кима Протасова » Худеем вместе на диете Протасова » Дневники стройнеющих » Юлин Домик (Ни чего нового, просто надо похудеть)
Юлин Домик
nina017Дата: Четверг, 23.02.2012, 09:35 | Сообщение # 301
Я - мечта всех мужчин!
Статус: Offline
YULYA, красотка flower

1 заход (с 20.12.11-28.02.12) с 79 до 66,7кг
2 заход (с 11.03.12-15.04.12) с 66,5 кг желание похудеть до 60 кг

hellokittyДата: Четверг, 23.02.2012, 09:40 | Сообщение # 302
Я - мечта всех мужчин!
Quote (nina017)
YULYA, красотка
Абсолютно согласна!
А по поводу 62 кг этой Зайцевой - Если у нее рост 145, то да, это большой вес biggrin ,а если 172, как у меня, то я сама стремлюсь к этому весу biggrin .

nina017Дата: Четверг, 23.02.2012, 09:48 | Сообщение # 303
Я - мечта всех мужчин!
ну судя о Зайцевой она не 62 это точно biggrin кг 72 может... biggrin Тогда сколько весит Макс, 50 кг, если когда он ее обнимает он меньше ее в объемах. Вранье это все. Правильно кто то тут написал. Провоцирует у молодежи булимию и анорексию. Я сейчас вешу почти 68 при росте 175 и я не толстая и талия и жопа меньше чем у Зайцевой Скорей всего рост у нее 162-165, тогда еще простительно что у весов батарейка села biggrin

1 заход (с 20.12.11-28.02.12) с 79 до 66,7кг
2 заход (с 11.03.12-15.04.12) с 66,5 кг желание похудеть до 60 кг

klubnichkaДата: Четверг, 23.02.2012, 10:45 | Сообщение # 304
Я - мечта всех мужчин!
Quote (nina017)
YULYA, красотка

ОДНОЗНАЧНО!

Клубничный дневник

YULYAДата: Суббота, 25.02.2012, 21:39 | Сообщение # 305
Я - стройная и красивая!
Девчушки все такие молодцы, исправно свои дневники ведете. А я ленюсь. Ну мне простительно, послезавтра защита... В общем у меня все норм, питание протасовское с небольшими отклонениями в виде колбасы и ммм да пожалуй и все... не помню, че-то еще ела и думала что не так уж страшно biggrin амнезия biggrin Вес вечером 62,7 (о боже, как давно я не видела этой цифры)
Только что ездили в травмпункт. Моя девочка-катастрофа подвернула ногу на улице wacko
Вчера был молокочай, а седня с утра поела маленько вареной курицы и пила весь день чай один, забыла поесть с этой учебой. Потом в больницу укатили, шас тоже есть не хочу. Короче, 2 дня разгрузки получилось. Но наверно это не есть гуд wink

Добавлено (25.02.2012, 21:37)
---------------------------------------------
Неделю назад купила штаны узенькие черные, так они заразы стали конкретно в ляжках велики. Я щас как урод smile тоненькие ручки, тоненькие ножки и спасательный круг (который, впрочем, стал вроде как сдаваться)

Добавлено (25.02.2012, 21:39)
Мужу сказала таки про секс и массаж cool щас получаю ежевечерний оооочень старательный сеанс массажа на спину и жопку. Кручу два раза в день тяжелый обруч и еще сама себе вибромассажером бока обрабатываю

Любимая Я

Мой ИМТ 22.99. Мой вес в норме.

shinyДата: Суббота, 25.02.2012, 22:03 | Сообщение # 306
Я - супер!
YULYA, ну ничего себе у тебя темпы сброса веса wacko .. а на своих 65 кг залипла и уже неделю там тусуюсь))) правда, я без разгрузок протасюсь)))

klubnichkaДата: Воскресенье, 26.02.2012, 05:56 | Сообщение # 307
Я - мечта всех мужчин!
YULYA, очень хорошие результаты!!

Клубничный дневник

YULYAДата: Воскресенье, 26.02.2012, 07:51 | Сообщение # 308
Я - стройная и красивая!
Доброе утро, девчушки. Спешу поделиться радостью - на весах 62,5. Вот эти циферки меня уже в восторг приводят smile . Что удивительно, сооовсем не хочу есть, ну совсем. И это после двух дней голодовки.

Добавлено (26.02.2012, 07:51)
Прошли основные 5 недель диеты. Что хотелось бы отметить. Результат вполне нормальный, осталось совсем немного до той цели, которую я себе поставила. Замеров я не делала, т.к. не люблю. Но очень заметно, что сильно похудели ноги, руки, ЩЕЕЕЕЕКИ. Нормально схуднула область декольте, грудь (благо размеры позволяют не огорчаться по этому поводу smile ) Хотелось, конечно, чтобы немного больше ушло с боков и живота, но тут видимо кроме физнагрузки ничего не поможет.
По поводу того, как сиделось. В этот раз совершенно не было ощущения, что я на диете, мне очень комфортно питаться тем, что разрешено. По этому и не было срывов. Были мелкие нарушения, но они были на столько незначительны, что я о них и не вспоминаю. Чего не хватало на диете? Пожалуй, только моей любимой овсянки, замороженной смородины и ягодного морса.

Любимая Я

klubnichkaДата: Воскресенье, 26.02.2012, 07:55 | Сообщение # 309
Я - мечта всех мужчин!
YULYA, у тебя выход начинается?? Как планируешь меню на 1ую неделю выхода??
Просто у меня с вторника выход начинается....готовлюсь)))

Клубничный дневник

YULYAДата: Воскресенье, 26.02.2012, 07:58 | Сообщение # 310
Я - стройная и красивая!
На счет дальнейших планов. Выход для меня не актуален тем, что я всю диету употребляла растительные масла, и я очень не люблю ничего считать, а там надо считать жиры. Вобщем, я решила на этой неделе добавить на завтрак овсянку со смородиной и жить дальше, как жила. На следующей неделе добавлю гречку и киви. Потом тушеные овощи. Ну примерно вот так.
Сегодня иду на др к сестре, попросила ее приготовить овощной салат и курочку.

Любимая Я

klubnichkaДата: Воскресенье, 26.02.2012, 08:00 | Сообщение # 311
Я - мечта всех мужчин!
а сухофрукты ? а молочку уменьшишь с введением каши....??? я парюсь!!!

Клубничный дневник

YULYAДата: Воскресенье, 26.02.2012, 08:31 | Сообщение # 312
Я - стройная и красивая!
Буду от семьи выслушивать примерно следущее - ЮЛЯ, ТЫ ТАКАААЯ ХУДАЯ! ТЕБЕ НАДО ПЕРЕСТАВАТЬ ХУДЕТЬ, УЖЕ И ТАК НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ! ТЫ ПРОСТО СУМАСШЕДШАЯ НА СВОЕМ ПОХУДАНИИ, СКОРО ОТ АНАРЕКСИИ ПОРА БУДЕТ ЛЕЧИТЬ! ДАВАЙ ЕШЬ ВСЕ ЧТО НА СТОЛЕ СТОИТ!
Тут стоит отметить, что я из семьи толстячков. Мама обладает просто огромной грудью, весит уже наверно 90 кг. Сестра всегда была пухленькой, а годам к 18 ее ваще разнесло. В 20 лет она носила наверно размер 50 точно, если не 52. К тому же она невысокая, и тоже обладает просто огромным бюстом. Папа всю юность и молодость был таким упитанным человеком, но вот он с годами как-то высох.
Короче, я подозреваю, что мама с сестрой мне завидуют, что я могу себя взять в руки и держать в форме (напомню, поправилась я из-за гормонов). У них силы воли ваще нет. Сестра, вздыхая что она толстая, жрет трехэтажные бутеры на ночь.

Добавлено (26.02.2012, 08:10)
klubnichka, понимаешь, у меня такой характер, да и образ жизни, что я не могу уделять много внимания своему рациону. Для меня максимум - это очертить круг продуктов. Ни на составление меню, ни на потсчет жиров меня точно не хватит. Про сухофрукты забыла, может и начну добавлять изюм в кашу вместо сахара. Молочка сама собой уменьшится, ведь убирается один ее прием - завтрак. Короче я париться не буду, ни сил ни времени у меня на это нет.

Добавлено (26.02.2012, 08:14)
по опыту знаю, что надо придерживаться основ здорового питания, заниматься спортом и все будет нормально, вес после диеты не вернется. По поводу спорта - со сл недели начну по утрам 2 раза в неделю ходить в бассейн (я к 7 утра туда езжу обычно biggrin ). Ну и асфальт не за горами, сяду на свой любиииимыыый велик, очень скучаю по нему зимой. А на нем я катаюсь почти каждый вечер после работы часа по полтора. Обожаю его!!!

Добавлено (26.02.2012, 08:31)
Да, пр лыжи забыла. Наконец-то закончится моя эпопея с учебой и я вернусь на лыжню!!! Тоже обожаю это дело!!! Март еще погоняем smile

Любимая Я

YULYAДата: Воскресенье, 26.02.2012, 08:32 | Сообщение # 313
Я - стройная и красивая!
Прикрепления: 1215172.jpg(175Kb)

Любимая Я

irinnikДата: Воскресенье, 26.02.2012, 10:00 | Сообщение # 314
Хочу быть стройной!
YULYA, какая ты молодец! ты права, сила воли, в данном конкретном случае-много значит! ну, может еще и занятость...а то у меня сегодня выходной и как-то чего-то хочется...надо заняться делом-пойду раскрою себе новое платье! заодно добавлю мотивации biggrin

shinyДата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:30 | Сообщение # 315
Я - супер!
YULYA, Юлька! ты умничка! прям слов нет!! я вот сколько всех читаю, думаю, как же мне повезло.. меня мама поддерживает и всегда аккуратно намекает, когда я ем лишнее...не хочет, чтобы я поправлялась. ну и сильно худая, правда, я ей тоже не нравлюсь. и я с ней в этом согласна.
по поводу выхода... я вот ровно такая же, как ты. мне проще знать, что есть какие-нибудь 8 продуктов, которые можно есть сколько и когда угодно, и больше ни о чем не думать. а считать - брр! тяжело и непонятно. какой-то напряг постоянно)))
и я тоже велик хочу... вот будет у меня новая квартира, куплю велик...(только надо найти, с кем кататься...) одной - скучно.

Форум Диеты Кима Протасова » Худеем вместе на диете Протасова » Дневники стройнеющих » Юлин Домик (Ни чего нового, просто надо похудеть)
Страница 21 из 23«121920212223»
Поиск:

Диета Кима Протасова © 2009-2012. Копирование материалов сайта запрещено! Сайт управляется системой uCoz