форум диеты кима протасова
ГЛАВНАЯ| ПРО ДИЕТУ| МЕНЮ | РЕЦЕПТЫ 1-2 | РЕЦЕПТЫ 3-5 | РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВЫХОДА | ОТЗЫВЫ | ДНЕВНИКИ | ФОРУМ
отзывы о диете кима протасова

Уменьшаем попу или нет ничего невозможного! (6636) [Дневники стройнеющих]
Худеющие на 10 и более кг,все сюда! (4055) [Вопросы-Ответы]
Кошкин дневник. (580) [Дневники стройнеющих]
Дневник обжоры (171) [Дневники стройнеющих]
Второй заход!!....Сразу после первого!!!!!!... (1598) [Дневники стройнеющих]
Новый заход с 16-го апреля))) (557) [Дневники стройнеющих]
Новое тело к отпуску (1630) [Дневники стройнеющих]
Хочу научиться любить себя (237) [Дневники стройнеющих]
Привет, Гость | RSS | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 19 из 23«1217181920212223»
Форум Диеты Кима Протасова » Худеем вместе на диете Протасова » Дневники стройнеющих » Юлин Домик (Ни чего нового, просто надо похудеть)
Юлин Домик
YULYAДата: Понедельник, 20.02.2012, 22:37 | Сообщение # 271
Я - стройная и красивая!
Статус: Offline
Quote (Kalen)
а почему тебе такую рыбу то нельзя? я бы сделала так? очистила кляр а рыбку бы съела

ну, дорогая, это уже кощунство. Сначала жарить, потом отдирать biggrin Да короче, я завтра по своему сценарию - меньше есть, больше пить biggrin biggrin Коньячку бахну, и жрать неохота будет. Только вот на следущий день жрать сильно охота, ну буду помидоры рубать с курицей.
Все, я спать

Любимая Я

Мой ИМТ 22.99. Мой вес в норме.

KalenДата: Понедельник, 20.02.2012, 22:40 | Сообщение # 272
Я - мечта всех мужчин!
Quote (YULYA)
Все, я спать

я тоже, спокойной ночи))

shinyДата: Понедельник, 20.02.2012, 22:51 | Сообщение # 273
Я - супер!
YULYA, так! в фотках до и после разница оооооочень заметна! так что не хныкать, все идет по плану! но есть еще над чем поработать)

YULYAДата: Вторник, 21.02.2012, 18:19 | Сообщение # 274
Я - стройная и красивая!
shiny, Спасибо, дорогая smile

Добавлено (21.02.2012, 18:16)
---------------------------------------------
Я, девчушки, ваще молодец, горжусь собой. Расскажу как день прошел. Седня мы поздравляли мужчин, накрывали им домашний стол в качестве подарка. Нажарила я вчера домашней рыбки и легла спать. Вчера отсидела на молокочае, утром на весах было 63,4!!!!!!!!!
Утром проспала, позавтракать не успела. А на работе сразу дела закрутились, потом поехали с коллегой за спиртным в магаз, а я все еще не евши. Там у меня голову повело, чувствую - надо поесть. Зашли в KFC, я купила крылышки и бедрышко, содрала с них кляр и поела. На работе все еще слабость была, отпивалась кофе. Вывод - после разгрузки надо обязательно завтракать нормально. Короче, села за стол я сытая и ела только курочку и капустный салат, ни на что не соблазнялась. Ну и коньячку 3 рюмки выпила. Только когда со стола убирали, съела таки ложку шубы. Ну ладно, об этом забудем cool Короче без излишеств прошел праздник на работе

Добавлено (21.02.2012, 18:19)
Но блииин!!! Я конечно нарядилась в подчеркивающий мое похудевшее тело наряд .А мне все сказали, что меня такой не воспринимают sad Что харрактер у меня уххх я сама я должна быть уххх ... И мама приехала седня и говорит - Ты че такая худая, перестань на диете сидеть!!! А муж.... Он мне ваще сказал, что будет мне массаж делать только если я перестану на диете сидеть, а то в селедку превращусь cry Он че у меня, извращенец??????? Короче нигде поддержки нету cry cry cry

Любимая Я

KalenДата: Вторник, 21.02.2012, 18:21 | Сообщение # 275
Я - мечта всех мужчин!
YULYA, ой, Люль, какая ж молодец, а у нас завтри корпоратифф дамочки суши и мясо заказали, еле-еле их уломала на овощи и зеленушку, вооот, если буду есть завтра то буду на огурцы налегать, сыр там, а что касается мяса и суши-наверное съем чуток, нарушу, но каааапельку, налегая в основном на овощи)

YULYAДата: Вторник, 21.02.2012, 18:25 | Сообщение # 276
Я - стройная и красивая!
А с фотками я поняла че не так. Меня просто Женька снизу фоткала. Я еще думаю: перед зеркалом стою - нету вроде жира, а на фотках прям жиртрест какой-то. А седня у коллеги в кабинете разделась, заставила сфоткать меня и оказалось что с прямого ракурса все намного лучше. Короче фотик починим, мужа попрошу меня сфоткать и выложу в том свете, в котором меня взрослые люди с высоты своего роста видят biggrin biggrin biggrin Но я ни в коем случае не отрекаюсь от своих жиров biggrin Ежедневно 2 раза в день обруч, вибромассажер и массаж руками мужа

Добавлено (21.02.2012, 18:25)
Kalen, реальный совет- пожри травы перед застольем чтобы сытой быть, и выпей сразу - тогда сможешь аппетит обуздать

Любимая Я

KalenДата: Вторник, 21.02.2012, 18:26 | Сообщение # 277
Я - мечта всех мужчин!
Quote (YULYA)
Ежедневно 2 раза в день обруч, вибромассажер и массаж руками мужа

отличная зарядка, особенно массаж)) и да!! мыж тебе говорили, что все не так уж плохо, а ты паниковала biggrin

YULYAДата: Вторник, 21.02.2012, 18:31 | Сообщение # 278
Я - стройная и красивая!
А по поводу мужа... Ухожу в подполье... Ему скажу, что не на диете уже, а просто после шести не ем, чтоб вес поддерживать... Буду на работе в конце рабочего дня ужинать, а дома кефир и водичку. Он не понимает, что мне нужно прилично выглядеть, и что 2 - 3 кг, которые остались до цели, не критичны. Они как раз щас уйдут с боков и живота, и будут нормальные пропорции тела, а мягкость, которая ему так нравится, останется. А то я щас как урод - ноги и руки тоненькие, а брюхо и бока еще надуты.
Короче цель сейчас у меня не похудение даже, а скорей коррекция фигуры. Потому что надо все таки учитывать вкусы мужика своего...

Любимая Я

KalenДата: Вторник, 21.02.2012, 18:36 | Сообщение # 279
Я - мечта всех мужчин!
Quote (YULYA)
реальный совет- пожри травы перед застольем чтобы сытой быть, и выпей сразу - тогда сможешь аппетит обуздать

так так и хочу, поесть силоса, а на вредное меньше места в желудке останется biggrin
Quote (YULYA)
Потому что надо все таки учитывать вкусы мужика своего...

не соглашусь. у меня пример есть. Семья, жена всегда была крупная, нашла мужика, веса меньше ее. ну так вот, поженились, родила сынишку и тут ее понесло, и на сег. день муж весит килограмм 58 нуу, как Иван мой, а она за 100. так ей муж категорически не разрешает худеть. а она бедненькая мучается, проблемы и с одеждой, и с органами, и с суставами и так носить это все тяжко, неее, нафик-нафик, лично я - не согласная с тем, что нужно учитывать вкусы мужа. надо-если вкусы не идут в разрез с состоянием ТВОЕГО здоровья.

YULYAДата: Вторник, 21.02.2012, 18:49 | Сообщение # 280
Я - стройная и красивая!
Kalen, слушай, ну я же не про 100 кг говорю, и муж мой тоже не стремится к тому, чтоб я центнер весила. Он просто никогда не любил худеньких совсем девушек, размер 42 - 44 его ваааще не прельщает. Ну я и не стремлюсь к этому размеру. Мне нужен стойкий 46 и нормальные пропорции, чтоб талия появилась и складки на спине ушли. А он просто не понимает этого, думает, что я задумала стать ХУДОЙ и его обманываю biggrin Понятно объясняю? biggrin Вот я и имею это в виду, когда говорю что надо его вкус учитывать. Что не надо мне до 50 кг худеть, а достигнуть 60 кг, когда и на людях не стыдно раздеться (я имею в виду пляж и бассейн, а не любовников biggrin biggrin :D), и чтоб ему осталось за что подержаться smile

Любимая Я

ВодолейчикДата: Вторник, 21.02.2012, 18:56 | Сообщение # 281
Я - мечта всех мужчин!
YULYA, Согласна с Аленкой, мужик мужиком, но надо в первую очередь думать своей головой, а то сегодня подавай полненькую, а завтра начнет на стройненьких заглядываться. Но у тебя проблем с этим нет, пару тройку кило погоды не сделают.

Добавлено (21.02.2012, 18:56)
YULYA, ну вот обруч тебе и сделает талию, а мужнины руки со спины и боков лишнее разгонят)))

YULYAДата: Вторник, 21.02.2012, 19:11 | Сообщение # 282
Я - стройная и красивая!
Quote (Водолейчик)
Согласна с Аленкой, мужик мужиком, но надо в первую очередь думать своей головой, а то сегодня подавай полненькую, а завтра начнет на стройненьких заглядываться.

Чем я, собственно, и занимаюсь. Я тоже так думаю, что мужу на жену должно быть приятно смотреть. К этому я и стремлюсь.

Добавлено (21.02.2012, 19:06)
Муж то ладно, его реакция по крайней мере объяснима... Но подружки ... Блин, ну че за реакция, ??? Мы тебя такой не воспринимаем, ты какая-то не наша стала. Я че, блин, другим человеком что ли стала??? И парни туда же - Ты теряешь свою индивидуальность, становишься как все, стремишься к навязываемым эталонам (реально диалог на рабочей кухне с не пившим в этот вечер молодым и СТРОЙНЫМ коллегой) Меня реально эти разговоры напрягать начинают sad

Добавлено (21.02.2012, 19:11)
К разговору нашему о внешнем виде... Зацепило... И я накупила красивой домашней одежды biggrin Подруге, которая летала в тай, дала денег с собой, она привезла мне штанишки красивые и халат оч-оч!! И духи оч ненавязчивые с дьютифри (как раз для вечера дома happy ) И еще купила сама платишко удобное и прикольное, а пару старых домашних шмоток просто выкинула. Вот biggrin Всем нам на пользу иногда ненавязчивые советы идут biggrin

Любимая Я

nina017Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:28 | Сообщение # 283
Я - мечта всех мужчин!
YULYA, как дела? как результаты?

1 заход (с 20.12.11-28.02.12) с 79 до 66,7кг
2 заход (с 11.03.12-15.04.12) с 66,5 кг желание похудеть до 60 кг

YULYAДата: Вторник, 21.02.2012, 19:29 | Сообщение # 284
Я - стройная и красивая!
nina017, я тут уж написала дофига, почитай smile

Любимая Я

klubnichkaДата: Вторник, 21.02.2012, 19:30 | Сообщение # 285
Я - мечта всех мужчин!
Quote (YULYA)
Но подружки ... Блин, ну че за реакция, ??? Мы тебя такой не воспринимаем, ты какая-то не наша стала.

завидуют су*чки страшные!!
Quote (YULYA)
Ты теряешь свою индивидуальность, становишься как все, стремишься к навязываемым эталонам

а этому челу просто поговорить неочем больше))) от этого и клише в речи

Клубничный дневник

Форум Диеты Кима Протасова » Худеем вместе на диете Протасова » Дневники стройнеющих » Юлин Домик (Ни чего нового, просто надо похудеть)
Страница 19 из 23«1217181920212223»
Поиск:

Диета Кима Протасова © 2009-2012. Копирование материалов сайта запрещено! Сайт управляется системой uCoz