форум диеты кима протасова

Последние сообщения на форуме:


•••• Мотивация и ..... (1211) » Hudeü
•••• ФИЛЬМЫ (31) » Айнэ
Привет, Гость | RSS | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 3123»
Форум Диеты Кима Протасова » Худеем вместе на диете Протасова » Рецепты диеты Протасова » Праздничный стол (вкусно, красиво и как можно ближе к ДП)
Праздничный стол
ФинеткаДата: Суббота, 13.11.2010, 13:32 | Сообщение # 1
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 200
Статус: Offline
Девчонки, скоро Новый Год! Думаю, что в такой большой праздник можно сделать небольшие зигзаги от ДП. Поэтому задумалась об угощении. Нужны блюда, максимально приближенные к протасовским, но чтоб не стыдно было гостям предложить.

Добавлено (13.11.2010, 13:32)
---------------------------------------------
Предлагаю Греческий салат. Да, там оливки, оливковое масло и брынза... но мы ж договорились, что немного нарушим в праздник. Здорово, что без майонеза!
Рецептов в инете куча, салат известный. Я по этому рецепту делала в прошлый НГ, очень вкусно: http://www.say7.info/cook/recipe/61-Grecheskiy-salat.html

Как думаете? можно себе позволить? smile

 
AURÉLIEДата: Суббота, 13.11.2010, 13:34 | Сообщение # 2
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 571
Статус: Offline
Quote (Финетка)
можно себе позволить?

конечно можно!!! и оливки и оливковое масло очень полезны для кожи. Эх, ни разу у меня еще не было полезного Нового года. УРРРАААААААА!!!


 
SVETIKSДата: Суббота, 13.11.2010, 13:37 | Сообщение # 3
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 20
Статус: Offline
Финетка, да такой салат конечно можно !!!

1 заход был 3.11.10(с 80 стала 65 кг), сейчас второй заход(новая цель 55кг)
 
ФинеткаДата: Суббота, 13.11.2010, 13:41 | Сообщение # 4
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 200
Статус: Offline
Еще вот необыкновенный салатик. Ела один раз много лет назад на 50-летнем юбилее знакомой и запомнила crazy ну такая вкуснотища! я тогда одна почти его и сожрала crazy ну тааак вкусно и необычно! и красивый.

Салат без названия:
первый слой - сырая тертая морковь (на крупной терке) с изюмом, немного намазать майонезом,
второй - вареная тертая свёкла с мелко порубленным грецким орехом,
верхний - тертый мелко твёрдый сыр с майонезом.
Майонеза совсем чуть-чуть, не поливать, а смазать слой!

Попробую его сделать на днях для тренировки, но с йогуртом и свеклу взять сырую. Думаю, её просто отжать надо, а то сока очень много из сырой. Как попробую, здесь отпишусь.

Добавлено (13.11.2010, 13:41)
---------------------------------------------
Может, кто чего из мяса предложит? я такая неумешка в отношении мяса, не умею из него ничего вкусного, кроме холодца и котлет, делать.

Сообщение отредактировал Финетка - Суббота, 13.11.2010, 13:38
 
SVETIKSДата: Суббота, 13.11.2010, 13:47 | Сообщение # 5
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 20
Статус: Offline
Quote (Финетка)
чтоб не стыдно было гостям предложить.

вотв этом сложность не большая если мы не заправляем майонезом , то значит надо йогуртом или другим ряженка или кефир ну вообщем не важно .........вопрос в другом а поймут ли он вкус к примеру знакомого им салатика заправленного НЕ МАЙОНЕЗОМ?

Добавлено (13.11.2010, 13:47)
---------------------------------------------
а мне нравится заливное , прада не могу рассчитать пропорции с желатином короче курицу кусочки , горошек , морковку порезать по красивее, зелень, огурчик например и яйцо красиво нарезать и залить в форму!!!! Мне понравилось и на тарелке красиво смотрится !


1 заход был 3.11.10(с 80 стала 65 кг), сейчас второй заход(новая цель 55кг)
 
AURÉLIEДата: Суббота, 13.11.2010, 13:48 | Сообщение # 6
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 571
Статус: Offline
Quote (Финетка)
из мяса

нет ничего проще. запечь большой кусок свинины в духовке или в фольге или в рукаве. Минут 10 подержать без фольги, чтоб корочка образовалась. Порезать на куски и залить томатным соусом из помидоров и чеснока в блендере. Обожаю такое мяско happy


 
SVETIKSДата: Суббота, 13.11.2010, 13:51 | Сообщение # 7
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 20
Статус: Offline
AURÉLIE, ага такая вкуснятина!!!!!!!! или белым соусом я люблю зелень и сметану или йогурт и в блендер вкуснотища

1 заход был 3.11.10(с 80 стала 65 кг), сейчас второй заход(новая цель 55кг)
 
ФинеткаДата: Суббота, 13.11.2010, 13:54 | Сообщение # 8
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 200
Статус: Offline
Quote (SVETIKS)
а поймут ли он вкус к примеру знакомого им салатика заправленного НЕ МАЙОНЕЗОМ?

smile ндааа))))
а кто их знает)) может, и не поймут)) надо незнакомые салатики делать, чтоб не задумывались лишний раз smile
Вот с йогуртом ведь очень вкусно получается, будто со сметаной.
Quote (SVETIKS)
а мне нравится заливное

Да, заливное - это здорово, красиво и очень нам подходит. Можно ведь и рыбу так сделать.
Еще, наверное, можно обычный холодец, я его из трех сортов мяса делаю - свинины, говядины и курятины, но потом тщательно с него жир снять и будет постное блюдо.
 
SVETIKSДата: Суббота, 13.11.2010, 14:01 | Сообщение # 9
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 20
Статус: Offline
а вместо горячего забацать окрошку на кефире вместо колбасы ------------------мясо порезать зелени побольше , картошку можно не класть например!!!!!!!!!

Добавлено (13.11.2010, 14:01)
---------------------------------------------
Финетка, тоже классно, тока я заливное не умею делать вот в гостях на него как напала так оторваться не могла , привлекает! когда все смешиваешь там потом форму удачную подобрать и выложить морковку звездами нарезать , яйцо и все такое вот реально ничего лишнего а главное легкое блюдо


1 заход был 3.11.10(с 80 стала 65 кг), сейчас второй заход(новая цель 55кг)
 
КоффкаДата: Суббота, 13.11.2010, 14:03 | Сообщение # 10
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 190
Статус: Offline
Мясо по-голландски:
мясо режем кусочками примерно как на гуляш, кладем в толстостенную посуду... режем кружочками кислые яблоки..... тонкими кружками режем лук.... на дно посуды наливаем немного воды, потом кладем слой мяса, слой яблок, слой мяса, слой яблок.... посыпаем луковыми колечками.... специи и соль по вкусу, тушим до готовности....

Салат "Угадайка", протасовариант:
лук тоненькими кружочками ошпарить кипятком, выкладываем в салатник на дно.... промазываем соусом.... следующий слой - сыр на терке, соус.... дальше - яблоко на терке, соус.... вареное яйцо на терке, не промазывать.... слои не смешивать.... соус любой, который вы используете для салатов во время диеты, в жизни берут майонез...



 
SVETIKSДата: Суббота, 13.11.2010, 14:06 | Сообщение # 11
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 20
Статус: Offline
я вот думаю вместто сыра с чесноком мож творог с чесноком сделать? как оно итересно будет .....также помидоры или яйца на фаршировать можно или без этого....

1 заход был 3.11.10(с 80 стала 65 кг), сейчас второй заход(новая цель 55кг)
 
AURÉLIEДата: Суббота, 13.11.2010, 14:07 | Сообщение # 12
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 571
Статус: Offline
А у кого есть аэрогриль можно курочку запечь целиком. У кого нет - просто в духовке на противень высыпать пачку соли и куру туда. Получается весь жир в соль уходит и курочка как гриль получается. Это вообще одно из моих любимейших блюд. Всегда праздничное настроение навевает. Ведь при СССР с продуктами плохо было и мама так почти на каждый НГ готовила.

 
SVETIKSДата: Суббота, 13.11.2010, 14:09 | Сообщение # 13
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 20
Статус: Offline
Коффка, мне мясо по -голландски оч понравилось!

1 заход был 3.11.10(с 80 стала 65 кг), сейчас второй заход(новая цель 55кг)
 
КоффкаДата: Суббота, 13.11.2010, 14:17 | Сообщение # 14
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 190
Статус: Offline
девочки.... вот вы тут напрасно разводите обсуждения, ИМХО... будет дофига страниц, и рецептов не найти.... может, сделаем рационально - рецепты тут, а обсуждалово в другом месте?


 
SVETIKSДата: Суббота, 13.11.2010, 14:28 | Сообщение # 15
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 20
Статус: Offline
Quote (Коффка)
ИМХО...

это что?


1 заход был 3.11.10(с 80 стала 65 кг), сейчас второй заход(новая цель 55кг)
 
Форум Диеты Кима Протасова » Худеем вместе на диете Протасова » Рецепты диеты Протасова » Праздничный стол (вкусно, красиво и как можно ближе к ДП)
Страница 1 из 3123»
Поиск:


Диета Кима Протасова © 2009-2017. Копирование материалов сайта запрещено! Сайт управляется системой uCoz