форум диеты кима протасова

Последние сообщения на форуме:


•••• Мотивация и ..... (1211) » Hudeü
•••• ФИЛЬМЫ (31) » Айнэ
Привет, Гость | RSS | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 3 из 4«1234»
Форум Диеты Кима Протасова » Худеем вместе на диете Протасова » Рецепты диеты Протасова » Рецепты 1-2 недели (Красиво, вкусно, полезно!!!)
Рецепты 1-2 недели
СветочкаДата: Вторник, 02.10.2012, 20:35 | Сообщение # 31
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 5563
Статус: Offline
Квашеная капуста.
Капуста, морковь, соль
Квашеные и соленые, маринованные продукты на диете можно, главное чтоб они были без добавления сахара и уксуса. Ну и конечно ни в коем случае не увлекаться ими, т.к. соль задерживает воду в организме, а нам это не к чему biggrin . А для разнообразия, когда хочется чего то эдаково, очень даже можно.
Шинкуем капусту, трем морковь, солим. Все перемешиваем и перетираем, до появления сока. Укладываем в миску под гнет и оставляем при комнатной температуре примерно на сутки, как капустка заквасилась, убираем её в холодильник. При подаче можно добавить острого перчика и чеснока с зеленью.
Прикрепления: 4905445.jpg(45Kb)





СВЕТОЧКИН ДНЕВНИК
 
СветочкаДата: Вторник, 02.10.2012, 20:45 | Сообщение # 32
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 5563
Статус: Offline
Малосольные огурцы быстрого приготовления
Огурцы, чеснок, зелень, перец острый, соль
У огурцов срезаем попки, измельчаем чеснок, зелень, перец. Складываем в пакет огурцы, зелень, чеснок, перец, солим. Завязываем пакет и хорошо встряхиваем. Оставляем при комнатной температуре примерно на 3 часа, а потом в холодильник.Огурцы готовы. Такие огурцы долго не хранятся, так что делать их лучше на пару раз поесть. Чтоб ускорить процесс огурцы можно порезать кружочками, либо дольками, тогда минут через 20 они уже будут готовы.

Прикрепления: 7625667.jpg(48Kb) · 1693874.jpg(54Kb)





СВЕТОЧКИН ДНЕВНИК
 
СветочкаДата: Вторник, 02.10.2012, 20:49 | Сообщение # 33
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 5563
Статус: Offline
Овощные бутерброды.
Салатные листья, помидоры, зерненый творог.
На листья салаты выкладываем кружочки помидор, солим, перчим, а на помидоры выкладываем зерненый творог. Для остроты можно смешать творог с чесноком.
Прикрепления: 1177752.jpg(49Kb)





СВЕТОЧКИН ДНЕВНИК
 
OrioleДата: Вторник, 30.10.2012, 20:42 | Сообщение # 34
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 3151
Статус: Offline
Сырный салат

Ингредиенты:
Сыр - 100г
Морковь - 100 г
Сладкий перец - 50 г
Яблоки - 100 г
Кефир - 150 мл или баночка классической "Активии" (как у меня)
Огурец - 100г
Зелень петрушки - 10 г

Сырую морковь и сыр натрите на крупной терке, добавьте очищенное, нарезанное дольками яблоко, нашинкованный соломкой сладкий перец,огурец и перемешайте. Заправьте кефиром, сверху посыпьте зеленью петрушки.

По желанию часть сыра в салате можно заменить вареными яйцами.



Делала вечером,темно))
Прикрепления: 5505228.jpg(25Kb)


Сообщение отредактировал Oriole - Вторник, 30.10.2012, 21:13
 
СветочкаДата: Пятница, 09.11.2012, 09:51 | Сообщение # 35
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 5563
Статус: Offline
Салат Здоровье
2 свежих огурца, 2 сырых моркови, 2 яблока, 100 г зеленого салата, 1/2 стакана йогурта, 1/4 лимона (лимоны бывают разные, ориентируйтесь по вкусу)
Свежие огурцы, сырую морковь и яблоки нарезать тонкой соломкой, а листики салата на 3-4 части каждый. Все это перемешать и заправить йогуртом, добавив лимонный сок, соль. Сверху салат украсить помидорами, нарезанными ломтиками.

Прикрепления: 7895525.jpg(54Kb)





СВЕТОЧКИН ДНЕВНИК


Сообщение отредактировал Светочка - Пятница, 09.11.2012, 09:51
 
СветочкаДата: Четверг, 15.11.2012, 15:23 | Сообщение # 36
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 5563
Статус: Offline
Чудо вода )))
Она успокаивает ваш желудочно-кишечный тракт, выводит лишнюю жидкость из организма, ускоряет метаболизм, и прочее.
8 стаканов воды плюс еще немного (всего приблизительно пара литров);1 чайная ложка тертого имбиря;1 огурец, тщательно очищенный и тонко нарезанный кружочками;1 лимон, очень тонко нарезанный кружочками;дюжина или около того маленьких листиков мяты (свежих).
На ночь замешиваем все ингредиенты в крупном кувшине.Дайте смеси настояться в течение ночи в холодильнике.За сутки выпиваем весь графин.
Прикрепления: 9918339.jpg(48Kb)





СВЕТОЧКИН ДНЕВНИК
 
OrioleДата: Среда, 05.12.2012, 11:23 | Сообщение # 37
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 3151
Статус: Offline
Салат "Свежесть"

1 огурец
1 помидор
половина болгарского перца
1 стебель сельдерея
тертый сыр
1 яйцо

Заправка: в 50г (кефир,ряженка,вообщем что нравится) добавить 2 ч.л. соевого соуса,1/2 ч.л. "дижонской" горчицы.Размешать. Готово)

Все порезать и выложить на салатные листья, полить заправкой и посыпать сверху тертым сыром и зеленью.
Прикрепления: 3315815.jpg(36Kb)


Сообщение отредактировал Oriole - Среда, 05.12.2012, 23:45
 
СветочкаДата: Среда, 16.01.2013, 11:26 | Сообщение # 38
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 5563
Статус: Offline
Творожный рулет из китайской капусты

капуста китайская-1 кочан
творог-300 г
перец желтый сладкий-1 шт.
перец красный сладкий-1 шт.
чеснок-2 зубчика
укроп-2 веточки
петрушка-2 веточки
базилик-1 веточка
зеленый лук-3-4 пера
соль и перец-по вкусу

Перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Мякоть порезать небольшими кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Укроп, петрушку и базилик вымыть, обсушить и мелко нарезать.Творог протереть через сито.Смешать творог с подготовленными перцами, чесноком и зеленью. Посолить, поперчить. Поставить в холодильник на 30 мин.Капусту вымыть, отрезать донце. Положить кочан на разделочную доску и движением от себя раскатать его примерно до середины так, чтобы не нарушить порядок листьев. Сердцевину кочана удалить и использовать для приготовления других блюд. На край листьев выложить горкой творожную начинку.Разровнять поверхность и аккуратно свернуть листья в обратном порядке так, чтобы они вновь образовали кочан. Перевязать стеблями зеленого лука.Очень плотно завернуть рулет в 2–3 слоя пищевой пленки и поставить в холодильник минимум на 1 час. Снять пленку, капусту нарезать ломтика- ми шириной примерно 1,5 см.
Прикрепления: 2115235.jpg(33Kb) · 2604963.png(145Kb) · 0696532.png(135Kb)





СВЕТОЧКИН ДНЕВНИК
 
СветочкаДата: Среда, 16.01.2013, 11:29 | Сообщение # 39
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 5563
Статус: Offline
Рулетики капустные с морковью

1 кочан капусты (вес около 1,5 кг)
5-7 штук моркови
5-6 зубчиков чеснока
соль

Кочан капусты разобрать на листья, ополоснуть их водой, опустить на 3 - 5 минут в кипящую несоленую воду, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Морковь натереть на крупной терке, смешать с мелко нарубленным чесноком и завернуть в капустные листья в виде голубцов. Свертки залить кипящим рассолом из расчета 1 столовая ложка соли на 1 литр воды так, чтобы жидкость полностью их покрывала. Через 2 дня закуска из капусты будет готова.
На "выходе" можно полить подсолнечным маслом.
Прикрепления: 0777483.jpg(18Kb)





СВЕТОЧКИН ДНЕВНИК
 
НадюнаДата: Понедельник, 11.03.2013, 17:41 | Сообщение # 40
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 8396
Статус: Offline

Суп из шпината, делала его когда сидела на яичной, но вполне протасовский вариант, а главное он горячий:
В воду опустить часть брикета шпината замороженного, посолить, довести до кипения, снять с огня добавить зелень, активию, нашинковать вареное яйцо.
Еще можно бросить брокколи, но мало варить, что бы просто согрелась.
Цветную капусу разобранную на малюююсенькие соцветия, тоже можно просто бросить в кипяток, не варить.
Кстати, во Франции её и так едят сырую, просто макают в разные соусы.

Добавлено (11.03.2013, 17:41)
---------------------------------------------
Холодный овощной суп.
1 луковица, 3 зубчика чеснока,
1 огурец, по 1 стручку желтого, красного и зеленого перца,
1 банка помидоров в собственном соку,
1 ч. ложка молотого тмина, 2 ст. ложки белого винного уксуса,
соль, молотый черный перец, 2-3 веточки петрушки.

Нарежем кубиками лук и чеснок. Половину огурца и перца нарежем мелкими кубиками, отложим.
Остатки огурца и сладкого перца крупно нарежем, сложим в чашу миксера вместе с соком и помидорами, тмином и уксусом, измельчим.
Суп посолим, поперчим и на полчаса поставим в холодильник.
Перед подачей на стол посыплем суп в тарелках отложенными кубиками овощей и петрушкой.
Прикрепления: 9301213.jpeg(19Kb)



Мой домик


Сообщение отредактировал Надюна - Среда, 13.03.2013, 12:21
 
VilleneДата: Понедельник, 18.03.2013, 10:13 | Сообщение # 41
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 5
Статус: Offline
Овощные палочки с сырным соусом

1-2 огурца,
2 стебля сельдерея,
1/4 дайкона
1 морковь,
1 сладкий перец.

Для соуса:
100 г сыра 4% расплавить, добавить для пикантности специи и чеснок
Или баночка биойогурта без добавок, так же добавить для пикантности специи и чеснок

зелень и соль по вкусу.

Овощи нарезаем соломкой.
Смешиваем йогурт со специями.
Для горячего соуса, сыр трем на мелкой терке, зелень мелко нарезаем, солим. Плавим в микро.
Подаем овощи в стаканчиках - макаем их в соус.

Получается и вкусно, и полезно.
Прикрепления: 3263478.jpg(26Kb)



Моя диета: диета Протасова


Сообщение отредактировал Villene - Вторник, 19.03.2013, 02:35
 
FreshДата: Вторник, 02.04.2013, 11:38 | Сообщение # 42
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 359
Статус: Offline
Десертный салат. Просто и вкусно.Сладко. Сытно. Для улучшения пищеварения, повышения гемоглобина  и решения проблем со стулом - самое то smile
Итак, свекольно-яблочный салат: 1 зеленое яблоко и 1 сырую свеклу, равную ему по размеру - на терку. Перемешать. Все. Можно есть.
Успехов! 
Прикрепления: 0640025.jpg(28Kb)


[/url]
[/url]
Теперь - Пятнашки+Спорт. Хватит диет.


Сообщение отредактировал Fresh - Вторник, 02.04.2013, 11:39
 
СветочкаДата: Понедельник, 15.04.2013, 11:16 | Сообщение # 43
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 5563
Статус: Offline
Белковый торт
8 белков, 1 яйцо, соль, перец- это для блинчиков.
Для крема: творог, йогурт, всевозможная зелень, лук, чеснок.
Для прокладки слоёв: помидоры и листья салата

Белки+яйцо взбиваем, жарим блинчики на сухой сковороде.
Смешиваем творог, йогурт, мелко нашинкованные зелень, лук, чеснок, можно посолить поперчить.
Собираем торт: блинчик-крем-листья салата-крем-блинчик-крем-кружки помидоров-крем-блинчик-крем-листья салата.............блинчик.
Приятного аппетита!
В качестве крема так же можно использовать тертую морковку с чесноком и йогуртом. А с третьей недели можно делать и мясные прослойки, будет вообще сытно и умопомрочительно )))
Прикрепления: 9208389.jpg(27Kb) · 8945819.jpg(28Kb)





СВЕТОЧКИН ДНЕВНИК


Сообщение отредактировал Светочка - Вторник, 16.04.2013, 12:16
 
oksi0734Дата: Понедельник, 24.03.2014, 19:18 | Сообщение # 44
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 120
Статус: Offline
Цитата Надюна ()
Суп из шпината, делала его когда сидела на яичной, но вполне протасовский вариант, а главное он горячий
а что разве можно супы на протасовой?

Добавлено (24.03.2014, 19:18)
---------------------------------------------
Светочка, а запекать разве можно?


 
СветочкаДата: Пятница, 28.03.2014, 10:20 | Сообщение # 45
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 5563
Статус: Offline
Цитата oksi0734 ()
Светочка, а запекать разве можно?

а что именно запекать?





СВЕТОЧКИН ДНЕВНИК
 
Форум Диеты Кима Протасова » Худеем вместе на диете Протасова » Рецепты диеты Протасова » Рецепты 1-2 недели (Красиво, вкусно, полезно!!!)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:


Диета Кима Протасова © 2009-2017. Копирование материалов сайта запрещено! Сайт управляется системой uCoz