Ой вот и я, мой дорогой дневничок. Как же я соскучилась по тебе. А мой жирок трепещет, что опять я с ним начинаю бой. Как же мне приятно посмотреть на себя, своё преображение. С 11 января опять начала. Пока держусь.Добавлено (14.01.2021, 18:06)
---------------------------------------------
Итак, сегодня день прошёл нормально. ДП не соблюдаю по состоянию здоровья. Но на ПП с подсчётом калорий. Не выхожу за пределы 1400 - 1500. Так легче. Была силовая нагрузка с Джиллианс Майклс + хуллахуп 2,4 по 30 минут два подхода. В общем иду правильным путём. Сейчас поужинаю и на прогулку.
Добавлено (15.01.2021, 15:14)
Ну, что ж вижу, я в гордом одиночестве здесь. А и ладно. Сегодня все у меня по плану. ПП, хулахуп, Джиллиан Майклс. Пропотела. После душа сделала обёртывание с мёдом. Завтра будет взвешивание. Но до показаний на линейке ещё очень далеко. В понедельник контрольные обмеры. Мои фото в этом дневнике очень мотивируют. ХОЧУ ОПЯТЬ 65! Но пока план 68.
Добавлено (15.01.2021, 21:43)
Ну вот, ещё один день прошёл хорошо. Правда к вечеру что то проголодалась. Но удержалась. Выпила чайку зелёного и всё. Ложусь спать. Вовремя не лег, нажрался. Поэтому спать, спать и еще раз спать.